Ну так вот. Приехала я как-то в автосервис во Всеволожске. Стекла моей машины были увешаны объявлениями о поиске хозяев для пристраиваемых тогда щенков.
Ребята начинают делать машину и как-то странно реагируют на объявки, перешоптываются, косятся на меня. Ну, думаю, прикалываются, редиски

Потом один сходил в подсобку, пришел с еще одним сотрудником. Тот тоже целенаправленно подошел, почитал. Я уже напряглась совсем

А потом мы разговорились, я рассказала о Хвостах, о щенках. И он мне поведал историю, что недавно бездомная соба ощенилась недалеко от них. А там еще дорога рядом.
Один щенок прибился к ним в автосервис, девочка. Ее пускали даже ночевать к ним в помещение. В общем, дочь полка.
А потом ее случайно сбила машина. Так они ездили на Жерновку, потратили кучу денег, делали серьезную операцию, ставили металлический штырь в лапку и выхаживали.
И теперь эта девочка живет у мужчины в доме

Обратно в сервис уже не поднялась рука у них ее привозить.
Он мне потом еще минут 20 ее фотки на телефоне показывал, все уши прожужжал, какая она хорошая

Вряд ли, конечно, он прочитает эту тему (я даже не знаю его имени), просто хочется очень поделиться этой историей. Есть хорошие люди! И дай Бог их будет все больше!
Спасибо ему за собу