Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошачий прайд в поселке - несметное количество! Почин есть!.. К сожалению, почином и кончилось...
Добавлено: 12 дек 2016, 20:20
Участник
Автор темы
Просто копирую в тему текст поста, который создала в контакте и прошу как можно больше перепостов, вдруг это хоть чем-то поможет!
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. Обращаюсь к тем, кому хочется СПАСТИ! Три года назад я разгребала такой прайд рядом с домом в поселке Курортного района, куда переехала. Больше дюжины! Котят пристроила, ВСЕХ взрослых стерилизовала, кое-кого пристроила, дикари продолжали жить на улице в будке. Но нескольких не успела спасти, и сейчас из гулящих остался один - на улице у них короткая жизнь. Но на днях обнаружила в другом месте поселка вот такое поселение еще бОльшим количеством! Заниматься им я, конечно, буду, но не так-то это просто при наличии собственных пятерых кошек. Вдруг случится чудо и мне кто-нибудь из прочитавших этот пост позвонит: "Возьму вон того! Или вон того! Бегите за ним срочно!" Клянусь - побегу, заберу, первично обработаю от блох... Нужно пока спасать котят, потом поочередно стерилизовать взрослых, чтобы остановить этот круговорот... Помогите справиться с прайдом! 8 921 890 36 81 Ирина
Добавляю новости, просьбу о финпомощи и завожу финотчет. 14-го декабря отловила... лучше сказать "забрала", потому что больших трудов не потребовалось. Информация о них - дальше в теме.
Финансовый отчет.
Расход на 15.12 Пакетики Вискас для приманивания котят в переноску - 84 Фронтлайн спрей - 890 РК для котят - 267 Влажный корм - 92
ИТОГО: 1333
Приход 1000 на сб - Наталия Зубкова (вк) 1233 на сб - Лёлик-сон (ВХ)
ИТОГО: 2233
18 декабря. 1000 на сб - Ольга Мокриенко (вк) 1000 на сб - Ирина Федорова (вк) ИТОГО 2000
Всего на 18 декабря Приход - 4233 Расход - 1333 Баланс +2900
20 декабря. Расход: оплата пакета услуг на Авито - 1599 Объявление: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/ko ... _890895109 Наполнитель древесный (10кг) - 250 Корм РК (15кг) - не считаю - он для моих кошек, хотя перепадает и подобранным.
ИТОГО баланс - +1051
23 дек. Расход - корм для котят - 1030
Баланс: +21
РАСХОД на 28 декабря Продление услуг к объявлению на Авито: Премиум - 859 Выделение - 249 ИТОГО: 1108
БАЛАНС: -1087 руб.
Расход на 2 января Поднятие объявления на Авито - 249
Баланс: -1336 руб.
Расход на 5 января Пакет услуг к объявлению на Авито - 1599
есть такой? может я ее вам отдам женщина ок, но к врачу кота не водила за 19 лет только на кастрацию
Нет, лучше не пугайте женщину - она же позвонила на чистого и уже воспитанного котенка, отдайте ей Вашего. Думаю, об этих лучше разговаривать только с такими людьми, которые прочитают пост и позвонят, оценив ситуацию полностью.
Фото покрупнее бы и комментарии на тему мальчик-девочка-возраст-степень осторожности-ласковости. Но самое главное - это интересные- красивые фото, останавливающие, цепляющие.
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Заголовок сообщения: Re: Кошачий прайд в поселке - несметное количество!
Добавлено: 13 дек 2016, 10:31
Участник
Автор темы
[quote="ЛиИса"]Фото покрупнее бы и комментарии на тему мальчик-девочка-возраст-степень осторожности-ласковости. Но самое главное - это интересные- красивые фото, останавливающие, цепляющие.[/quote/]
Я была там пока еще один только раз - конечно, я все это понимаю. Сегодня у меня забирают котенка в новый дом, из-за которого я сразу не смогла никого взять - завтра, возможно, пойду забирать первую парочку котят, всех, кто появится, по возможности поснимаю, а, самое главное, попробую наладить связь и хорошие отношения с кормильцами, чтобы не ждать всяких неожиданностей.
Очень прошу финансовой помощи - хоть совсем понемножку! Расходы пошли... а с деньгами совсем туго, на прайд у ЧУЖОГО дома я точно не имею возможности тратить. Вся моя пенсия уходит на своих кошек, ну еще, наверно, квартплата...
Пост вк переделаю с просьбой о матпомощи - тоже попрошу перепостов!
Очень прошу финансовой помощи - хоть совсем понемножку! Расходы пошли... а с деньгами совсем туго, на прайд у ЧУЖОГО дома я точно не имею возможности тратить. Вся моя пенсия уходит на своих кошек, ну еще, наверно, квартплата...
Пост вк переделаю с просьбой о матпомощи - тоже попрошу перепостов!
Спасибо огромное! Помощь уже получена и в контакте и здесь. Можно закупить побольше корма, котят там минимум еще пятеро, история будет долгая. Девочек завтра уже выпущу из клетки утром - погулять и обжиться. От блох они обработаны, дня через три дам глистогонку.
Какие конкретно котята?... Первые двое - в моем доме, адаптируются. Остальные там же, где и были, поочередно буду брать дальше... Возможно, в понедельник еще одного заберу.
Обидно до чего же... за пять дней котята адаптировались - уже и помыслить невозможно, что с улицы - и ни одного звонка!.. Все время об оставшихся думаю.
Наверное, все же надо рассказать о моих неосуществившихся планах... если уж тему завела. Давненько у меня не было такого невезения. Две девчонки адаптировались за пять дней - нарадоваться не могла на них. Начала активный пиар... и неизвестно когда прекращу. Итог: черненькая отправилась в новый дом 21 января, а вторая и сейчас при мне: https://vk.com/fondalma?w=wall-25649071_294849 Девчонка от носа до кончика хвоста - сплошной позитив, ужасно обидно, ни одного путного звонка, парочка дурных была... В краях прайда я не появлялась ни разу, чтобы не расстраиваться... думала: отдам одну, возьму еще хоть одного кого-то, но... 16 января я получила вот это: https://vk.com/id3170399?w=wall3170399_4368%2Fall https://vk.com/id3170399?w=wall3170399_4369%2Fall
За прошедшее время эта девушка откормлена (изрядно обросла мяском), проглистогонена и стерилизована.
Проблемы две: во-первых, лечу клотримазолом нос сверху, ветеринар сказал, что грибок, с самого начала я заметила, что облезает шерсть. Второе: характер сволочной, ко мне доброжелательна, на моих кошек бычит, скандалит, хотя они ни разу не выказали агрессии, они привычные - мамка вечно кого-нибудь притащит... Приходится выкручиваться: ночует в закрытой клетке, а, проводив мужа на работу, предоставляю ей комнату. Ей, безусловно, нужен дом без других животных, но, пока нос не начнет обрастать, и начинать пиарить смысла нет. За финансовую помощь я отчиталась, а когда баланс пошел минусовый, перестала отражать расходы... Увы... планы мои в отношении прайда сами собой на нет сошли... с этими бы двумя вопрос решить. Своих кошек у меня пятеро, еще один котик прибегает только в гости к миске, в общем, расходов хватает, кормлю-то кормом хорошим. Не по силам, не по возрасту мне уже эта деятельность, а куда денешься, если на глаза да в руки лезут!
Заголовок сообщения: Re: Кошачий прайд в поселке - несметное количество! Почин есть!.. К сожалению, почином и кончилось...
Добавлено: 06 мар 2017, 12:57
Участник
Автор темы
У нас прекрасная новость: кошечка Феня уже в новом доме! Там нет ее соплеменников, так раздражавших ее в моем доме, есть только милая и явно очень добрая хозяйка, которая фотографировать себя не разрешила, но можете поверить мне на слово... Во всяком случае, тот факт, что ее умершая полгода назад кошечка, подобранная с улицы уже не котенком, прожила с ней 17 лет, говорит сам за себя. Это то, что нужно Фене: спокойствие и человек, который будет любить ее и которому она отплатит тем же. Надеюсь, что всё у них сложится!
А Шанежка по-прежнему находится в полной уверенности, что она ДОМА... седьмая к моим питомцам... Ни одной проблемы у кошечки - и ни одного звонка...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2