Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошачий прайд в поселке - несметное количество! Почин есть!.. К сожалению, почином и кончилось...

Joan

Кошачий прайд в поселке - несметное количество! Почин есть!.. К сожалению, почином и кончилось...

Сообщение Joan »

Просто копирую в тему текст поста, который создала в контакте и прошу как можно больше перепостов, вдруг это хоть чем-то поможет!

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ.
Обращаюсь к тем, кому хочется СПАСТИ!
Три года назад я разгребала такой прайд рядом с домом в поселке Курортного района, куда переехала. Больше дюжины! Котят пристроила, ВСЕХ взрослых стерилизовала, кое-кого пристроила, дикари продолжали жить на улице в будке. Но нескольких не успела спасти, и сейчас из гулящих остался один - на улице у них короткая жизнь.
Но на днях обнаружила в другом месте поселка вот такое поселение еще бОльшим количеством! Заниматься им я, конечно, буду, но не так-то это просто при наличии собственных пятерых кошек.
Вдруг случится чудо и мне кто-нибудь из прочитавших этот пост позвонит: "Возьму вон того! Или вон того! Бегите за ним срочно!"
Клянусь - побегу, заберу, первично обработаю от блох... Нужно пока спасать котят, потом поочередно стерилизовать взрослых, чтобы остановить этот круговорот...
Помогите справиться с прайдом!
8 921 890 36 81 Ирина

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Прошу перепостов в контакте: https://vk.com/club18090373?w=wall-18090373_19923%2Fall

Добавляю новости, просьбу о финпомощи и завожу финотчет.
14-го декабря отловила... лучше сказать "забрала", потому что больших трудов не потребовалось. Информация о них - дальше в теме.

Финансовый отчет.

Расход на 15.12
Пакетики Вискас для приманивания
котят в переноску - 84
Фронтлайн спрей - 890
РК для котят - 267
Влажный корм - 92

ИТОГО: 1333
Изображение Изображение

Приход
1000 на сб - Наталия Зубкова (вк)
1233 на сб - Лёлик-сон (ВХ)

ИТОГО: 2233

18 декабря.
1000 на сб - Ольга Мокриенко (вк)
1000 на сб - Ирина Федорова (вк)
ИТОГО 2000

Всего на 18 декабря
Приход - 4233
Расход - 1333
Баланс +2900

20 декабря.
Расход: оплата пакета услуг на Авито - 1599
Объявление: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/ko ... _890895109
Наполнитель древесный (10кг) - 250
Корм РК (15кг) - не считаю - он для моих кошек, хотя перепадает и подобранным.
Изображение

ИТОГО баланс - +1051

23 дек. Расход - корм для котят - 1030
Изображение

Баланс: +21

РАСХОД на 28 декабря
Продление услуг к объявлению на Авито:
Премиум - 859
Выделение - 249
ИТОГО: 1108

БАЛАНС: -1087 руб.

Расход на 2 января
Поднятие объявления на Авито - 249

Баланс: -1336 руб.

Расход на 5 января
Пакет услуг к объявлению на Авито - 1599

Баланс: -2935
Ива

Сообщение Ива »

.сивые котярики, но как же их много.... :help:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
living_in

Сообщение living_in »

мне позвонила женщина
на моего котенка
https://vk.com/spb_cats?w=wall-105712142_599

есть такой? может я ее вам отдам
женщина ок, но к врачу кота не водила за 19 лет
только на кастрацию
Joan

Сообщение Joan »

living_in писал(а):мне позвонила женщина
на моего котенка
https://vk.com/spb_cats?w=wall-105712142_599

есть такой? может я ее вам отдам
женщина ок, но к врачу кота не водила за 19 лет
только на кастрацию
Нет, лучше не пугайте женщину - она же позвонила на чистого и уже воспитанного котенка, отдайте ей Вашего.
Думаю, об этих лучше разговаривать только с такими людьми, которые прочитают пост и позвонят, оценив ситуацию полностью.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Котятки пушистики по вк покидать, может разберут быстро (фото по-четче нужно).

И напишите, есть ли кто-то ручной? их тоже быстрее вероятность пристроить.
А дички - подобие будки может сделать? чтобы не замерзли
Л
ЛиИса

Сообщение ЛиИса »

Фото покрупнее бы и комментарии на тему мальчик-девочка-возраст-степень осторожности-ласковости. Но самое главное - это интересные- красивые фото, останавливающие, цепляющие.
bims

Сообщение bims »

Ива писал(а):.сивые котярики, но как же их много.... :help:
Joan

Сообщение Joan »

[quote="ЛиИса"]Фото покрупнее бы и комментарии на тему мальчик-девочка-возраст-степень осторожности-ласковости. Но самое главное - это интересные- красивые фото, останавливающие, цепляющие.[/quote/]

Я была там пока еще один только раз - конечно, я все это понимаю. Сегодня у меня забирают котенка в новый дом, из-за которого я сразу не смогла никого взять - завтра, возможно, пойду забирать первую парочку котят, всех, кто появится, по возможности поснимаю, а, самое главное, попробую наладить связь и хорошие отношения с кормильцами, чтобы не ждать всяких неожиданностей.
Joan

Сообщение Joan »

Почин есть - сегодня забрала двоих котят, кое-кого получше поснимала. Видно, пришла после кормления, выходили единицы.

Изображение Изображение Изображение

Завела фотоальбом в группе, чтобы отражать деятельность по разгребанию прайда:
https://vk.com/album-18090373_240230298
Joan

Сообщение Joan »

Очень прошу финансовой помощи - хоть совсем понемножку! Расходы пошли... а с деньгами совсем туго, на прайд у ЧУЖОГО дома я точно не имею возможности тратить. Вся моя пенсия уходит на своих кошек, ну еще, наверно, квартплата... :(

Пост вк переделаю с просьбой о матпомощи - тоже попрошу перепостов!
Лёлик-СОН

Сообщение Лёлик-СОН »

Joan писал(а):Очень прошу финансовой помощи - хоть совсем понемножку! Расходы пошли... а с деньгами совсем туго, на прайд у ЧУЖОГО дома я точно не имею возможности тратить. Вся моя пенсия уходит на своих кошек, ну еще, наверно, квартплата... :(

Пост вк переделаю с просьбой о матпомощи - тоже попрошу перепостов!
карту пришлите
Joan

Сообщение Joan »

Спасибо огромное! Помощь уже получена и в контакте и здесь. Можно закупить побольше корма, котят там минимум еще пятеро, история будет долгая.
Девочек завтра уже выпущу из клетки утром - погулять и обжиться. От блох они обработаны, дня через три дам глистогонку.
S
STREAM

Сообщение STREAM »

Котята где?
Есть возможность привезти в город?
Joan

Сообщение Joan »

STREAM писал(а):Котята где?
Есть возможность привезти в город?
Какие конкретно котята?... Первые двое - в моем доме, адаптируются. Остальные там же, где и были, поочередно буду брать дальше... Возможно, в понедельник еще одного заберу.
Joan

Сообщение Joan »

Обидно до чего же... за пять дней котята адаптировались - уже и помыслить невозможно, что с улицы - и ни одного звонка!.. Все время об оставшихся думаю.

Ссылка для перепостов: https://vk.com/club18090373?w=wall-18090373_20048%2Fall
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Joan писал(а):Новый пост на девочек - прошу перепостов!

https://vk.com/club18090373?w=wall-18090373_20162%2Fall
Пост не открывается. Перед постом лучше поставить пробел.

https://vk.com/club18090373?w=wall-18090373_20162%2Fall

+2 группы
Joan

Сообщение Joan »

Наверное, все же надо рассказать о моих неосуществившихся планах... если уж тему завела.
Давненько у меня не было такого невезения. :cry:
Две девчонки адаптировались за пять дней - нарадоваться не могла на них. Начала активный пиар... и неизвестно когда прекращу.
Итог: черненькая отправилась в новый дом 21 января, а вторая и сейчас при мне:
https://vk.com/fondalma?w=wall-25649071_294849
Девчонка от носа до кончика хвоста - сплошной позитив, ужасно обидно, ни одного путного звонка, парочка дурных была...
В краях прайда я не появлялась ни разу, чтобы не расстраиваться... думала: отдам одну, возьму еще хоть одного кого-то, но...
16 января я получила вот это:
https://vk.com/id3170399?w=wall3170399_4368%2Fall
https://vk.com/id3170399?w=wall3170399_4369%2Fall

За прошедшее время эта девушка откормлена (изрядно обросла мяском), проглистогонена и стерилизована.
Изображение

Изображение
Проблемы две: во-первых, лечу клотримазолом нос сверху, ветеринар сказал, что грибок, с самого начала я заметила, что облезает шерсть.
Второе: характер сволочной, ко мне доброжелательна, на моих кошек бычит, скандалит, хотя они ни разу не выказали агрессии, они привычные - мамка вечно кого-нибудь притащит...
Приходится выкручиваться: ночует в закрытой клетке, а, проводив мужа на работу, предоставляю ей комнату.
Ей, безусловно, нужен дом без других животных, но, пока нос не начнет обрастать, и начинать пиарить смысла нет.
За финансовую помощь я отчиталась, а когда баланс пошел минусовый, перестала отражать расходы...
Увы... планы мои в отношении прайда сами собой на нет сошли... с этими бы двумя вопрос решить.
Своих кошек у меня пятеро, еще один котик прибегает только в гости к миске, в общем, расходов хватает, кормлю-то кормом хорошим.
Не по силам, не по возрасту мне уже эта деятельность, а куда денешься, если на глаза да в руки лезут!
Joan

Сообщение Joan »

У нас прекрасная новость: кошечка Феня уже в новом доме!
Там нет ее соплеменников, так раздражавших ее в моем доме, есть только милая и явно очень добрая хозяйка, которая фотографировать себя не разрешила, но можете поверить мне на слово...
Во всяком случае, тот факт, что ее умершая полгода назад кошечка, подобранная с улицы уже не котенком, прожила с ней 17 лет, говорит сам за себя.
Это то, что нужно Фене: спокойствие и человек, который будет любить ее и которому она отплатит тем же. Надеюсь, что всё у них сложится!
Изображение Изображение

А Шанежка по-прежнему находится в полной уверенности, что она ДОМА... седьмая к моим питомцам... Ни одной проблемы у кошечки - и ни одного звонка... :wall:
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»