Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Некрупный умный и очень хороший пес, нужна передержка или дом
Добавлено: 10 дек 2016, 21:49
Новичок
Автор темы
Здравствуйте, я очень прошу вас о помощи, больше совсем некому обратится! собаку зовут Граф, жил он в частном доме у 80 летнего деда в какой-то деревне. но дедушку забрали родственники в город, а собаку бросили. Я живу в Сясьстрое это 140 км от СПБ, ещё летом у нас строился магазин и Граф прибился к строителям, но стройка закончилась они уехали, а собака осталась. Пёс молодой около года, среднего размера(около 50см) и совсем не приспособлен к жизни на улице без человека, очень умный, понятливый и не навязчивый к собакам и кошкам относится хорошо, но почему то некому не нужен... Кормлю его по мере возможности, вчера сделали первую прививку и получили паспорт правда пока он без прописки... оплачу кастрацию. но это всё чем я могу ему помочь так как у самой 2 собаки и 2 кошки да и муж против. У собаки проблемы с суставами передних лап, ветеринар сказал что ему нельзя жить на улице и по-хорошему надо бы сделать рентген, которого у нас нет, на одной лапе старая рана. На днях какие-то твари облили его водой а на улице было минус 10, приехала с работы и меня встретил продрогший ледяной ком, пустила в квартиру отогреться до прихода мужа покормила и опять на улицу... Через неделю мы переезжаем и что с ним будет даже страшно представить. Возможно у вас найдётся уголок для Графа, местные поиски хозяев для него не увенчались успехом, а передержку мне не потянуть... Пёс оправдывает свою кличку, в квартире ведёт себя как аристократ, знает команду "сидеть", "лежать", "дай лапу" и "место" ложиться на коврик у порога, хорошо ходит на поводке не тянет. пока передержку нашли только до 30.12 ЗВОНИТЕ 8*911*240*09*64 ЛЮБОВЬ пишите https://vk.com/nartymovaliubov https://vk.com/id5715872?w=wall5715872_609%2Fall
Заголовок сообщения: Re: Некрупный умный и очень хороший пес, нужна передержка или дом
Добавлено: 11 дек 2016, 00:27
Участник
Войду в попсовет от 500 до 1000. Его бы хоть на пару месяцев передержать, а при пиаре он может за пару месяцев пристроится. Помогите мальчику передержкой!!! Он домашний, ему на улице не выжить...
Заголовок сообщения: Re: Некрупный умный и очень хороший пес, нужна передержка или дом
Добавлено: 11 дек 2016, 11:43
Новичок
Автор темы
Эванджелина писал(а):
баньши где он ночует? есть у него будка? или сарай ему какой приспособить пока?
Он сейчас на временной передержке, пока у девушки Любы, ссылка на нее в вконтакте в посте есть. Затем будет жить до 30декабря на временной передержке. Платная передержка в перспективе есть, но вольерная и довольно дорого, а ему бы в тепле пожить и с лапами разобраться.
Добавлено: 12 дек 2016, 11:11
Новичок
Автор темы
у нас неплохие новости. Люба с супругом решились оставить Графа у себя до февраля,чтобы он мог пережить холодное время. у них планируется переезд и третью собаку им не потянуть. бездомная собака на удивление очень хорошо ведет себя в квартире,в отсутствие людей не лает, не гадит,ничего не портит. кошек не замечает,с хозяйскими собаками дружит.
Однако возможности возить его СПБ на консультации с передними лапами и кастрацию у них нет. Если у кого есть возможность помочь им - напишите пожалуйста. контакт Любы- в первом посте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7