Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Некрупный умный и очень хороший пес, нужна передержка или дом

Н
Ник 13131

Сообщение Ник 13131 »

Здравствуйте, я очень прошу вас о помощи, больше совсем некому обратится!
собаку зовут Граф, жил он в частном доме у 80 летнего деда в какой-то деревне. но дедушку забрали родственники в город, а собаку бросили.
Я живу в Сясьстрое это 140 км от СПБ, ещё летом у нас строился магазин и Граф прибился к строителям, но стройка закончилась они уехали, а собака осталась. Пёс молодой около года, среднего размера(около 50см) и совсем не приспособлен к жизни на улице без человека, очень умный, понятливый и не навязчивый к собакам и кошкам относится хорошо, но почему то некому не нужен...
Кормлю его по мере возможности, вчера сделали первую прививку и получили паспорт правда пока он без прописки... оплачу кастрацию. но это всё чем я могу ему помочь так как у самой 2 собаки и 2 кошки да и муж против.
У собаки проблемы с суставами передних лап, ветеринар сказал что ему нельзя жить на улице и по-хорошему надо бы сделать рентген, которого у нас нет, на одной лапе старая рана.
На днях какие-то твари облили его водой а на улице было минус 10, приехала с работы и меня встретил продрогший ледяной ком, пустила в квартиру отогреться до прихода мужа покормила и опять на улицу...
Через неделю мы переезжаем и что с ним будет даже страшно представить. Возможно у вас найдётся уголок для Графа, местные поиски хозяев для него не увенчались успехом, а передержку мне не потянуть...
Пёс оправдывает свою кличку, в квартире ведёт себя как аристократ, знает команду "сидеть", "лежать", "дай лапу" и "место" ложиться на коврик у порога, хорошо ходит на поводке не тянет.
пока передержку нашли только до 30.12
ЗВОНИТЕ 8*911*240*09*64 ЛЮБОВЬ
пишите https://vk.com/nartymovaliubov
https://vk.com/id5715872?w=wall5715872_609%2Fall
Изображение
Изображение
Изображение
Н
Ник 13131

Сообщение Ник 13131 »

Lariss писал(а):репост
спасибо!
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

баньши
где он ночует? есть у него будка? или сарай ему какой приспособить пока?
Гриша

Сообщение Гриша »

Войду в попсовет от 500 до 1000. Его бы хоть на пару месяцев передержать, а при пиаре он может за пару месяцев пристроится.
Помогите мальчику передержкой!!! Он домашний, ему на улице не выжить...
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Парень - чудо! Перепостила.
Nordusha

Сообщение Nordusha »

.сивый мальчишка. Удачи ему! Надо бы фоток получше и в пиар..
Н
Ник 13131

Сообщение Ник 13131 »

Эванджелина писал(а):баньши
где он ночует? есть у него будка? или сарай ему какой приспособить пока?
Он сейчас на временной передержке, пока у девушки Любы, .ка на нее в вконтакте в посте есть. Затем будет жить до 30декабря на временной передержке.
Платная передержка в перспективе есть, но вольерная и довольно дорого, а ему бы в тепле пожить и с лапами разобраться.
Н
Ник 13131

Сообщение Ник 13131 »

Nordusha писал(а):.сивый мальчишка. Удачи ему! Надо бы фоток получше и в пиар..
Пиарим- в вконтакте много перепостов, по группам раскидываем, на авито, я даже не знаю еще как.
Н
Ник 13131

Сообщение Ник 13131 »

у нас неплохие новости. Люба с супругом решились оставить Графа у себя до февраля,чтобы он мог пережить холодное время. у них планируется переезд и третью собаку им не потянуть.
бездомная собака на удивление очень хорошо ведет себя в квартире,в отсутствие людей не лает, не гадит,ничего не портит. кошек не замечает,с хозяйскими собаками дружит.

Однако возможности возить его СПБ на консультации с передними лапами и кастрацию у них нет.
Если у кого есть возможность помочь им - напишите пожалуйста. контакт Любы- в первом посте.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»