Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
Sonya.jpeg77QH0wBlNSE.jpgRDrL-SjdZX0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
2.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgviru_god.JPGBetti_1.jpgniki~0.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
PWJyByC6B54.jpg1~0.jpg0005.jpgpinchery4.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg0wW1G5tHipk.jpgfI4_sxlsQDk.jpgMishanya.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
HD7_6558.jpg
kar_4.jpgkkerke.jpg5_mel.jpg3~0.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpg
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpg1-small~0.JPG03.jpeg
Kot.jpg
TknVXupu3Hc.jpgIMG_2679-001.JPGotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgPyosa___3.jpgGD_2.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 05:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив!В промзону на завод вызвали отстрел стерилизованных собакСообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 01:28 
Участник

Автор темы

Опять позвонили знакомые, . опять вызвали отстерл, уже приезжали. собак не нашли.Всего-то три собаки -одна стерилизована (Жуля схватила мужика за штаны, когда он на нее замахнулся),один без задней лапы, один сынок Жули два годика.Живут после строителей, которые их конечно бросили после верной службы.Отлов вызвали на эти выходные, т.е с 09,10,11 декабря
Ну беспредел.в сентябре я вызывала Лайф-78, был репортаж.тогда на время остановили убийство, теперь опять вызвали.Да что это такое, я вызвала отлов в Филмора, чтобы потом отвезти (уже приезжали и из Филмора . но так же их не нашли) Ну что делать с этим .8-911-186-71-37

Последний раз редактировалось Лариса-enot 09 дек 2016, 02:16, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Металлострой!!В промзону на завод вызвали отстрел стерилизованных собакСообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 01:40 
Участник

Сколько раз нужно написать о том, что не следует указывать место, где собаки находятся!!!!! Вы хотите, чтобы их завтра убили?!! И какой отлов? Уточните у своих знакомых. Вы нам уже столько вреда причинили с Вашими заявлениями!

Последний раз редактировалось Lariss 09 дек 2016, 18:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Металлострой!!В промзону на завод вызвали отстрел стерилизованных собакСообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 01:54 
Участник

Вместо того, чтобы создавать подобного рода посты, следовало бы позвонить в администрацию района https://vk.com/met_on?w=wall-78356258_16241

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Металлострой!!В промзону на завод вызвали отстрел стерилизованных собакСообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 02:01 
Участник

Тему удалите и звоните в администрацию, если Вы уверены в том, что написали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Металлострой!!В промзону на завод вызвали отстрел стерилизованных собакСообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 02:14 
Участник

Автор темы

Lariss
Какого вреда? между прочим собак давно бы спасли, если бы они не убегали и мы остановили их убийство.Место я убрала . тут вы правы.Я уверена, мне звонили очевидцы,на ХВ их нет .Ничего себе вреда.не вызовия ТВ, их давно бы уже в живых не было бы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Металлострой!!В промзону на завод вызвали отстрел стерилизованных собакСообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 02:39 
Бан

Lariss писал(а):
Вместо того, чтобы создавать подобного рода посты, следовало бы позвонить в администрацию района https://vk.com/met_on?w=wall-78356258_16241

Лариса, в администрации района ничего не скажут как есть на самом деле. Скорее всего они и вызывают отлов-отстрел , как я писала на бюджетные деньги .Ну нельзя же быть такой наивной . вот честно. вопрос только могут решить зоозащитники, кормилицы, определив собак в дом или на передержку .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!В промзону на завод вызвали отстрел стерилизованных собакСообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 09:26 
Старый знакомый

Lariss
А чего не сразу Путину? Пока дозвонится-как раз всех отстреляют
Нравятся мне такие гениальные советы, сразу видно, люди лично с тем же отделом благоустройства в администрации ни разу не общались, и даже не знают-насколько реально туда дозвониться и что скажут и куда пошлют
Прежде чем бредни советовать, хоть разок бы попробовали
И не по собакам, а просто по каким то вопросам благоустройства туда пробиться
И сразу говорю-врать мне, что вы постоянно-не надо. Я слишком давно работаю с районной адлминистрацией и знаю, что это за чудеса

Эванджелина
Там видно что то личное к автору темы, ибо строчит откровенную глупость

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Металлострой!!В промзону на завод вызвали отстрел стерилизованных собакСообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 10:07 
Старый знакомый

Lariss писал(а):
Сколько раз нужно написать о том, что не следует указывать место, где собаки находятся!!!!! Вы хотите, чтобы их завтра убили?! И какой отлов? Уточните у своих знакомых. Вы нам уже столько вреда причинили с Вашими заявлениями!

Так Вы тоже удалите местонахождение из Вашей цитаты. Автор удалил, а в Вашем посте все осталось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!В промзону на завод вызвали отстрел стерилизованных собакСообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 11:39 
Участник

Автор темы

pipistrello
Да мне по секрету сказали -люди боятся увольнения.А темы? еще до моих тем там были перетравлены все собаки и был митинг.Жаль собаки дикие, они уже людей боятся, т.к их уже ловили не раз и многих отравили там.Короче пока приедет отлов, их может и не быть, Колесниковы за деньги приезжают быстро и оперативно, их всюду находят -убивать не спасать, ума много не надо.На это им денег жалко (администрациям), а на отстрел не жалко и деньги находят И какие деньжищи.Колесников отдыхает вАрабских Эмиратах!У нас то же есть администрация, мы с главой часто беседуем. я часто прошу помощи у нее и защиты-она говорит- нет денег.Вот говорит будет закон, тогда и деньги будут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!В промзону на завод вызвали отстрел стерилизованных собакСообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 18:23 
Участник

pipistrello писал(а):
Lariss
А чего не сразу Путину? Пока дозвонится-как раз всех отстреляют
Нравятся мне такие гениальные советы, сразу видно, люди лично с тем же отделом благоустройства в администрации ни разу не общались, и даже не знают-насколько реально туда дозвониться и что скажут и куда пошлют
Прежде чем бредни советовать, хоть разок бы попробовали
И не по собакам, а просто по каким то вопросам благоустройства туда пробиться
И сразу говорю-врать мне, что вы постоянно-не надо. Я слишком давно работаю с районной адлминистрацией и знаю, что это за чудеса

Эванджелина
Там видно что то личное к автору темы, ибо строчит откровенную глупость

Звонила не раз и не два. Прежде, чем бредни писать, можно было бы и спросить в нормальном тоне нормальным языком.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!В промзону на завод вызвали отстрел стерилизованных собакСообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 12:06 
Участник

Автор темы

Lariss
кому вы звонили?попросите спасти этих собак. остановите убийство, я далеко, но я вызвала отлов опять.Чего высказывать? их реально надо спасать, куда отвезти я сажу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!В промзону на завод вызвали отстрел стерилизованных собакСообщениеДобавлено: 16 дек 2016, 09:57 
Участник

Лариса-enot писал(а):
Lariss
кому вы звонили?попросите спасти этих собак. остановите убийство, я далеко, но я вызвала отлов опять.Чего высказывать? их реально надо спасать, куда отвезти я сажу.

:O
Вы бы хоть озвучивали для приличия сразу, что собираетесь всю компанию дичков с мамашей вместе утрамбовать в "Островок надежды"... если люди помогают, они имеют право знать, чему помогают и что будет с собаками дальше.

"Вызвала отлов пяти щенков и их мамку, для отправки в приют.Приехали , пока отловили одну девочку , обещали до нового года отловить.,т.к их стая бегает"
https://vk.com/wall42266871_1716 ©

"Новости последних дней:
У нас пополнение - щенок Изюмка 4мес. Метис шарпея Алиса. Метис немца 2-3 г-Рембо. Метис пита -Уголёк примерно 2-3 года. Щенок со службы отлова 5 мес.(дичок)."
https://vk.com/wall-12982056_49886 ©

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!В промзону на завод вызвали отстрел стерилизованных собакСообщениеДобавлено: 16 дек 2016, 22:31 
Участник

Автор темы

hannadarzy
вы спутали темы, это из другой оперы, не разжигайте угли с потухшего костра, да тяжело вам, верю, но здесь их отравят.А это про пром зону.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!В промзону на завод вызвали отстрел стерилизованных собакСообщениеДобавлено: 16 дек 2016, 22:49 
Бан

hannadarzy
вы в каждую тему пихаете "Островок надежды"? Тема про этот приют есть . вот там и пишите. Зачем спамить другие темы? :?

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!В промзону на завод вызвали отстрел стерилизованных собакСообщениеДобавлено: 16 дек 2016, 23:52 
Участник

Эванджелина писал(а):
hannadarzy
вы в каждую тему пихаете "Островок надежды"? Тема про этот приют есть . вот там и пишите. Зачем спамить другие темы? :?

Повторяю. Может, со второго раза поймете.

Если люди помогают, они имеют право знать, чему помогают и что будет с собаками дальше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!В промзону на завод вызвали отстрел стерилизованных собакСообщениеДобавлено: 16 дек 2016, 23:58 
Бан

hannadarzy покажите мне хоть одного человека , который помог
Лариса-enot с этими щенками ?

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!В промзону на завод вызвали отстрел стерилизованных собакСообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 00:04 
Участник

Эванджелина писал(а):
hannadarzy покажите мне хоть одного человека , который помог
Лариса-enot с этими щенками ?

Почему же "одного"? https://vk.com/topic-82214743_34860122
И даже если бы ни одного не было, это не повод "спасать" дичков, отправляя их в пожизненное заключение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!В промзону на завод вызвали отстрел стерилизованных собакСообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 00:32 
Бан

hannadarzy
если б у вас не было конфликта с Островком надежды, вы бы и темы не заметили и щенков этих ;)

а так вы спамите темы Остравком надежды к месту и не к месту, как вчера, например, где псу искали место проживания .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!В промзону на завод вызвали отстрел стерилизованных собакСообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 00:40 
Участник

Эванджелина писал(а):
hannadarzy
если б у вас не было конфликта с Островком надежды, вы бы и темы не заметили и щенков этих ;)

а так вы спамите темы Остравком надежды к месту и не к месту, как вчера, например, где псу искали место проживания .

У меня нет конфликта с "Островком надежды" :)
В теме про щенков писала я еще в сентябре, когда была админом "Островка".

Эванджелина писал(а):

:O приехали. Где, покажите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!В промзону на завод вызвали отстрел стерилизованных собакСообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 00:44 
Бан

hannadarzy писал(а):
в сентябре, когда была админом "Островка".

а чего сейчас -то хаете их? раздружились?

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!В промзону на завод вызвали отстрел стерилизованных собакСообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 01:08 
Участник

Эванджелина писал(а):
а чего сейчас -то хаете их? раздружились?

Я хаю?.. Где вы это увидели, покажите, пожалуйста.
Я только факты констатирую :) .
На сайте "Островка" написано - "Приют переполнен. Животных не принимаем!".
Количество собак, тем не менее, продолжает увеличиваться. Причем довольно быстро. За счет некоторых особо "жалостливых" форумчан в первую очередь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!В промзону на завод вызвали отстрел стерилизованных собакСообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 01:16 
Бан

hannadarzy
вам то что до этого? :?

принимают -не принимают это дело приюта .

все приюты переполнены, Полянка например, но бывают исключения , когда берут .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!В промзону на завод вызвали отстрел стерилизованных собакСообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 01:23 
Участник

Эванджелина писал(а):
hannadarzy

все приюты переполнены, Полянка например, но бывают исключения , когда берут .

Вам очень хочется получить вторую Старую Ильинку? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!В промзону на завод вызвали отстрел стерилизованных собакСообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 01:27 
Участник

Эванджелина писал(а):
hannadarzy

Мне - теоретически - ничего.
Мне просто собак жалко.
Хотя, опять же, теоретически, собак должно быть жалко Кате. Если Кате не жалко, то все окей, по вашей логике?

Эванджелина писал(а):

все приюты переполнены, Полянка например, но бывают исключения , когда берут

Возможно, но только "Островок" практически сплошное исключение... в сентябре было +33 собаки, из них 29 щенков. Это нормально?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!В промзону на завод вызвали отстрел стерилизованных собакСообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 01:31 
Бан

Тютелька писал(а):

Вам очень хочется получить вторую Старую Ильинку? :(

мне?

все приюты уже занесены в чс , стараниями некоторых и разборками между собой :(

вы попробуйте приют открыть, содержать и впахивать 24 часа в сутки !

уж Островок надежды не на плохом счету был , а не дали телефона новых хозяев пуделя и понеслось .... я их в этом случае не оправдываю , но не повод тыкать ими из темы в тему . {yee}

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!В промзону на завод вызвали отстрел стерилизованных собакСообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 01:33 
Участник

Эванджелина писал(а):
уж Островок надежды не на плохом счету был , а не дали телефона новых хозяев пуделя и понеслось .... я их в этом случае не оправдываю , но не повод тыкать ими из темы в тему . {yee}

Вы не понимаете. Дело далеко не только в пуделе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!В промзону на завод вызвали отстрел стерилизованных собакСообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 01:35 
Бан

hannadarzy писал(а):

Мне - теоретически - ничего.
Мне просто собак жалко.
Хотя, опять же, теоретически, собак должно быть жалко Кате. Если Кате не жалко, то все окей, по вашей логике?

Возможно, но только "Островок" практически сплошное исключение... в сентябре было +33 собаки, из них 29 щенков. Это нормально?

по моей логике щенки должны быть забраны с улицы, где им грозит смерть без вариантов. А как их обезопасить от болезней, Катя небось не профан .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!В промзону на завод вызвали отстрел стерилизованных собакСообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 01:38 
Участник

Эванджелина писал(а):
по моей логике щенки должны быть забраны с улицы, где им грозит смерть без вариантов. А как их обезопасить от болезней, Катя небось не профан .

"Щенкам" 5 месяцев, как минимум, на вид все-таки больше. Обезопасить от болезней - нууу... допустим))) очень допустим)
А дальше-то что делать с пятимесячной дичью, которая человека видит раз в сутки, если повезет?..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!В промзону на завод вызвали отстрел стерилизованных собакСообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 01:40 
Бан

hannadarzy писал(а):
Вы не понимаете. Дело далеко не только в пуделе.

а в чем? в 33 собаке и 29 щенков?

что в других приютах щенков нет? просто не дают информацию и правильно делают .

в 5 месяцев уже трудно назвать щенком.

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!В промзону на завод вызвали отстрел стерилизованных собакСообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 01:43 
Участник

Эванджелина писал(а):

Куда забраны?? В сверхпереполненный приют?? Где 450 собак...
Взяли бы к себе домой и консультировались с Катей как их обезопасить от болезней. Приют не резиновый и Катя не стожильная.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]