Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив!В промзону на завод вызвали отстрел стерилизованных собак
Добавлено: 09 дек 2016, 01:28
Участник
Автор темы
Опять позвонили знакомые, . опять вызвали отстерл, уже приезжали. собак не нашли.Всего-то три собаки -одна стерилизована (Жуля схватила мужика за штаны, когда он на нее замахнулся),один без задней лапы, один сынок Жули два годика.Живут после строителей, которые их конечно бросили после верной службы.Отлов вызвали на эти выходные, т.е с 09,10,11 декабря Ну беспредел.в сентябре я вызывала Лайф-78, был репортаж.тогда на время остановили убийство, теперь опять вызвали.Да что это такое, я вызвала отлов в Филмора, чтобы потом отвезти (уже приезжали и из Филмора . но так же их не нашли) Ну что делать с этим .8-911-186-71-37
Последний раз редактировалось Лариса-enot 09 дек 2016, 02:16, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Металлострой!!В промзону на завод вызвали отстрел стерилизованных собак
Добавлено: 09 дек 2016, 01:40
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Сколько раз нужно написать о том, что не следует указывать место, где собаки находятся!!!!! Вы хотите, чтобы их завтра убили?!! И какой отлов? Уточните у своих знакомых. Вы нам уже столько вреда причинили с Вашими заявлениями!
Последний раз редактировалось Lariss 09 дек 2016, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Металлострой!!В промзону на завод вызвали отстрел стерилизованных собак
Добавлено: 09 дек 2016, 02:14
Участник
Автор темы
Lariss Какого вреда? между прочим собак давно бы спасли, если бы они не убегали и мы остановили их убийство.Место я убрала . тут вы правы.Я уверена, мне звонили очевидцы,на ХВ их нет .Ничего себе вреда.не вызовия ТВ, их давно бы уже в живых не было бы.
Лариса, в администрации района ничего не скажут как есть на самом деле. Скорее всего они и вызывают отлов-отстрел , как я писала на бюджетные деньги .Ну нельзя же быть такой наивной . вот честно. вопрос только могут решить зоозащитники, кормилицы, определив собак в дом или на передержку .
Lariss А чего не сразу Путину? Пока дозвонится-как раз всех отстреляют Нравятся мне такие гениальные советы, сразу видно, люди лично с тем же отделом благоустройства в администрации ни разу не общались, и даже не знают-насколько реально туда дозвониться и что скажут и куда пошлют Прежде чем бредни советовать, хоть разок бы попробовали И не по собакам, а просто по каким то вопросам благоустройства туда пробиться И сразу говорю-врать мне, что вы постоянно-не надо. Я слишком давно работаю с районной адлминистрацией и знаю, что это за чудеса
Эванджелина Там видно что то личное к автору темы, ибо строчит откровенную глупость
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Сколько раз нужно написать о том, что не следует указывать место, где собаки находятся!!!!! Вы хотите, чтобы их завтра убили?! И какой отлов? Уточните у своих знакомых. Вы нам уже столько вреда причинили с Вашими заявлениями!
Так Вы тоже удалите местонахождение из Вашей цитаты. Автор удалил, а в Вашем посте все осталось.
Заголовок сообщения: Re: Архив!В промзону на завод вызвали отстрел стерилизованных собак
Добавлено: 09 дек 2016, 11:39
Участник
Автор темы
pipistrello Да мне по секрету сказали -люди боятся увольнения.А темы? еще до моих тем там были перетравлены все собаки и был митинг.Жаль собаки дикие, они уже людей боятся, т.к их уже ловили не раз и многих отравили там.Короче пока приедет отлов, их может и не быть, Колесниковы за деньги приезжают быстро и оперативно, их всюду находят -убивать не спасать, ума много не надо.На это им денег жалко (администрациям), а на отстрел не жалко и деньги находят И какие деньжищи.Колесников отдыхает вАрабских Эмиратах!У нас то же есть администрация, мы с главой часто беседуем. я часто прошу помощи у нее и защиты-она говорит- нет денег.Вот говорит будет закон, тогда и деньги будут.
Заголовок сообщения: Re: Архив!В промзону на завод вызвали отстрел стерилизованных собак
Добавлено: 09 дек 2016, 18:23
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
pipistrello писал(а):
Lariss А чего не сразу Путину? Пока дозвонится-как раз всех отстреляют Нравятся мне такие гениальные советы, сразу видно, люди лично с тем же отделом благоустройства в администрации ни разу не общались, и даже не знают-насколько реально туда дозвониться и что скажут и куда пошлют Прежде чем бредни советовать, хоть разок бы попробовали И не по собакам, а просто по каким то вопросам благоустройства туда пробиться И сразу говорю-врать мне, что вы постоянно-не надо. Я слишком давно работаю с районной адлминистрацией и знаю, что это за чудеса
Эванджелина Там видно что то личное к автору темы, ибо строчит откровенную глупость
Звонила не раз и не два. Прежде, чем бредни писать, можно было бы и спросить в нормальном тоне нормальным языком.
Добавлено: 10 дек 2016, 12:06
Участник
Автор темы
Lariss кому вы звонили?попросите спасти этих собак. остановите убийство, я далеко, но я вызвала отлов опять.Чего высказывать? их реально надо спасать, куда отвезти я сажу.
Добавлено: 16 дек 2016, 09:57
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Лариса-enot писал(а):
Lariss кому вы звонили?попросите спасти этих собак. остановите убийство, я далеко, но я вызвала отлов опять.Чего высказывать? их реально надо спасать, куда отвезти я сажу.
Вы бы хоть озвучивали для приличия сразу, что собираетесь всю компанию дичков с мамашей вместе утрамбовать в "Островок надежды"... если люди помогают, они имеют право знать, чему помогают и что будет с собаками дальше.
Добавлено: 17 дек 2016, 00:04
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Эванджелина писал(а):
hannadarzy покажите мне хоть одного человека , который помог Лариса-enot с этими щенками ?
Почему же "одного"? https://vk.com/topic-82214743_34860122 И даже если бы ни одного не было, это не повод "спасать" дичков, отправляя их в пожизненное заключение.
Добавлено: 17 дек 2016, 01:08
Участник
Эванджелина писал(а):
а чего сейчас -то хаете их? раздружились?
Я хаю?.. Где вы это увидели, покажите, пожалуйста. Я только факты констатирую . На сайте "Островка" написано - "Приют переполнен. Животных не принимаем!". Количество собак, тем не менее, продолжает увеличиваться. Причем довольно быстро. За счет некоторых особо "жалостливых" форумчан в первую очередь.
Добавлено: 17 дек 2016, 01:27
Участник
Эванджелина писал(а):
hannadarzy вам то что до этого?
Мне - теоретически - ничего. Мне просто собак жалко. Хотя, опять же, теоретически, собак должно быть жалко Кате. Если Кате не жалко, то все окей, по вашей логике?
Эванджелина писал(а):
принимают -не принимают это дело приюта .
все приюты переполнены, Полянка например, но бывают исключения , когда берут
Возможно, но только "Островок" практически сплошное исключение... в сентябре было +33 собаки, из них 29 щенков. Это нормально?
Добавлено: 17 дек 2016, 01:31
Бан
Тютелька писал(а):
Вам очень хочется получить вторую Старую Ильинку?
мне?
все приюты уже занесены в чс , стараниями некоторых и разборками между собой
вы попробуйте приют открыть, содержать и впахивать 24 часа в сутки !
уж Островок надежды не на плохом счету был , а не дали телефона новых хозяев пуделя и понеслось .... я их в этом случае не оправдываю , но не повод тыкать ими из темы в тему .
Добавлено: 17 дек 2016, 01:33
Участник
Эванджелина писал(а):
уж Островок надежды не на плохом счету был , а не дали телефона новых хозяев пуделя и понеслось .... я их в этом случае не оправдываю , но не повод тыкать ими из темы в тему .
Добавлено: 17 дек 2016, 01:35
Бан
hannadarzy писал(а):
Мне - теоретически - ничего. Мне просто собак жалко. Хотя, опять же, теоретически, собак должно быть жалко Кате. Если Кате не жалко, то все окей, по вашей логике?
Возможно, но только "Островок" практически сплошное исключение... в сентябре было +33 собаки, из них 29 щенков. Это нормально?
по моей логике щенки должны быть забраны с улицы, где им грозит смерть без вариантов. А как их обезопасить от болезней, Катя небось не профан .
Добавлено: 17 дек 2016, 01:38
Участник
Эванджелина писал(а):
по моей логике щенки должны быть забраны с улицы, где им грозит смерть без вариантов. А как их обезопасить от болезней, Катя небось не профан .
"Щенкам" 5 месяцев, как минимум, на вид все-таки больше. Обезопасить от болезней - нууу... допустим))) очень допустим) А дальше-то что делать с пятимесячной дичью, которая человека видит раз в сутки, если повезет?..
Куда забраны?? В сверхпереполненный приют?? Где 450 собак... Взяли бы к себе домой и консультировались с Катей как их обезопасить от болезней. Приют не резиновый и Катя не стожильная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4