Лариса, в администрации района ничего не скажут как есть на самом деле. Скорее всего они и вызывают отлов-отстрел , как я писала на бюджетные деньги .Ну нельзя же быть такой наивной . вот честно. вопрос только могут решить зоозащитники, кормилицы, определив собак в дом или на передержку .Lariss писал(а):Вместо того, чтобы создавать подобного рода посты, следовало бы позвонить в администрацию района https://vk.com/met_on?w=wall-78356258_16241
Так Вы тоже удалите местонахождение из Вашей цитаты. Автор удалил, а в Вашем посте все осталось.Lariss писал(а):Сколько раз нужно написать о том, что не следует указывать место, где собаки находятся!!!!! Вы хотите, чтобы их завтра убили?! И какой отлов? Уточните у своих знакомых. Вы нам уже столько вреда причинили с Вашими заявлениями!
Звонила не раз и не два. Прежде, чем бредни писать, можно было бы и спросить в нормальном тоне нормальным языком.pipistrello писал(а):Lariss
А чего не сразу Путину? Пока дозвонится-как раз всех отстреляют
Нравятся мне такие гениальные советы, сразу видно, люди лично с тем же отделом благоустройства в администрации ни разу не общались, и даже не знают-насколько реально туда дозвониться и что скажут и куда пошлют
Прежде чем бредни советовать, хоть разок бы попробовали
И не по собакам, а просто по каким то вопросам благоустройства туда пробиться
И сразу говорю-врать мне, что вы постоянно-не надо. Я слишком давно работаю с районной адлминистрацией и знаю, что это за чудеса
Эванджелина
Там видно что то личное к автору темы, ибо строчит откровенную глупость
Лариса-enot писал(а):Lariss
кому вы звонили?попросите спасти этих собак. остановите убийство, я далеко, но я вызвала отлов опять.Чего высказывать? их реально надо спасать, куда отвезти я сажу.
Повторяю. Может, со второго раза поймете.Эванджелина писал(а):hannadarzy
вы в каждую тему пихаете "Островок надежды"? Тема про этот приют есть . вот там и пишите. Зачем спамить другие темы?
Почему же "одного"? https://vk.com/topic-82214743_34860122Эванджелина писал(а):hannadarzy покажите мне хоть одного человека , который помог
Лариса-enot с этими щенками ?
У меня нет конфликта с "Островком надежды"Эванджелина писал(а):hannadarzy
если б у вас не было конфликта с Островком надежды, вы бы и темы не заметили и щенков этих![]()
а так вы спамите темы Остравком надежды к месту и не к месту, как вчера, например, где псу искали место проживания .
Эванджелина писал(а):а так вы спамите темы Остравком надежды к месту и не к месту, как вчера, например, где псу искали место проживания .
а чего сейчас -то хаете их? раздружились?hannadarzy писал(а): в сентябре, когда была админом "Островка".
Я хаю?.. Где вы это увидели, покажите, пожалуйста.Эванджелина писал(а):а чего сейчас -то хаете их? раздружились?
Вам очень хочется получить вторую Старую Ильинку?Эванджелина писал(а):hannadarzy
вам то что до этого?![]()
принимают -не принимают это дело приюта .
все приюты переполнены, Полянка например, но бывают исключения , когда берут .
Эванджелина писал(а):hannadarzy
вам то что до этого?![]()
Возможно, но только "Островок" практически сплошное исключение... в сентябре было +33 собаки, из них 29 щенков. Это нормально?Эванджелина писал(а):принимают -не принимают это дело приюта .
все приюты переполнены, Полянка например, но бывают исключения , когда берут
мне?Тютелька писал(а): Вам очень хочется получить вторую Старую Ильинку?
Вы не понимаете. Дело далеко не только в пуделе.Эванджелина писал(а):уж Островок надежды не на плохом счету был , а не дали телефона новых хозяев пуделя и понеслось .... я их в этом случае не оправдываю , но не повод тыкать ими из темы в тему .
hannadarzy писал(а):
Мне - теоретически - ничего.
Мне просто собак жалко.
Хотя, опять же, теоретически, собак должно быть жалко Кате. Если Кате не жалко, то все окей, по вашей логике?
Возможно, но только "Островок" практически сплошное исключение... в сентябре было +33 собаки, из них 29 щенков. Это нормально?
"Щенкам" 5 месяцев, как минимум, на вид все-таки больше. Обезопасить от болезней - нууу... допустим))) очень допустим)Эванджелина писал(а):по моей логике щенки должны быть забраны с улицы, где им грозит смерть без вариантов. А как их обезопасить от болезней, Катя небось не профан .
а в чем? в 33 собаке и 29 щенков?hannadarzy писал(а):Вы не понимаете. Дело далеко не только в пуделе.
Куда забраны?? В сверхпереполненный приют?? Где 450 собак...Эванджелина писал(а):
по моей логике щенки должны быть забраны с улицы, где им грозит смерть без вариантов. А как их обезопасить от болезней, Катя небось не профан .