Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
20161105_140546.jpg0k05EqWu7lg.jpgIMAG0015~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
gIYcmgks49Q.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgzBHYQacMepE.jpg1234567.jpg
chu11~0.jpg
shchen.jpg3QEIeZzAbk8.jpg_MG_3391.JPGQrk5VVzC9Bs.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
g2.jpg1~2.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgBezymyannyy.png
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpg
DSC_0893.jpg23.jpgIMG-20180703-WA0014.jpg2-small~0.JPG
szhat2.jpg
mE2MN1EcRWs.jpgmikro~15.jpg6.jpgkoten.jpg
IMG_2086.JPG
image-25-11-21-09-43-4.jpegDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg9YrRi9a7wxo~1.jpgKot.jpg
18.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg5265fbec819f.jpgPyosa___3.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 19:12

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кто может помочь пробить номер телефона. Ручки не выходят на связь.СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 22:09 
Новичок

Автор темы

Очень нужна помощь, может у кого есть знакомые, которые могут пробить номер телефона. Пристроила котика, ручки несколько дней не выходят на связь. Звонила со своего телефона, все время занято, похоже меня добавили в черный список. Звоню с других телефонов, не берут трубку. Написала в vibere, вижу, что сообщение просмотрено, а ответа нет. Договор о передаче не могу найти. Очень переживаю, все время плачу. Телефон девушки 89117518535, имя Сабина. Прошу помощи. Мой телефон 89214491578.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто может помочь пробить номер телефона. Ручки не выходят на связь.СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 23:45 
Новичок

Лора-Лора писал(а):
Очень нужна помощь, может у кого есть знакомые, которые могут пробить номер телефона. Пристроила котика, ручки несколько дней не выходят на связь. Звонила со своего телефона, все время занято, похоже меня добавили в черный список. Звоню с других телефонов, не берут трубку. Написала в vibere, вижу, что сообщение просмотрено, а ответа нет. Договор о передаче не могу найти. Очень переживаю, все время плачу. Телефон девушки 89117518535, имя Сабина. Прошу помощи. Мой телефон 89214491578.

А как вообще выстраивалось пристройство? Адрес знаете? Паспортные данные? Симка то может быть одноразовой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто может помочь пробить номер телефона. Ручки не выходят на связь.СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 00:01 
Новичок

Автор темы

Заполнили договор на передачу кота, но я не могу найти заполненный договор. Соответственно не знаю ни адрес, ни паспортные данные. Договаривались, что будут и писать и звонить и фото присылать. А по факту ничего. Поэтому и прошу пробить номер телефона.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто может помочь пробить номер телефона. Ручки не выходят на связь.СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 01:22 
Частый гость

подниму.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто может помочь пробить номер телефона. Ручки не выходят на связь.СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 02:44 
Участник

Напишите ей, что Вы собираетесь подать на неё заявление в полицию по подозрению в живодёрстве, если она не выйдет на связь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто может помочь пробить номер телефона. Ручки не выходят на связь.СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 10:14 
Участник

Простите, если мой совет не к месту.В последнее время стала не договор подписывать давать, не опрашивать ручки сразу, а отсылать анкету , позаимствованную у одного из приютов.Там и адрес и прописка и телефоны.Экономится время и все данные сохраняются.И только потом беседую с ручками подробно, уже зная их отношение к стерилизации и условиям проживания.Потом показываю по скайпу, снова общаюсь. И только потом-личное знакомство. Вот анкета, может пригодится?
Анкета-опросник для желающих приютить кошку/котенка

1. Ваше имя, фамилия, прописка и место жительство(без обид, проверяем по паспорту, про "Хабаровских", бравших из приюта, знаете? А мы с таким уже сталкивались, вот и приходится просить заполнить хоть анкету)

2. Телефон для связи: домашний и сотовый

3. Подробно опишите Ваши предпочтения, пол, возраст, расцветка, шерсть и тп:

4. Какие домашние животные были у вас в прошлом?

5. Какие домашние животные есть у вас сейчас? (Возраст, пол)

6. Были ли они стерилизованы или кастрированы?

7. Умирали ли ваши животные от болезней, от чего?

8. Для чего вы хотите брать кошку, себя или как компаньона для других животных?

9. Есть ли у вас дети, сколько им лет?

10. В каких условиях вы живете? Квартира, своя или съемная? Есть ли сетки на окнах? Собираетесь ли ставить? Планируете ли вывозить кошку на дачу?

11. Если вы уедете на несколько дней, например в отпуск, кто будет заботиться о кошке?

12. Как вы относитесь к кастрации, стерелизации, собираетесь ли стерелизовать животное?

13. При каких обстоятельствах вы не будете в состоянии держать кошку? (Примеры:) Беременность, развод, аллергия у детей, потеря работы, смена работы, намеченный переезд, царапины на мебели и ковре, ветеринарные счета, конфликты с другими домашними животными, возраст кошки, свой вариант.

Спасибо Вам!
Взяв котенка-бездомыша или Потеряшку вы сделайте
по-настоящему доброе дело!

Письменные ответы удобны еще тем, что можно еще раз перечитать, проанализировать.Я как-то пристраивала сразу 7 котят-в результате все перепутала, пришлось в тетрадь вписывать подробно о ручках.Но анкета удобнее. Да и ручки, еще раз подумают, пока будут заполнять.А если не будут-так и нечего на них время тратить!

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто может помочь пробить номер телефона. Ручки не выходят на связь.СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 13:45 
Участник

tabby писал(а):
Напишите ей, что Вы собираетесь подать на неё заявление в полицию по подозрению в живодёрстве, если она не выйдет на связь.

это правильно, она ведь не знает, что Вы договор не нашли пока, поэтому думает, что и адрес у Вас её есть и прочие данные

чтоб душа была свежа,
надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто может помочь пробить номер телефона. Ручки не выходят на связь.СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 14:09 
Участник

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто может помочь пробить номер телефона. Ручки не выходят на связь.СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 14:17 
Свой на форуме

Все-таки толку от договора нет никакого. Юридической силы он не имеет.

Разговаривать надо с людьми, задавать вопросы. Иногда они сами не хотят на них отвечать. И прекрасно! Сразу понятно, что у нас разные пути.

Уверена, что даже анкета не поможет распознать человека, который задумал что-то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто может помочь пробить номер телефона. Ручки не выходят на связь.СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 14:21 
Старожил

tabby писал(а):

После таких советов, и воплощения их в жизнь, и идет дурная слава о зоозащите.
Не надо крайностей. Может, горе у человека случилось. Общаться ни с кем не хочет/не может.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто может помочь пробить номер телефона. Ручки не выходят на связь.СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 14:24 
Старожил

Лора-Лора писал(а):
Соответственно не знаю ни адрес

Но вы котика сами отвозили ведь? Территориально совсем не запомнили место?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто может помочь пробить номер телефона. Ручки не выходят на связь.СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 14:44 
Новичок

Автор темы

Сама не отвозила котика. Знаю что сама виновата. Ручки где-то на комендантском проспекте. Знала бы адрес, уже съездила бы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто может помочь пробить номер телефона. Ручки не выходят на связь.СообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 12:07 
Участник

А сколько дней ручки не выходят на связь?
Человек может быть в отъезде, а телефон в роуминге. Бывают такие работы, на которых разговаривать нельзя, а когда работа заканчивается, то уже такое время позднее, что звонить неудобно.
Вы в вк им писали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто может помочь пробить номер телефона. Ручки не выходят на связь.СообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 12:28 
Старый знакомый

У меня такой же случай, но только я пристроила к подруге коллеги. Что я не пишу -она читает и не отвечает. Настя спросила её -та мне с таким вызовом ответила, прямо выговор сделала, что не надо обо всех людях плохо думать. И опять молчок. Если бы она не Насти на подруга, я бы о кошке никогда ничего не узнала. Некоторые категорически не хотят общаться больше одного раза.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто может помочь пробить номер телефона. Ручки не выходят на связь.СообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 14:01 
Новичок

Автор темы

Я ей в whotsApp и viber писала, вижу, что сообщение просмотрено, но ответа нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто может помочь пробить номер телефона. Ручки не выходят на связь.СообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 14:27 
Новичок

Автор темы

Ручки наконец-то ответили. Сказали, что с котом все хорошо. Почему не выходили на связь, не ответила. Теперь жду фото.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто может помочь пробить номер телефона. Ручки не выходят на связь.СообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 14:53 
Свой на форуме

Лора-Лора писал(а):
. Теперь жду фото.

Нас тоже порадуйте! :)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]