Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто может помочь пробить номер телефона. Ручки не выходят на связь.

Н
Ник 108548

Сообщение Ник 108548 »

Очень нужна помощь, может у кого есть знакомые, которые могут пробить номер телефона. Пристроила котика, ручки несколько дней не выходят на связь. Звонила со своего телефона, все время занято, похоже меня добавили в черный список. Звоню с других телефонов, не берут трубку. Написала в vibere, вижу, что сообщение просмотрено, а ответа нет. Договор о передаче не могу найти. Очень переживаю, все время плачу. Телефон девушки 89117518535, имя Сабина. Прошу помощи. Мой телефон 89214491578.
Ксения Темирова

Сообщение Ксения Темирова »

Лора-Лора писал(а):Очень нужна помощь, может у кого есть знакомые, которые могут пробить номер телефона. Пристроила котика, ручки несколько дней не выходят на связь. Звонила со своего телефона, все время занято, похоже меня добавили в черный список. Звоню с других телефонов, не берут трубку. Написала в vibere, вижу, что сообщение просмотрено, а ответа нет. Договор о передаче не могу найти. Очень переживаю, все время плачу. Телефон девушки 89117518535, имя Сабина. Прошу помощи. Мой телефон 89214491578.

А как вообще выстраивалось пристройство? Адрес знаете? Паспортные данные? Симка то может быть одноразовой.
Н
Ник 108548

Сообщение Ник 108548 »

Заполнили договор на передачу кота, но я не могу найти заполненный договор. Соответственно не знаю ни адрес, ни паспортные данные. Договаривались, что будут и писать и звонить и фото присылать. А по факту ничего. Поэтому и прошу пробить номер телефона.
tabby

Сообщение tabby »

Напишите ей, что Вы собираетесь подать на неё заявление в полицию по подозрению в живодёрстве, если она не выйдет на связь.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Простите, если мой совет не к месту.В последнее время стала не договор подписывать давать, не опрашивать ручки сразу, а отсылать анкету , позаимствованную у одного из приютов.Там и адрес и прописка и телефоны.Экономится время и все данные сохраняются.И только потом беседую с ручками подробно, уже зная их отношение к стерилизации и условиям проживания.Потом показываю по скайпу, снова общаюсь. И только потом-личное знакомство. Вот анкета, может пригодится?
Анкета-опросник для желающих приютить кошку/котенка

1. Ваше имя, фамилия, прописка и место жительство(без обид, проверяем по паспорту, про "Хабаровских", бравших из приюта, знаете? А мы с таким уже сталкивались, вот и приходится просить заполнить хоть анкету)

2. Телефон для связи: домашний и сотовый

3. Подробно опишите Ваши предпочтения, пол, возраст, расцветка, шерсть и тп:

4. Какие домашние животные были у вас в прошлом?

5. Какие домашние животные есть у вас сейчас? (Возраст, пол)

6. Были ли они стерилизованы или кастрированы?

7. Умирали ли ваши животные от болезней, от чего?

8. Для чего вы хотите брать кошку, себя или как компаньона для других животных?

9. Есть ли у вас дети, сколько им лет?

10. В каких условиях вы живете? Квартира, своя или съемная? Есть ли сетки на окнах? Собираетесь ли ставить? Планируете ли вывозить кошку на дачу?

11. Если вы уедете на несколько дней, например в отпуск, кто будет заботиться о кошке?

12. Как вы относитесь к кастрации, стерелизации, собираетесь ли стерелизовать животное?

13. При каких обстоятельствах вы не будете в состоянии держать кошку? (Примеры:) Беременность, развод, аллергия у детей, потеря работы, смена работы, намеченный переезд, царапины на мебели и ковре, ветеринарные счета, конфликты с другими домашними животными, возраст кошки, свой вариант.

Спасибо Вам!
Взяв котенка-бездомыша или Потеряшку вы сделайте
по-настоящему доброе дело!

Письменные ответы удобны еще тем, что можно еще раз перечитать, проанализировать.Я как-то пристраивала сразу 7 котят-в результате все перепутала, пришлось в тетрадь вписывать подробно о ручках.Но анкета удобнее. Да и ручки, еще раз подумают, пока будут заполнять.А если не будут-так и нечего на них время тратить!
Аня66

Сообщение Аня66 »

tabby писал(а):Напишите ей, что Вы собираетесь подать на неё заявление в полицию по подозрению в живодёрстве, если она не выйдет на связь.
это правильно, она ведь не знает, что Вы договор не нашли пока, поэтому думает, что и адрес у Вас её есть и прочие данные
Марта

Сообщение Марта »

Все-таки толку от договора нет никакого. Юридической силы он не имеет.

Разговаривать надо с людьми, задавать вопросы. Иногда они сами не хотят на них отвечать. И прекрасно! Сразу понятно, что у нас разные пути.

Уверена, что даже анкета не поможет распознать человека, который задумал что-то.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

tabby писал(а):Напишите ей, что Вы собираетесь подать на неё заявление в полицию по подозрению в живодёрстве, если она не выйдет на связь.
После таких советов, и воплощения их в жизнь, и идет дурная слава о зоозащите.
Не надо крайностей. Может, горе у человека случилось. Общаться ни с кем не хочет/не может.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Лора-Лора писал(а):Соответственно не знаю ни адрес
Но вы котика сами отвозили ведь? Территориально совсем не запомнили место?
Н
Ник 108548

Сообщение Ник 108548 »

Сама не отвозила котика. Знаю что сама виновата. Ручки где-то на комендантском проспекте. Знала бы адрес, уже съездила бы.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

А сколько дней ручки не выходят на связь?
Человек может быть в отъезде, а телефон в роуминге. Бывают такие работы, на которых разговаривать нельзя, а когда работа заканчивается, то уже такое время позднее, что звонить неудобно.
Вы в вк им писали?
Ptichka

Сообщение Ptichka »

У меня такой же случай, но только я пристроила к подруге коллеги. Что я не пишу -она читает и не отвечает. Настя спросила её -та мне с таким вызовом ответила, прямо выговор сделала, что не надо обо всех людях плохо думать. И опять молчок. Если бы она не Насти на подруга, я бы о кошке никогда ничего не узнала. Некоторые категорически не хотят общаться больше одного раза.
Н
Ник 108548

Сообщение Ник 108548 »

Я ей в whotsApp и viber писала, вижу, что сообщение просмотрено, но ответа нет.
Н
Ник 108548

Сообщение Ник 108548 »

Ручки наконец-то ответили. Сказали, что с котом все хорошо. Почему не выходили на связь, не ответила. Теперь жду фото.
Марта

Сообщение Марта »

Лора-Лора писал(а):. Теперь жду фото.
Нас тоже порадуйте! :)
Ответить

Вернуться в «Разное»