Молодой парень остался сиротой. Очень любит свою собаку. Но через неделю его забирают в армию. Некуда пёсу деть .Нужна передержка на год. Форумчане! Кто может помочь?

89213781092 Юлия
Во-во!Степанна писал(а):А вы кто хозяину и собачке? Ежли что, то помочь сможете или просто так отписались, в надежде что чужие люди псюню пожалеют, а вы с чувством исполненного долга мимо пойдете?
А вот не надо со мной в такой манере разговаривать. Вы меня не знаете, А уже выводы сделали.Степанна писал(а):А вы кто хозяину и собачке? Ежли что, то помочь сможете или просто так отписались, в надежде что чужие люди псюню пожалеют, а вы с чувством исполненного долга мимо пойдете?
Вот и сдайте квартиру за оплату коммунальных платежей и уход за собакой. Желающие найдутся!gvozdika. писал(а):В квартире никто не будет жить. Не кому. Передержку искали по знакомым. Не нашли. Я узнала об этом недавно.
Хорошая мысль. Спасибо девочки. Сейчас предложу.Ольга2609 писал(а):нетто
Вот и сдайте квартиру за оплату коммунальных платежей и уход за собакой. Желающие найдутся!
собака может быстро потеряться(((Викки писал(а):так может сдать квартиру с условием ухода за собакой?
подруга и вы будете отслеживать
что б не потерялась естественно пустить только "своего", на форуме уже были случаи что сдавали с котамиRITATULA писал(а):собака может быстро потеряться(((
и вообще сложно представить, какой нормальный человек согласится снимать квартиру, в которой живет большая собака, еще и платить, ухаживая за собакой - гуляя в любую погоду и тд
разве что тут на форуме поискать, влруг у кого из форумчан обстоятельства вынуждают
Я говорю сдать ТОЛЬКО ЗА ОПЛАТУ КОММУНАЛЬНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ И УХОД ЗА СОБАКОЙ!!! Таких желающих будет много! Собаку не потеряют - она гарант проживания. Нет собаки - освобождаем квартиру!RITATULA писал(а):собака может быстро потеряться(((
и вообще сложно представить, какой нормальный человек согласится снимать квартиру, в которой живет большая собака, еще и платить, ухаживая за собакой - гуляя в любую погоду и тд
разве что тут на форуме поискать, влруг у кого из форумчан обстоятельства вынуждают
А как я с Вами разговариваю? По моему вполне корректно, вежливо и даже ласково! Никаких выводов не сделала, пока только вопросы наводящие задаю и только! Хочу понять как и чем возможно помочь! но не на один из заданных мною вопросов ВЫ не ответили, а ушли в непонятную обиду, зачем, почему?gvozdika. писал(а):А вот не надо со мной в такой манере разговаривать. Вы меня не знаете, А уже выводы сделали.
Хозяин собаки племянник моей подруги.
Я и не собиралась обижаться. Ну ласки я из вашего поста как то не прочувствовала. Наверное чувствительность потеряла. Ладно проехали.Степанна писал(а):А как я с Вами разговариваю? По моему вполне корректно, вежливо и даже ласково! Никаких выводов не сделала, пока только вопросы наводящие задаю и только! Хочу понять как и чем возможно помочь! но не на один из заданных мною вопросов ВЫ не ответили, а ушли в непонятную обиду, зачем, почему?
Ну ужж простите! Я жесткая тиотка и наверное не умею дружелюбность правильно донести, ну ужж какая есть! Мне просто недо сю-сю, я много лет инвалида выхаживаю и научилась быть жеской, иначе низяяя, на голову сядетgvozdika. писал(а):Я и не собиралась обижаться. Ну ласки я из вашего поста как то не прочувствовала. Наверное чувствительность потеряла. Ладно проехали.
Пёс был подобран на улице. Примерно ему 6 лет. Кастрирован. Ест корм. Одно время жил с котами и собаками. Очень дружелюбный.
Тань, если бабка со старческими проблемами, то это вопрос - налить и покормить ....Delta писал(а):Ну мило жеЕсть оказывается - и бабка, и тетя, и квартира - а собаке НЕГДЕ год пожить, кроме как у чужих людей
Как обычно. Жаль парнишку и собаку
![]()
По факту я это так вижу: собаке есть где жить, и бабка не переломилась бы покормить собаку - насыпать в миску корм раз в день и воды налить. Верю, что с активной собакой ей не погулять. Найти собачника кто рядом живет в этом же доме поспрашивать в том же прям подъезде, наверняка собачники есть. Вот утром и вечером заодно со своей собакой бы эту выгуливал, за 3тр в месяц наверняка можно. Собаку бы пожалели, она в шоке будет от переезда, ей же не объяснишь, что это - временно.
Этот вариант я предлагала. Бабушке лет 90 .что в голове не понятно. Чужих не любит не пускает и дверь не открывает. У собаки все шансы оказаться на улице.ЛюблюКошек писал(а): Тань, если бабка со старческими проблемами, то это вопрос - налить и покормить ....знаю.... опыт... хорошо, если себя обслуживает...
это хорошо, если бабушка будет вообще жива и более-менее здорова, 90 лет - это серьезно...gvozdika. писал(а):Этот вариант я предлагала. Бабушке лет 90 .что в голове не понятно. Чужих не любит не пускает и дверь не открывает. У собаки все шансы оказаться на улице.