Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хозяина забирают в армию на год. Собакину негде будет жить.
Добавлено: 06 дек 2016, 22:55
Участник
Автор темы
Извине пожалуйста если не в той теме пишу. Молодой парень остался сиротой. Очень любит свою собаку. Но через неделю его забирают в армию. Некуда пёсу деть .Нужна передержка на год. Форумчане! Кто может помочь? 89213781092 Юлия
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Последний раз редактировалось gvozdika. 06 дек 2016, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Сколько лет собаке? Кобель, сука? Прививки? Чем кормят? Сколько раз выгуливают? Выгуливают в одежде? В каком городе/селе/регионе живет собака? Размер собаки? номер телефона для связи. Спасибо!
А вы кто хозяину и собачке? Ежли что, то помочь сможете или просто так отписались, в надежде что чужие люди псюню пожалеют, а вы с чувством исполненного долга мимо пойдете?
А вы кто хозяину и собачке? Ежли что, то помочь сможете или просто так отписались, в надежде что чужие люди псюню пожалеют, а вы с чувством исполненного долга мимо пойдете?
Заголовок сообщения: Re: Хозяина забирают в армию на год. Собакину не где будет жить.
Добавлено: 06 дек 2016, 23:17
Участник
Автор темы
Степанна писал(а):
А вот не надо со мной в такой манере разговаривать. Вы меня не знаете, А уже выводы сделали. Хозяин собаки племянник моей подруги.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Кто будет жить в квартире? пусть ухаживают.Собака никому не нужна, только за деньги передержка.Сможете оплачивать уход?ищите передержку.Или выгонят на улицу? Надо было раньше искать им передержку, но не за неделю.
так может сдать квартиру с условием ухода за собакой? подруга и вы будете отслеживать
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: Хозяина забирают в армию на год. Собакину не где будет жить.
Добавлено: 06 дек 2016, 23:38
Участник
Автор темы
И что бы избежать дальнейших негативных выпадов в мой адрес сообщаю! Собаку никто не бросает. Хозяин будет служить не далеко. Сможет навещать если будут отпускать. Если что его тётя здесь. Но себе взять не может. У неё 2 старые больные нервные собаки. И я не могу. У меня 5 кошек и работаю каждый день по 12-14 часов.
так может сдать квартиру с условием ухода за собакой? подруга и вы будете отслеживать
собака может быстро потеряться((( и вообще сложно представить, какой нормальный человек согласится снимать квартиру, в которой живет большая собака, еще и платить, ухаживая за собакой - гуляя в любую погоду и тд
разве что тут на форуме поискать, влруг у кого из форумчан обстоятельства вынуждают
собака может быстро потеряться((( и вообще сложно представить, какой нормальный человек согласится снимать квартиру, в которой живет большая собака, еще и платить, ухаживая за собакой - гуляя в любую погоду и тд
разве что тут на форуме поискать, влруг у кого из форумчан обстоятельства вынуждают
что б не потерялась естественно пустить только "своего", на форуме уже были случаи что сдавали с котами ,, как собака к другим животным? если кто въедет со своими животинками?
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Я говорю сдать ТОЛЬКО ЗА ОПЛАТУ КОММУНАЛЬНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ И УХОД ЗА СОБАКОЙ!!! Таких желающих будет много! Собаку не потеряют - она гарант проживания. Нет собаки - освобождаем квартиру!
gvozdika. Я Вам ещё вариант предложу. Можете сдать без собаки. За однушку, например, минимальный навар 15.000 рублей. Квартирная передержка 5-7 тысяч + корм 3000. Ещё 5000 остаётся. Парень из армии придёт и деньги есть, и собака цела!
Заголовок сообщения: Re: Хозяина забирают в армию на год. Собакину негде будет жить.
Добавлено: 07 дек 2016, 00:27
Участник
Автор темы
К сожалению вариант со сдачей не прошол. Парень живёт со старой бабушкой. Которая в квартиру никого особо не пускает. Особенно чужих. Сама себя обслуживать она может. Но собаку нет. Да и душевное состояние ее у родственников сеет опасения как бы собачку она погулять не выпустила.хотя она его любит. К тому же пёс веселый активный дружелюбный. Она с ним не справится.
А вот не надо со мной в такой манере разговаривать. Вы меня не знаете, А уже выводы сделали. Хозяин собаки племянник моей подруги.
А как я с Вами разговариваю? По моему вполне корректно, вежливо и даже ласково! Никаких выводов не сделала, пока только вопросы наводящие задаю и только! Хочу понять как и чем возможно помочь! но не на один из заданных мною вопросов ВЫ не ответили, а ушли в непонятную обиду, зачем, почему?
Добавлено: 07 дек 2016, 01:08
Участник
Автор темы
Степанна писал(а):
А как я с Вами разговариваю? По моему вполне корректно, вежливо и даже ласково! Никаких выводов не сделала, пока только вопросы наводящие задаю и только! Хочу понять как и чем возможно помочь! но не на один из заданных мною вопросов ВЫ не ответили, а ушли в непонятную обиду, зачем, почему?
Я и не собиралась обижаться. Ну ласки я из вашего поста как то не прочувствовала. Наверное чувствительность потеряла. Ладно проехали. Пёс был подобран на улице. Примерно ему 6 лет. Кастрирован. Ест корм. Одно время жил с котами и собаками. Очень дружелюбный.
Я и не собиралась обижаться. Ну ласки я из вашего поста как то не прочувствовала. Наверное чувствительность потеряла. Ладно проехали. Пёс был подобран на улице. Примерно ему 6 лет. Кастрирован. Ест корм. Одно время жил с котами и собаками. Очень дружелюбный.
Ну ужж простите! Я жесткая тиотка и наверное не умею дружелюбность правильно донести, ну ужж какая есть! Мне просто недо сю-сю, я много лет инвалида выхаживаю и научилась быть жеской, иначе низяяя, на голову сядет Простите, но повторю вопросы отнюдь не праздные:
Зарегистрирован: 07 июл 2009, 17:08 Сообщений: 121 Сколько лет собаке? Уже понятно что около шести. Кобель, сука? Похоже кобель. Прививки? Чем кормят? Ну сказали что сушкой, какой? Сколько раз выгуливают? Выгуливают в одежде? В каком городе/селе/регионе живет собака? Размер собаки? номер телефона для связи. Спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Хозяина забирают в армию на год. Собакину негде будет жить.
Добавлено: 07 дек 2016, 06:49
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Ну мило же Есть оказывается - и бабка, и тетя, и квартира - а собаке НЕГДЕ год пожить, кроме как у чужих людей Как обычно. Жаль парнишку и собаку
По факту я это так вижу: собаке есть где жить, и бабка не переломилась бы покормить собаку - насыпать в миску корм раз в день и воды налить. Верю, что с активной собакой ей не погулять. Найти собачника кто рядом живет в этом же доме поспрашивать в том же прям подъезде, наверняка собачники есть. Вот утром и вечером заодно со своей собакой бы эту выгуливал, за 3тр в месяц наверняка можно. Собаку бы пожалели, она в шоке будет от переезда, ей же не объяснишь, что это - временно.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Добавлено: 07 дек 2016, 13:33
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Delta писал(а):
Ну мило же Есть оказывается - и бабка, и тетя, и квартира - а собаке НЕГДЕ год пожить, кроме как у чужих людей Как обычно. Жаль парнишку и собаку
По факту я это так вижу: собаке есть где жить, и бабка не переломилась бы покормить собаку - насыпать в миску корм раз в день и воды налить. Верю, что с активной собакой ей не погулять. Найти собачника кто рядом живет в этом же доме поспрашивать в том же прям подъезде, наверняка собачники есть. Вот утром и вечером заодно со своей собакой бы эту выгуливал, за 3тр в месяц наверняка можно. Собаку бы пожалели, она в шоке будет от переезда, ей же не объяснишь, что это - временно.
Тань, если бабка со старческими проблемами, то это вопрос - налить и покормить .... знаю.... опыт... хорошо, если себя обслуживает...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 07 дек 2016, 17:32
Участник
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
Тань, если бабка со старческими проблемами, то это вопрос - налить и покормить .... знаю.... опыт... хорошо, если себя обслуживает...
Этот вариант я предлагала. Бабушке лет 90 .что в голове не понятно. Чужих не любит не пускает и дверь не открывает. У собаки все шансы оказаться на улице.
Добавлено: 07 дек 2016, 17:39
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
gvozdika. писал(а):
Этот вариант я предлагала. Бабушке лет 90 .что в голове не понятно. Чужих не любит не пускает и дверь не открывает. У собаки все шансы оказаться на улице.
это хорошо, если бабушка будет вообще жива и более-менее здорова, 90 лет - это серьезно...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6