Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хозяина забирают в армию на год. Собакину негде будет жить.

gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

Извине пожалуйста если не в той теме пишу.
Молодой парень остался сиротой. Очень любит свою собаку. Но через неделю его забирают в армию. Некуда пёсу деть .Нужна передержка на год. Форумчане! Кто может помочь?
Изображение Изображение
89213781092 Юлия
Н
Ник 7992

Сообщение Ник 7992 »

Сколько лет собаке? Кобель, сука? Прививки? Чем кормят? Сколько раз выгуливают? Выгуливают в одежде?
В каком городе/селе/регионе живет собака? Размер собаки?
номер телефона для связи.
Спасибо!
Н
Ник 7992

Сообщение Ник 7992 »

А вы кто хозяину и собачке? Ежли что, то помочь сможете или просто так отписались, в надежде что чужие люди псюню пожалеют, а вы с чувством исполненного долга мимо пойдете?
п
пожилой_заяц

Сообщение пожилой_заяц »

Степанна писал(а):А вы кто хозяину и собачке? Ежли что, то помочь сможете или просто так отписались, в надежде что чужие люди псюню пожалеют, а вы с чувством исполненного долга мимо пойдете?
Во-во!
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

Степанна писал(а):А вы кто хозяину и собачке? Ежли что, то помочь сможете или просто так отписались, в надежде что чужие люди псюню пожалеют, а вы с чувством исполненного долга мимо пойдете?
А вот не надо со мной в такой манере разговаривать. Вы меня не знаете, А уже выводы сделали.
Хозяин собаки племянник моей подруги.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Кто будет жить в квартире? пусть ухаживают.Собака никому не нужна, только за деньги передержка.Сможете оплачивать уход?ищите передержку.Или выгонят на улицу? Надо было раньше искать им передержку, но не за неделю.
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

В квартире никто не будет жить. Не кому. Передержку искали по знакомым. Не нашли. Я узнала об этом недавно.
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

Платная дорого. Больше 3000 не потянуть.
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

gvozdika. писал(а):В квартире никто не будет жить. Не кому. Передержку искали по знакомым. Не нашли. Я узнала об этом недавно.
Вот и сдайте квартиру за оплату коммунальных платежей и уход за собакой. Желающие найдутся!
Викки

Сообщение Викки »

так может сдать квартиру с условием ухода за собакой?
подруга и вы будете отслеживать
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

И что бы избежать дальнейших негативных выпадов в мой адрес сообщаю! Собаку никто не бросает. Хозяин будет служить не далеко. Сможет навещать если будут отпускать. Если что его тётя здесь. Но себе взять не может. У неё 2 старые больные нервные собаки. И я не могу. У меня 5 кошек и работаю каждый день по 12-14 часов.
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

Ольга2609 писал(а):нетто
Вот и сдайте квартиру за оплату коммунальных платежей и уход за собакой. Желающие найдутся!
Хорошая мысль. Спасибо девочки. Сейчас предложу.
Н
Ник 127784

Сообщение Ник 127784 »

Викки писал(а):так может сдать квартиру с условием ухода за собакой?
подруга и вы будете отслеживать
собака может быстро потеряться(((
и вообще сложно представить, какой нормальный человек согласится снимать квартиру, в которой живет большая собака, еще и платить, ухаживая за собакой - гуляя в любую погоду и тд

разве что тут на форуме поискать, влруг у кого из форумчан обстоятельства вынуждают
Викки

Сообщение Викки »

RITATULA писал(а):собака может быстро потеряться(((
и вообще сложно представить, какой нормальный человек согласится снимать квартиру, в которой живет большая собака, еще и платить, ухаживая за собакой - гуляя в любую погоду и тд

разве что тут на форуме поискать, влруг у кого из форумчан обстоятельства вынуждают
что б не потерялась естественно пустить только "своего", на форуме уже были случаи что сдавали с котами
,,
как собака к другим животным? если кто въедет со своими животинками?
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

RITATULA писал(а):собака может быстро потеряться(((

Я говорю сдать ТОЛЬКО ЗА ОПЛАТУ КОММУНАЛЬНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ И УХОД ЗА СОБАКОЙ!!! Таких желающих будет много! Собаку не потеряют - она гарант проживания. Нет собаки - освобождаем квартиру!
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

gvozdika.
Я Вам ещё вариант предложу.
Можете сдать без собаки. За однушку, например, минимальный навар 15.000 рублей. Квартирная передержка 5-7 тысяч + корм 3000. Ещё 5000 остаётся. Парень из армии придёт и деньги есть, и собака цела!
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

К сожалению вариант со сдачей не прошол. Парень живёт со старой бабушкой. Которая в квартиру никого особо не пускает. Особенно чужих. Сама себя обслуживать она может. Но собаку нет. Да и душевное состояние ее у родственников сеет опасения как бы собачку она погулять не выпустила.хотя она его любит.
К тому же пёс веселый активный дружелюбный. Она с ним не справится.
Н
Ник 7992

Сообщение Ник 7992 »

gvozdika. писал(а):А вот не надо со мной в такой манере разговаривать. Вы меня не знаете, А уже выводы сделали.
Хозяин собаки племянник моей подруги.
А как я с Вами разговариваю? По моему вполне корректно, вежливо и даже ласково! Никаких выводов не сделала, пока только вопросы наводящие задаю и только! Хочу понять как и чем возможно помочь! но не на один из заданных мною вопросов ВЫ не ответили, а ушли в непонятную обиду, зачем, почему?
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

Степанна писал(а):А как я с Вами разговариваю? По моему вполне корректно, вежливо и даже ласково! Никаких выводов не сделала, пока только вопросы наводящие задаю и только! Хочу понять как и чем возможно помочь! но не на один из заданных мною вопросов ВЫ не ответили, а ушли в непонятную обиду, зачем, почему?
Я и не собиралась обижаться. Ну ласки я из вашего поста как то не прочувствовала. Наверное чувствительность потеряла. Ладно проехали.
Пёс был подобран на улице. Примерно ему 6 лет. Кастрирован. Ест корм. Одно время жил с котами и собаками. Очень дружелюбный.
V
Venusha

Сообщение Venusha »

Может найти человека, который живёт недалеко и за 3т будет выгуливать собаку? И собака дома останется
V
Venusha

Сообщение Venusha »

Укажите район , улицу, может это у кого-то совсем под боком
Н
Ник 7992

Сообщение Ник 7992 »

gvozdika. писал(а):Я и не собиралась обижаться. Ну ласки я из вашего поста как то не прочувствовала. Наверное чувствительность потеряла. Ладно проехали.
Пёс был подобран на улице. Примерно ему 6 лет. Кастрирован. Ест корм. Одно время жил с котами и собаками. Очень дружелюбный.
Ну ужж простите! Я жесткая тиотка и наверное не умею дружелюбность правильно донести, ну ужж какая есть! Мне просто недо сю-сю, я много лет инвалида выхаживаю и научилась быть жеской, иначе низяяя, на голову сядет {crz}
Простите, но повторю вопросы отнюдь не праздные:

Сколько лет собаке? Уже понятно что около шести.
Кобель, сука? Похоже кобель.
Прививки?
Чем кормят?
Ну сказали что сушкой, какой?
Сколько раз выгуливают?
Выгуливают в одежде?
В каком городе/селе/регионе живет собака? Размер собаки?
номер телефона для связи.
Спасибо!
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

Ну если после ответов на поставленнве вопросв Степанна не поможет..так же конкретно.........
Delta

Сообщение Delta »

Ну мило же :) Есть оказывается - и бабка, и тетя, и квартира - а собаке НЕГДЕ год пожить, кроме как у чужих людей :( Как обычно. Жаль парнишку и собаку :(

По факту я это так вижу: собаке есть где жить, и бабка не переломилась бы покормить собаку - насыпать в миску корм раз в день и воды налить. Верю, что с активной собакой ей не погулять. Найти собачника кто рядом живет в этом же доме поспрашивать в том же прям подъезде, наверняка собачники есть. Вот утром и вечером заодно со своей собакой бы эту выгуливал, за 3тр в месяц наверняка можно. Собаку бы пожалели, она в шоке будет от переезда, ей же не объяснишь, что это - временно.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

gvozdika.
Юля,в каком районе/улице живёт пся?
И как она ходит на поводке?
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Delta писал(а):Ну мило же :) Есть оказывается - и бабка, и тетя, и квартира - а собаке НЕГДЕ год пожить, кроме как у чужих людей :( Как обычно. Жаль парнишку и собаку :(

По факту я это так вижу: собаке есть где жить, и бабка не переломилась бы покормить собаку - насыпать в миску корм раз в день и воды налить. Верю, что с активной собакой ей не погулять. Найти собачника кто рядом живет в этом же доме поспрашивать в том же прям подъезде, наверняка собачники есть. Вот утром и вечером заодно со своей собакой бы эту выгуливал, за 3тр в месяц наверняка можно. Собаку бы пожалели, она в шоке будет от переезда, ей же не объяснишь, что это - временно.
Тань, если бабка со старческими проблемами, то это вопрос - налить и покормить .... :( знаю.... опыт... хорошо, если себя обслуживает...
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

ЛюблюКошек писал(а): Тань, если бабка со старческими проблемами, то это вопрос - налить и покормить .... :( знаю.... опыт... хорошо, если себя обслуживает...
Этот вариант я предлагала. Бабушке лет 90 .что в голове не понятно. Чужих не любит не пускает и дверь не открывает. У собаки все шансы оказаться на улице.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

gvozdika. писал(а):Этот вариант я предлагала. Бабушке лет 90 .что в голове не понятно. Чужих не любит не пускает и дверь не открывает. У собаки все шансы оказаться на улице.
это хорошо, если бабушка будет вообще жива и более-менее здорова, 90 лет - это серьезно...
Ответить

Вернуться в «Архив»