Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котосемейство из мамы и троих подростков устало на передержке. а мы с передержкой еле справляемся, нужна помощь
Добавлено: 06 дек 2016, 22:20
Старый знакомый
Автор темы
Отловили 3 котят, я лазала с температурой, девочка сидела в подвале целый день, вчера ездила в Гатчину за кошколовкой, осталась беременная мамка, которую надо срочно стерилизовать До позднего вечера мамка так и не подошла, приманивали и котятами, и едой Бьемся с этой кошкой второй год, сил нет больше Держать негде Машины у нас нет Платить тоже нечем если кто то готов одолжить хоть на месяц бошьую клетку-очень будем благодарны Важно, чтобы клетка была без серьезных *контактов*, так как сестра этих котят уже откарантинена, там проблемы с глазом, судя по всему на удаление-но в целом здорова Держать компанию вообще негде( детям порядка 2,5 мес Одна барышня ______ За это время произошло многое. дети выросли. уже по 3 месяца, маме вылечили цистит. а всем-ринотрахеит Уже ОСТРО нужно пристройство, мы просто не справляемся
89046486316 Ольга
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 15 янв 2017, 20:36, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Спасаем семейство, жизненно нужна клетка для мамаши и 2-3 ее детей, и возможное доставка в Выборгский р-н
Добавлено: 07 дек 2016, 11:50
Старый знакомый
Автор темы
Огромное *спасибо* за помощь и поддержку Самое смешное-только сама другим помогала клетку искать, нашли меньше чем за сутки Ну, видимо, хватит Одна вчера обманула, тут вот как на кладбище....
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 07 дек 2016, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
pipistrello Добрый день! Есть большая собачья клетка. Она находится сейчас у пользователя с ником Кирилл Алексеевич. Сейчас клетка им уже не нужна, но находится она где то на юге города. Я не могу забрать, т к. Нет машины сейчас. Если договоритесь о перевозке с кем то, то забирайте
Заголовок сообщения: Re: Спасаем семейство, жизненно нужна клетка для мамаши и 2-3 ее детей, и возможное доставка в Выборгский р-н
Добавлено: 07 дек 2016, 12:10
Старый знакомый
Автор темы
Светлана А. Спасибо большое, я поговорю с Валей-а дальше будем думать про машину-может ВК кто то поможет А она насколько большая? У них квартирамалогабаритка(
Клетка как я поняла аж в тайцах( большая, кажется 100-80-80 хотя могу ошибаться. Может быть 120-80-80. В такой клетке летом жила с комфортом кошка с выводком. Перевезти можно легковушкой, она влезает на пол сзази вдоль сидений, только если не очень маленькая машинка, в матиз не влезет)
Добавлено: 08 дек 2016, 14:51
Старый знакомый
Автор темы
Да свет, все впринципе актуально-только я конструктивно мыслить сейчас не могу, в теме про поимку кошки отписалась почему И эта скотина вот на мне с 1009 года ездила, ей нравится кошечек кормить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0