Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котосемейство из мамы и троих подростков устало на передержке. а мы с передержкой еле справляемся, нужна помощь

pipistrello

Котосемейство из мамы и троих подростков устало на передержке. а мы с передержкой еле справляемся, нужна помощь

Сообщение pipistrello »

Отловили 3 котят, я лазала с температурой, девочка сидела в подвале целый день, вчера ездила в Гатчину за кошколовкой, осталась беременная мамка, которую надо срочно стерилизовать
До позднего вечера мамка так и не подошла, приманивали и котятами, и едой
Бьемся с этой кошкой второй год, сил нет больше
Держать негде
Машины у нас нет
Платить тоже нечем
если кто то готов одолжить хоть на месяц бошьую клетку-очень будем благодарны
Важно, чтобы клетка была без серьезных *контактов*, так как сестра этих котят уже откарантинена, там проблемы с глазом, судя по всему на удаление-но в целом здорова
Держать компанию вообще негде(
детям порядка 2,5 мес
Одна барышня
______
За это время произошло многое. дети выросли. уже по 3 месяца, маме вылечили цистит. а всем-ринотрахеит
Уже ОСТРО нужно пристройство, мы просто не справляемся

89046486316 Ольга
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Огромное *спасибо* за помощь и поддержку
Самое смешное-только сама другим помогала клетку искать, нашли меньше чем за сутки
Ну, видимо, хватит
Одна вчера обманула, тут вот как на кладбище....
С
Светлана А.

Сообщение Светлана А. »

pipistrello
Добрый день! Есть большая собачья клетка. Она находится сейчас у пользователя с ником Кирилл Алексеевич. Сейчас клетка им уже не нужна, но находится она где то на юге города. Я не могу забрать, т к. Нет машины сейчас. Если договоритесь о перевозке с кем то, то забирайте
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Светлана А.
Спасибо большое, я поговорю с Валей-а дальше будем думать про машину-может ВК кто то поможет
А она насколько большая? У них квартирамалогабаритка(
С
Светлана А.

Сообщение Светлана А. »

Клетка как я поняла аж в тайцах( большая, кажется 100-80-80 хотя могу ошибаться. Может быть 120-80-80. В такой клетке летом жила с комфортом кошка с выводком. Перевезти можно легковушкой, она влезает на пол сзази вдоль сидений, только если не очень маленькая машинка, в матиз не влезет)
касьян

Сообщение касьян »

Клетки в аренду: viewtopic.php?f=80&t=18857&start=2670
8 и 9 вроде свободны (в ГП написано). 100-150 руб./неделю. См. личку
касьян

Сообщение касьян »

Поднимаю. Актуально же?
Я могу предложить только оплату аренды клетки из темы двумя сообщениями выше. Привезти не смогу.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Да свет, все впринципе актуально-только я конструктивно мыслить сейчас не могу, в теме про поимку кошки отписалась почему
И эта скотина вот на мне с 1009 года ездила, ей нравится кошечек кормить
касьян

Сообщение касьян »

pipistrello писал(а): И эта скотина вот на мне с 1009 года ездила, ей нравится кошечек кормить
Согласна, давненько :P
У меня с конструктивом тоже сейчас совсем не очень. Надумаете - пинайте. Удачи!
pipistrello

Сообщение pipistrello »

касьян
да я уже не понимаю что пишу
сучара руку прокусила девочке, теперь вообще хз что будет(((
Я то в подвале, то объявления клею
Ответить

Вернуться в «Архив»