Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сибирский хаски?, сука, 9 месяцев срочно ищет новый дом
Добавлено: 06 дек 2016, 20:50
Частый гость
Автор темы
Хозяин готов отдать уже сегодня (даже настаивает на этом), о чем думал раньше - не понятно. Почему вышел на меня - тоже. Попросил сегодня приехать и забрать. Из того, что поняла, ее купили без документов его друзья, не справились, стали отдавать. Он забрал и не потянул. Строго говоря, думаю это очень симпатичный и близкий метис. Но я не спец, могу ошибаться. Кого интересует - дам его телефон. Не пишу в открытую, так как не хотелось бы чтоб куда-нибудь в рожалки поехала. Мне, по возможности, лучше писать vk . com/ embarrassed или вайбер/вотсап 930 805 30 50. Не звонить! Я проживаю в другом регионе.
Заголовок сообщения: Re: Сибирский хаски?, сука, 9 месяцев срочно ищет новый дом
Добавлено: 06 дек 2016, 22:30
Частый гость
Автор темы
Gelsamina писал(а):
чтобы не поехала в "рожалки" ,перед пристройством надо кастрировать.Доверять нельзя никому,к сожалению
Да это все понятно. Но когда вопрос уже стоит таким образом, что "прямо сейчас приезжайте забирайте, а то девать некуда"... Не светить телефоном в открытом доступе - единственное чем я могу хоть как-то перестраховаться. Завтра уходит на сутки, с собакой даже гулять некому. Как я поняла, отдаст первому позвонившему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0