Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сибирский хаски?, сука, 9 месяцев срочно ищет новый дом

Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

Хозяин готов отдать уже сегодня (даже настаивает на этом), о чем думал раньше - не понятно. Почему вышел на меня - тоже. Попросил сегодня приехать и забрать. Из того, что поняла, ее купили без документов его друзья, не справились, стали отдавать. Он забрал и не потянул.
Строго говоря, думаю это очень симпатичный и близкий метис. Но я не спец, могу ошибаться.
Кого интересует - дам его телефон. Не пишу в открытую, так как не хотелось бы чтоб куда-нибудь в рожалки поехала.
Мне, по возможности, лучше писать vk . com/ embarrassed или вайбер/вотсап 930 805 30 50. Не звонить! Я проживаю в другом регионе.
Изображение Изображение

Изображение
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

чтобы не поехала в "рожалки" ,перед пристройством надо кастрировать.Доверять нельзя никому,к сожалению
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

Gelsamina писал(а):чтобы не поехала в "рожалки" ,перед пристройством надо кастрировать.Доверять нельзя никому,к сожалению
Да это все понятно. Но когда вопрос уже стоит таким образом, что "прямо сейчас приезжайте забирайте, а то девать некуда"... Не светить телефоном в открытом доступе - единственное чем я могу хоть как-то перестраховаться.
Завтра уходит на сутки, с собакой даже гулять некому. Как я поняла, отдаст первому позвонившему.
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

Хозяин пристроил сестре. Предполагаю, что в очередной раз могут не сойтись характерами.
Но на данный момент более не актуально.
Ответить

Вернуться в «Архив»