Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте препарат от паразитов.
Добавлено: 03 дек 2016, 21:12
Новичок
Автор темы
Ответьте, пожалуйста, хозяева животных, на 2 вопроса: 1. Каким препаратом вы гоняете паразитов у своего животного (у меня кошки) 2. Принимаете ли вы и ваша семья, как владельцы и частые контактеры с животным, какие-либо препараты от паразитов. Интересует периодичность и наименование.
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте препарат от паразитов.
Добавлено: 03 дек 2016, 21:40
Бан
каниквантел -хороший и недорогой препарат для животных, давать по весу животного, давать раз в полгода .Декарис -препарат для взрослых людей, раз в пол-года
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Ответьте, пожалуйста, хозяева животных, на 2 вопроса: 1. Каким препаратом вы гоняете паразитов у своего животного (у меня кошки) 2. Принимаете ли вы и ваша семья, как владельцы и частые контактеры с животным, какие-либо препараты от паразитов. Интересует периодичность и наименование.
1 Стронгхолд 2 У кошек нет перекрестных с человеком паразитов
Добавлено: 04 дек 2016, 02:38
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Мяу Иногда надо учить мат.часть.
Цитата:
Круглые черви нескольких видов (Ascarids, Toxascaris leonina, Toxocara cati), обычно именуемые аскаридами – распространенные паразиты кошачьего организма. Черви охотно селятся и в желудочно-кишечном тракте человека... Нитевидные черви — нематоды поражают кошек и людей довольно часто... Ленточные черви-паразиты вида Dipylidium caninum часто поселяются у кошек и детей, у взрослых людей – редко. Промежуточные хозяева – блохи, вши, проглотившие яйца ленточных червей. Эхинококк Echinococcus multiocularis – общий паразит кошек и людей.
Глисты в основном опасны детям. Регулярная глистогонка нужна не только кошкам и собакам но и детям. Даже если в семье нет кошек и собак.
Добавлено: 04 дек 2016, 14:46
Участник
Мяу вы видимо большого ума, к тому же ради отстаивания своего изначально неверного мнения пытаетесь передергивать фразы и смысл. Признать, что ошибались просто слабо Специально вам для дальнейшего передрегивания
Цитата:
Предположим, что наша домашняя кошка – носитель паразитов. Кошечки – потрясающие чистюли, часами вылизывают свою шерстку, равномерно распределяя личинки и яйца глистов по всей шкурке. Приласкав животное, мы получаем дозу паразитов. Не вымыв руки, заражаемся глистами от кошки — схема работает идеально.
Reshka, уж извините, но то, что у вас в цитате написано, полная ерунда. Хотя бы потому, что нет таких паразитов, которые можно таким путем от кошки получить.
Добавлено: 04 дек 2016, 20:08
Участник
Елена800 смотрите видео которое dzhen ссылку дала. Если у вас домашняя кошка, никуда не выходящаяя и не пасущаяся летом на природе, вероятность, что у нее будет что-то из паразитов или инфекций, опасных для человека, стремится к нулю. Если же кошка на "свободном выпасе", то шанс получить от нее глистов есть. Поэтому нужно регулярно глистогониться всем. А детям даже и не зависимо от наличия кошки нужно.
Добавлено: 04 дек 2016, 20:13
Участник
dzhen Таня, в этом видео априори считается, что в семье есть только домашняя кошка, никуда не выходящая. Если взять кошку на даче, или хотя бы добавить к домашней кошке гуляющую на улице собаку, расклад будет уже другой. Риски изменятся не только для ребенка, но и для самой кошки. У знакомых котенок умер от панлейки не выходя из дома, заразившись от лабра, который очень кошколюбив и на улице готов всех кошек облизать. Уж не знаю кого он там обсмоктал, но котенок от него заразился и не выжил. Очень котенок любил на собаке ездить и играть
Добавлено: 04 дек 2016, 21:34
Новичок
Автор темы
Reshka писал(а):
Елена800 смотрите видео которое dzhen ссылку дала. Если у вас домашняя кошка, никуда не выходящаяя и не пасущаяся летом на природе, вероятность, что у нее будет что-то из паразитов или инфекций, опасных для человека, стремится к нулю. Если же кошка на "свободном выпасе", то шанс получить от нее глистов есть. Поэтому нужно регулярно глистогониться всем. А детям даже и не зависимо от наличия кошки нужно.
Я обязательно посмотрю. Мои кошки с весны по осень постоянно шарахаются по незастекленному балкону. Валяются там на бетонном полу и играют с листочками деревьев и перьями из жоп голубей, которые вечно на перилах тусят. А потом, естественно, на мебели валяются, на моих вещах, на руках, на коленях.
Добавлено: 05 дек 2016, 05:01
Новичок
Бедные дети, если их пичкают глистогонкой.....без показаний( кстати кошки и собаки так же), я читаю этот форум и просто ужасаюсь человеческой глупости. А уж от советов тут, чесаться охота, форум этот для меня юмористический-есть что почитать на досуге. Спасибо человеку, который когда то мне ссылку скинул, это нечто
Бедные дети, если их пичкают глистогонкой.....без показаний( кстати кошки и собаки так же), я читаю этот форум и просто ужасаюсь человеческой глупости. А уж от советов тут, чесаться охота, форум этот для меня юмористический-есть что почитать на досуге. Спасибо человеку, который когда то мне ссылку скинул, это нечто
С чесоткой - к дерматологу
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
1. Каким препаратом вы гоняете паразитов у своего животного (у меня кошки) 2. Принимаете ли вы и ваша семья, как владельцы и частые контактеры с животным, какие-либо препараты от паразитов. Интересует периодичность и наименование.
1. Дронтал, через 10 дней Каниквантел. У меня собаки. 2. Принимаем одновременно с собаками вермокс.
Казачка, если в кале ребенка не обнаружено глистов, то с вероятностью 99,9%, что в кишечнике ребенка они точно есть. Проверено на щенках. Показание к профилактическому приему препаратов от гельминтов: Наличие домашних животных Постоянный контакт с землей (игры в песке, сельские жители) Если дети постоянно проживают в закрытых детских коллективах Регулярные путешествия в экзотические страны Хобби - рыбалка, охота, пляжный волейбол, футбол и пр. Источник: http://zdravotvet.ru/tabletki-ot-glisto ... preparaty/
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 27 апр 2017, 18:53
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
Не могу никак избавить от глистов подобранного 3 месяца назад кота. При кастрации , после наркоза,его вырвало клубком глист(тонкие белые и спиральками), до этого такой каки я у подобрышей не видела,но глистогонила всех всегда мильбемаксом. Этого же кота раз каниквантелом и 2 раза мильбемаксом. и снова в лотке в какахах мёртвый глист Как избавить кота от этой дряни? Посоветуйте ещё чего умного, мильбемакс брала в петшопе. Не могу же я кота пристраивать с глистами
При кастрации , после наркоза,его вырвало клубком глист(тонкие белые и спиральками), до этого такой каки я у подобрышей не видела,но глистогонила всех всегда мильбемаксом. Этого же кота раз каниквантелом и 2 раза мильбемаксом. и снова в лотке в какахах мёртвый глист
Вам бы прогнать их трижды, с интервалом 10 дней (за это время созревают новые особи, взамен проганных). Либо капнуть профендером, а лучше стронгхолдом.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 02 май 2017, 23:47
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
Татьяна А писал(а):
Вам бы прогнать их трижды, с интервалом 10 дней (за это время созревают новые особи, взамен проганных). Либо капнуть профендером, а лучше стронгхолдом.
Спасибо! каниквантелом тогда не буду, попробую стронхолд. А кота оставили себе)
Спасибо! каниквантелом тогда не буду, попробую стронхолд. А кота оставили себе)
Стронгхолдом поделюсь с тобой если бываешь в моих краях, но он только от круглых. С другой стороны, ленточные изводятся легче..а вот со стадией мигрирующей личинки Мильбемакс не справляется
Добавлено: 03 май 2017, 00:17
Посетитель
Sonechka писал(а):
Стронгхолдом поделюсь с тобой если бываешь в моих краях, но он только от круглых. С другой стороны, ленточные изводятся легче..а вот со стадией мигрирующей личинки Мильбемакс не справляется
Привет)) Если и бываю, то крайне редко, куплю) вот ж блин, задачка. Раньше мне везло, мильбемакс справлялся,а тут тоже думала справились, кот вес набрал,а в какахе мёртвый глист Сколько же его глистогонкой травить, бедолагу...
Добавлено: 11 май 2017, 20:53
Новичок
Подскажите мне, пожалуйста, препарат от глистов для кормящей кошки. Котятам 3 недели. Совместно их глистогонить или раздельно? Или сначала маму, а потом котят - когда маму второй раз.
Или у вета лучше всего спросить?
Последний раз редактировалось redirish 11 май 2017, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0