Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте препарат от паразитов.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Е
Елена800

Сообщение Елена800 »

Ответьте, пожалуйста, хозяева животных, на 2 вопроса:
1. Каким препаратом вы гоняете паразитов у своего животного (у меня кошки)
2. Принимаете ли вы и ваша семья, как владельцы и частые контактеры с животным, какие-либо препараты от паразитов. Интересует периодичность и наименование.
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

каниквантел -хороший и недорогой препарат для животных, давать по весу животного, давать раз в полгода .Декарис -препарат для взрослых людей, раз в пол-года
living_in

Сообщение living_in »

раз в год перед прививкой двукратно мильбемаксом
нет
spercha

Сообщение spercha »

1) Цестал,Дронтал или Мильбемакс
2) Декарис
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Голосую за каниквантел, недорого и качественно. И на подделки не нарывалась.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Елена800 писал(а):Ответьте, пожалуйста, хозяева животных, на 2 вопроса:
1. Каким препаратом вы гоняете паразитов у своего животного (у меня кошки)
2. Принимаете ли вы и ваша семья, как владельцы и частые контактеры с животным, какие-либо препараты от паразитов. Интересует периодичность и наименование.
1 Стронгхолд
2 У кошек нет перекрестных с человеком паразитов
Reshka

Сообщение Reshka »

Мяу
Иногда надо учить мат.часть.
Круглые черви нескольких видов (Ascarids, Toxascaris leonina, Toxocara cati), обычно именуемые аскаридами – распространенные паразиты кошачьего организма. Черви охотно селятся и в желудочно-кишечном тракте человека...
Нитевидные черви — нематоды поражают кошек и людей довольно часто...
Ленточные черви-паразиты вида Dipylidium caninum часто поселяются у кошек и детей, у взрослых людей – редко. Промежуточные хозяева – блохи, вши, проглотившие яйца ленточных червей.
Эхинококк Echinococcus multiocularis – общий паразит кошек и людей.
Глисты в основном опасны детям. Регулярная глистогонка нужна не только кошкам и собакам но и детям. Даже если в семье нет кошек и собак.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Reshka писал(а):Мяу
Иногда надо учить мат.часть.

Глисты в основном опасны детям. Регулярная глистогонка нужна не только кошкам и собакам но и детям. Даже если в семье нет кошек и собак.
Не, ну если у Ваших детей вши, то конечно
Не подпускайте их пока к кошкам
Reshka

Сообщение Reshka »

Мяу
вы видимо большого ума, к тому же ради отстаивания своего изначально неверного мнения пытаетесь передергивать фразы и смысл. Признать, что ошибались просто слабо {haa}
Специально вам для дальнейшего передрегивания
Предположим, что наша домашняя кошка – носитель паразитов. Кошечки – потрясающие чистюли, часами вылизывают свою шерстку, равномерно распределяя личинки и яйца глистов по всей шкурке. Приласкав животное, мы получаем дозу паразитов. Не вымыв руки, заражаемся глистами от кошки — схема работает идеально.
Идите - ищите вшей дальше.
i
ilv01

Сообщение ilv01 »

Reshka, уж извините, но то, что у вас в цитате написано, полная ерунда. Хотя бы потому, что нет таких паразитов, которые можно таким путем от кошки получить.
Reshka

Сообщение Reshka »

ilv01
аскарид вполне можно.

Дети и не от кошек могут глистов получить - они руками все лапают и в рот тянут. Но у Мяу же только через вшей все происходит.
dzhen

Сообщение dzhen »

Смирнова О.О. - про кошачьих глистов и не только: https://vk.com/videos-58993075?z=video- ... 8993075_-2
Reshka

Сообщение Reshka »

Елена800
смотрите видео которое dzhen .у дала. Если у вас домашняя кошка, никуда не выходящаяя и не пасущаяся летом на природе, вероятность, что у нее будет что-то из паразитов или инфекций, опасных для человека, стремится к нулю.
Если же кошка на "свободном выпасе", то шанс получить от нее глистов есть. Поэтому нужно регулярно глистогониться всем. А детям даже и не зависимо от наличия кошки нужно.
Reshka

Сообщение Reshka »

dzhen
Таня, в этом видео априори считается, что в семье есть только домашняя кошка, никуда не выходящая.
Если взять кошку на даче, или хотя бы добавить к домашней кошке гуляющую на улице собаку, расклад будет уже другой. Риски изменятся не только для ребенка, но и для самой кошки.
У знакомых котенок умер от панлейки не выходя из дома, заразившись от лабра, который очень кошколюбив и на улице готов всех кошек облизать. Уж не знаю кого он там обсмоктал, но котенок от него заразился и не выжил. Очень котенок любил на собаке ездить и играть :(
Е
Елена800

Сообщение Елена800 »

Reshka писал(а):Елена800
смотрите видео которое dzhen .у дала. Если у вас домашняя кошка, никуда не выходящаяя и не пасущаяся летом на природе, вероятность, что у нее будет что-то из паразитов или инфекций, опасных для человека, стремится к нулю.
Если же кошка на "свободном выпасе", то шанс получить от нее глистов есть. Поэтому нужно регулярно глистогониться всем. А детям даже и не зависимо от наличия кошки нужно.
Я обязательно посмотрю.
Мои кошки с весны по осень постоянно шарахаются по незастекленному балкону. Валяются там на бетонном полу и играют с листочками деревьев и перьями из жоп голубей, которые вечно на перилах тусят. А потом, естественно, на мебели валяются, на моих вещах, на руках, на коленях.
Н
Ник 1988437

Сообщение Ник 1988437 »

Напишите, если кто знает, что, кроме декариса, можно детям пить для профилактики? Может, что новое придумали?
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

можно народные средства, завернуть цветок пижмы в хлеб и съесть натощак.
н
неслучайныйпрохожий

Сообщение неслучайныйпрохожий »

ИвановаНаташа писал(а):Напишите, если кто знает, что, кроме декариса, можно детям пить для профилактики? Может, что новое придумали?
Дети - понятие растяжимое от 0 и до 18))) Пиперазин адипинат, хоть и не новенькое, но надёжное старенькое.
Н
Ник 131486

Сообщение Ник 131486 »

Бедные дети, если их пичкают глистогонкой.....без показаний( кстати кошки и собаки так же), я читаю этот форум и просто ужасаюсь человеческой глупости. А уж от советов тут, чесаться охота, форум этот для меня юмористический-есть что почитать на досуге. Спасибо человеку, который когда то мне .у скинул, это нечто
living_in

Сообщение living_in »

Казачка писал(а):Бедные дети, если их пичкают глистогонкой.....без показаний( кстати кошки и собаки так же), я читаю этот форум и просто ужасаюсь человеческой глупости. А уж от советов тут, чесаться охота, форум этот для меня юмористический-есть что почитать на досуге. Спасибо человеку, который когда то мне .у скинул, это нечто
С чесоткой - к дерматологу
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Елена800 писал(а):1. Каким препаратом вы гоняете паразитов у своего животного (у меня кошки)
1. Дронтал, через 10 дней Каниквантел. У меня собаки.
2. Принимаем одновременно с собаками вермокс.

Казачка, если в кале ребенка не обнаружено глистов, то с вероятностью 99,9%, что в кишечнике ребенка они точно есть. Проверено на щенках. ;)
Показание к профилактическому приему препаратов от гельминтов:
Наличие домашних животных
Постоянный контакт с землей (игры в песке, сельские жители)
Если дети постоянно проживают в закрытых детских коллективах
Регулярные путешествия в экзотические страны Хобби - рыбалка, охота, пляжный волейбол, футбол и пр.
Источник: https://zdravotvet.ru/tabletki-ot-glisto ... preparaty/
Р
Ростова

Сообщение Ростова »

Не могу никак избавить от глистов подобранного 3 месяца назад кота. При кастрации , после наркоза,его вырвало клубком глист(тонкие белые и спиральками), до этого такой каки я у подобрышей не видела,но глистогонила всех всегда мильбемаксом. Этого же кота раз каниквантелом и 2 раза мильбемаксом. и снова в лотке в какахах мёртвый глист :?
Как избавить кота от этой дряни? Посоветуйте ещё чего умного, мильбемакс брала в петшопе.
Не могу же я кота пристраивать с глистами :wall:
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Ростова писал(а):При кастрации , после наркоза,его вырвало клубком глист(тонкие белые и спиральками), до этого такой каки я у подобрышей не видела,но глистогонила всех всегда мильбемаксом. Этого же кота раз каниквантелом и 2 раза мильбемаксом. и снова в лотке в какахах мёртвый глист
Вам бы прогнать их трижды, с интервалом 10 дней (за это время созревают новые особи, взамен проганных).
Либо капнуть профендером, а лучше стронгхолдом.
Р
Ростова

Сообщение Ростова »

Татьяна А писал(а):Вам бы прогнать их трижды, с интервалом 10 дней (за это время созревают новые особи, взамен проганных).
Либо капнуть профендером, а лучше стронгхолдом.
Спасибо! каниквантелом тогда не буду, попробую стронхолд. А кота оставили себе)
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Ростова писал(а):Спасибо! каниквантелом тогда не буду, попробую стронхолд. А кота оставили себе)
Стронгхолдом поделюсь с тобой если бываешь в моих краях, но он только от круглых. С другой стороны, ленточные изводятся легче..а вот со стадией мигрирующей личинки Мильбемакс не справляется
L
Lenok55

Сообщение Lenok55 »

Отм
Р
Ростова

Сообщение Ростова »

Sonechka писал(а):Стронгхолдом поделюсь с тобой если бываешь в моих краях, но он только от круглых. С другой стороны, ленточные изводятся легче..а вот со стадией мигрирующей личинки Мильбемакс не справляется
Привет)) Если и бываю, то крайне редко, куплю) вот ж блин, задачка. Раньше мне везло, мильбемакс справлялся,а тут тоже думала справились, кот вес набрал,а в какахе мёртвый глист :sick:
Сколько же его глистогонкой травить, бедолагу... :cry:
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Тогда уж капни его Профендером..разумеется если нет задачи справиться с блохами или ушным клещом..
Н
Ник 53745

Сообщение Ник 53745 »

Подскажите мне, пожалуйста, препарат от глистов для кормящей кошки. Котятам 3 недели. Совместно их глистогонить или раздельно? Или сначала маму, а потом котят - когда маму второй раз.

Или у вета лучше всего спросить?
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»