Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.Молодая собака неделю на улице.Подержали-выкинули! Обещали взять-не взяли ! Сжальтесь над ребенком ! Опять улица?

Эванджелина

Архив.Молодая собака неделю на улице.Подержали-выкинули! Обещали взять-не взяли ! Сжальтесь над ребенком ! Опять улица?

Сообщение Эванджелина »

Напишу как могу. . Тема предыдущая viewtopic.php?f=2&t=153882

Молодую собаку отвязали от забора и забрали на 2 дня к себе. Потом выпустили, наврав, что собака сбежала . Потом наврали, что нашелся хозяин. В контакте об этой собаке уже 4 поста, ее видят в Невском районе. Последний пост Колонтай 30

https://m.vk.com/topic-37497136_3098773 ... =last#last

Форумчанка написала, что заберет собаку.

НАДО ПОЙМАТЬ И ПРИВЕЗТИ ЕЙ СОБАКУ.

От себя : у меня есть 1 тыс. рублей, перешлю на зоотакси тому , кто повезет собаку.

89117067864
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

а где ваши темы на них? и посты ВК? кто репостит? какие группы?
Ник 1988435

Сообщение Ник 1988435 »

Руфь писал(а):а где ваши темы на них? и посты ВК? кто репостит? какие группы?
Простите, это Вы в ответ на мое сообщение написали?
Если да, то вот моя тема: viewtopic.php?f=9&t=153866
Ссылка на паблик ВК: https://vk.com/public133861749
Ссылка на пост: https://vk.com/public133861749?w=wall-133861749_3
Пока активно не пиарила. Очень нужен сокуратор, т.к. у меня нет опыта. Подскажите, пожалуйста, что лучше сначала сделать: искать самой передержки и сокуратора, пытаться собрать фин.помощь на передержки или все одновременно?
Если поможете, буду безгранично благодарна!
Постараюсь завтра еще пофотографировать мордашек. Из Филлмора привезли только 3-х кастрированных, остальных пока не стали ловить - нет мест(.

Если сообщение не мне, то извините, удалю.
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

это эта же собака, что в теме viewtopic.php?f=41&t=153882

Изображение

в объявлении она сфотографирована сверху, кажется толще и старше

Изображение

Наталья пишет, что развесила объявления по району. Держать уже больше не может :(
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

ирина романова писал(а):Эванджелина
Так у Натальи есть телефон Руфь....
Пусть позвонит
Наталья написала, что Галина не может взять, ей привезли 5 щенков .

:help: :help: :help:

ЛЮДИ! СОБАКА АДЕКВАТНАЯ, ЛАСКОВАЯ !!!! ВОЗЬМИТЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ИЛИ СЕБЕ !

ну не возможно же так , ее все бросают . :(
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Наталья - Коллонтай писал(а):Девочка очень понятливая и ласковая , активность проявляет , но в меру своей молодости , потом станет спокойней. На удивление воспитана , никуда без спросу не лезет , даже на диван . Спрашивает разрешения - лапу положит на диван и смотрит , разрешат или нет . Говоришь ей нельзя - отходит . Положила ей подстилку , сказала : это место - две ночи там и спит.
Но проблема с моим кобелем, стал писать прямо в комнате , из вредности , или из ревности - не знаю. Он у меня парень избалованный . Вторая моя собака девочка тоже нервничает.
Поэтому у себя оставить не могу .
Если кто может забрать на передержку , звоните 8 900 631 3045 Со своей стороны могу помочь в дальнейшем сделать пиарные фотографии , и продолжать искать новых хозяев для нее.
Моя страница Вконтакте https://vk.com/id141130143
Люди :help: :help: :help:
Неужели для такой умницы не найдется передержка?
ирина романова

Сообщение ирина романова »

Руфь писал(а):в любом случае, мы с ней на след.неделе созвонимся.
Эххххххх, если бы сразу к Руфи поехала :wall: :wall:

Пост нужен срочно((((((
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

держим кулачки, сегодня был звонок вроде от хозяина . Господи , хоть бы их собака была
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Эванджелина писал(а):держим кулачки, сегодня был звонок вроде от хозяина . Господи , хоть бы их собака была
Есть новости?
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

пока нет . позвонил молодой человек, сказал , что у них собачка в течке сбежала, ищут, молодой человек живет на соседней улице, собаку зовут Дина. сказал вечером подъедет, на работе .
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

дядечка звонил еще раз , он на сутках
И подробнее расспросил о собаке
Оказывается у них была 6ти летняя Дина , дважды рожавшая уже. То есть не их ребенок(( А потеряли 3 месяца назад . Я предложила ему посмотреть эту девочку, рассказала о ней. Должен завтра прийти в районе часу дня

:( :( :(
ирина13

Сообщение ирина13 »

Наталья, а на Дину собака откликается? хоть бы пришел просто посмотреть
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

ирина13 писал(а):Наталья, а на Дину собака откликается? хоть бы пришел просто посмотреть
это я пишу со слов Натальи

вот она пишет :"Сказал Диной зовут , я попробовала позвать , она спала , галаза открыла .
Но как правило собаки плохо отзываются на свою кличку чужим человеком
Она настолько любвеобильная , всех встречает как своих "

Наталья сделала фото НАйды( так она ее назвала) , завтра выложу {yee}
ирина романова

Сообщение ирина романова »

Эванджелина
Сделайте помт о поиске дома
Зактну в группы и чаты админов
ирина13

Сообщение ирина13 »

буду мечтать , что это Дина... а вдруг повезет,и она окажется дома!
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

ирина13 писал(а):так мужчина приехал посмотреть на собаку?

нет, это не его собака

Девушки ! Пишите в этой теме, пожалуйста !

viewtopic.php?f=7&t=154084

Прошу репост!

https://vk.com/id141130143?w=wall141130143_748%2Fall[/quote]
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Найда в новом доме на испытательном сроке!

Изображение

Огромное спасибо Наташе !!! {dg4} {dg5} {dg4}
Ответить

Вернуться в «Архив»