Простите, это Вы в ответ на мое сообщение написали?Руфь писал(а):а где ваши темы на них? и посты ВК? кто репостит? какие группы?
Наталья написала, что Галина не может взять, ей привезли 5 щенков .ирина романова писал(а):Эванджелина
Так у Натальи есть телефон Руфь....
Пусть позвонит
ЛюдиНаталья - Коллонтай писал(а):Девочка очень понятливая и ласковая , активность проявляет , но в меру своей молодости , потом станет спокойней. На удивление воспитана , никуда без спросу не лезет , даже на диван . Спрашивает разрешения - лапу положит на диван и смотрит , разрешат или нет . Говоришь ей нельзя - отходит . Положила ей подстилку , сказала : это место - две ночи там и спит.
Но проблема с моим кобелем, стал писать прямо в комнате , из вредности , или из ревности - не знаю. Он у меня парень избалованный . Вторая моя собака девочка тоже нервничает.
Поэтому у себя оставить не могу .
Если кто может забрать на передержку , звоните 8 900 631 3045 Со своей стороны могу помочь в дальнейшем сделать пиарные фотографии , и продолжать искать новых хозяев для нее.
Моя страница Вконтакте https://vk.com/id141130143
Эххххххх, если бы сразу к Руфи поехалаРуфь писал(а):в любом случае, мы с ней на след.неделе созвонимся.
Есть новости?Эванджелина писал(а):держим кулачки, сегодня был звонок вроде от хозяина . Господи , хоть бы их собака была
это я пишу со слов Натальиирина13 писал(а):Наталья, а на Дину собака откликается? хоть бы пришел просто посмотреть
ирина13 писал(а):так мужчина приехал посмотреть на собаку?