Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам в хорошие руки щенка метиса.
Добавлено: 27 ноя 2016, 19:16
Новичок
Автор темы
Отдам в хорошие руки щенка метиса мальчика, 3 месяца отроду, добрый ,ласковый, умный. Знает несколько команд, но как и все подбирает всякую гадость на улице, но все еще в переди при правельном воспитании! от всего можно отучить! ведь как я уже писала он умный мальчик) или отзовитесь те кто сможет взять на передержку пока хозяива не нейдутся. у меня жизненная ситуация не ахти,чтоб его содержать. Для примера: кормлю кормом педегри Собака -это то существо, которое будет преданным в любой ситуации из вашей жизни,она скрасит ваше одиночество и будет искренне рада вашим удачам и счастью. Это то существо которое действительно поностоящему искренее, ведь в нашем мире так этого не хватает. Так что если вы хотите искреннего добра и счастья заведите себе собаку Фото не получилось загрузить( если вас заинтересовало мое предложение. могу скинуть фото в вотсап, почту или вк. Да и еще я могу его привезти к вам. Спасибо за внимание и не проходите мимо
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Марина зах , это щенок от Вашей собаки, Вы его купили или взяли от куратора? Это очень важно.Если от куратора-куратор знает о перепристройстве?
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Трудная жизненная ситуация не оправдывает предательство! Если трудно-надо искать выход! Хоть овсянкой питайтесь! Напишите прямо-надоел!!!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Последний раз редактировалось Нат.Ник. 27 ноя 2016, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 13:52 Сообщений: 1136 Откуда: м. Гражданский - м. Просвещения
Нат.Ник. писал(а):
}:) Трудная жизненная ситуация не оправдывает предательство! Если трудно-надо искать выход! Хоть овсянкой питайтесь! Напишите прямо-надоел!!!
Не "рубите с плеча", - жизнь великая и не всегда добрая выдумщица. Мы же не знаем подробностей её ситуации. Спасибо автору что так решает вопрос (это её выбор), а не хладнокровно "выпускает" на улицу. Не судите....
_________________ Виталий Алексеевич 8-952-2ОЗ-IЗ-O7
Заголовок сообщения: Re: Отдам в хорошие руки щенка метиса.
Добавлено: 28 ноя 2016, 10:38
Участник
Да согласна я с Вами!Хорошо, что не выкинула! Но , когда я читаю в ГлавПосте, что трудная жизненная ситуация и кормить приходится Педи Гри, по мне такая ситуация ... у каждого второго на форуме.Отказываешь себе во всем.Каждый день головная боль, КАК прожить еще один день, чем накормить! Я перешла с хорошего сухого корма на суп с примесью консервов для своих 40. И что? Трудности это другое! Лучше бы автору отредактировать свой пост.Больше будет помощи в пристройстве.А так ...пробивает на эмоции. Не те, которые нужны в этой ситуации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4