Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам в хорошие руки щенка метиса.

Н
Ник 1988470

Сообщение Ник 1988470 »

Отдам в хорошие руки щенка метиса мальчика, 3 месяца отроду, добрый ,ласковый, умный. Знает несколько команд, но как и все подбирает всякую гадость на улице, но все еще в переди при правельном воспитании! от всего можно отучить! ведь как я уже писала он умный мальчик) или отзовитесь те кто сможет взять на передержку пока хозяива не нейдутся. у меня жизненная ситуация не ахти,чтоб его содержать. Для примера: кормлю кормом педегри :(
Собака -это то существо, ко.ое будет преданным в любой ситуации из вашей жизни,она скрасит ваше одиночество и будет искренне рада вашим удачам и счастью. Это то существо ко.ое действительно поностоящему искренее, ведь в нашем мире так этого не хватает. Так что если вы хотите искреннего добра и счастья заведите себе собаку {dg3}
Фото не получилось загрузить( если вас заинтересовало мое предложение. могу скинуть фото в вотсап, почту или вк. Да и еще я могу его привезти к вам. Спасибо за внимание и не проходите мимо ;)
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Марина зах
, это щенок от Вашей собаки, Вы его купили или взяли от кура.а? Это очень важно.Если от кура.а-кура. знает о перепристройстве?
п
пожилой_заяц

Сообщение пожилой_заяц »

удалено модера.ом
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

}:) Трудная жизненная ситуация не оправдывает предательство! Если трудно-надо искать выход! Хоть овсянкой питайтесь! Напишите прямо-надоел!!!
Ива

Сообщение Ива »

Добрый вечер! Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте, выложите фото малыша.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
н
неслучайныйпрохожий

Сообщение неслучайныйпрохожий »

Нат.Ник. писал(а):}:) Трудная жизненная ситуация не оправдывает предательство! Если трудно-надо искать выход! Хоть овсянкой питайтесь! Напишите прямо-надоел!!!
Не "рубите с плеча", - жизнь великая и не всегда добрая выдумщица. Мы же не знаем подробностей её ситуации. Спасибо ав.у что так решает вопрос (это её выбор), а не хладнокровно "выпускает" на улицу. Не судите....
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Да согласна я с Вами!Хорошо, что не выкинула! Но , когда я читаю в ГлавПосте, что трудная жизненная ситуация и кормить приходится Педи Гри, по мне такая ситуация ... у каждого в.ого на форуме.Отказываешь себе во всем.Каждый день головная боль, КАК прожить еще один день, чем накормить! Я перешла с хорошего сухого корма на суп с примесью консервов для своих 40. И что? Трудности это другое! Лучше бы ав.у отредактировать свой пост.Больше будет помощи в пристройстве.А так ...пробивает на эмоции. Не те, ко.ые нужны в этой ситуации.
Ответить

Вернуться в «Архив»