Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пожалуйста, помогите блокаднице пережить месяц, подло обокрали, не на что кормить 11 кошек.
Добавлено: 24 ноя 2016, 16:55
Активист
Автор темы
А есть предел и граница человеческой подлости?! Очень трудно сдерживать эмоции и ненормативную лексику! Да, постоянно показывают по телевизору мошенников, и возмущаемся все этому, но когда это случается со знакомым человеком, то эмоции уже другие! Хочется найти и переломать руки и ноги ублюдкам! Несколько лет мы помогаем бабушке Надежде Николаевне, она одинокая, муж умер давно, детей нет, она блокадница, живет только ради кошек, как бы смешно это не звучало для кого то. Только благодаря им и держится со своими болячками. А позавчера с ней случилась трагедия, она сняла пенсию и шла домой, и по дороге мошенники разыграли с ней целый спектакаль с кошельком, который один якобы нашел, а потом подтянулся второй, который якобы его потерял. Наивная старенькая бабушка растерялась, разрешила, как в гипнозе, себя обыскать, и очень ловко ее деньги, полученная пенсия, была подменена фальшивыми купюрами, что она обнаружила только дома, собравшись идти выкупать корм для своих 9 кошек, Передать словами невозможно весь ужас и панику ее. Надежда Николаевна гипертоник, стало плохо с сердцем, она позвонила нам, рассказала это. Мы с Людмилой как могли ее успокаивали, говорили, что не бросим ее и ее кошек. Я не стала бы даже писать пост и просить помощи, но сейчас сама в тяжелом финансовом положении. Пожалуйста, друзья! Для многих 100 руб не такая уж неподъемная сумма! Давайте вместе поможем Надежде Николаевне пережить этот месяц, прокормить себя и 11 кошек, 9 из которых спасенные с улицы и живут у нее на передержке. Все стерилизованные и привитые. Если кто захочет помочь, пишите в личку, дам ее телефон и адрес. Можно на мою карточку, по всем приходам выложу отчет. 8-962-707-08-01Юлия https://vk.com/panina
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите блокаднице пережить месяц, подло обокрали, не на что кормить 11 кошек.
Добавлено: 24 ноя 2016, 17:02
Частый гость
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 15:10 Сообщений: 3877 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
Знаю Надежду Николаевну, она у меня постоянно заказывает корм и ветпрепараты. Как раз приходила выкупать корм и рассказала эту историю. Очень переживает, как ей прокормить своих кошек, даже о себе не думает. Человек попал в очень тяжелую ситуацию....
Знаю Надежду Николаевну, она у меня постоянно заказывает корм и ветпрепараты. Как раз приходила выкупать корм и рассказала эту историю. Очень переживает, как ей прокормить своих кошек, даже о себе не думает. Человек попал в очень тяжелую ситуацию....
Наташ, она где то рядом с нами живет? Я могу кормом поделиться, правда немного
Девочки, надо над бабулей шефство брать, провожать из СБ/ почты домой, чтобы таких кошмаров больше не случалось! Пожилые люди, получившие пенсию и одиноко бредущие домой, давно стали мишенью для грабителей и воров!! У нас как-то в парадной грабители избили женщину 84 лет, она после этого умерла, даже не от травм, а от стресса не смогла оправиться
Помощники есть, деньги с карты получить легче и принести к ней.
Я не знаю Надежду Николаевну, но у меня достаточный опыт общения с пожилыми людьми. Невероятно сложно убедить их воспользоваться современными технологиями, пусть даже не напрямую, а с помощью близких людей.
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите блокаднице пережить месяц, подло обокрали, не на что кормить 11 кошек.
Добавлено: 24 ноя 2016, 19:25
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Ленчик. писал(а):
Так пенсию на дом почтальон может приносить, тем более, блокаднице.
Могла и в сбербанке получать, про почту вроде нигде не написано.
Могу отдать корм ПроПлан для котят и стерилизованных кошек, всего кг полтора примерно. Московский район.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 24 ноя 2016, 20:26
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
И мне № карты в личку, плиз.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Девочки, надо над бабулей шефство брать, провожать из СБ/ почты домой, чтобы таких кошмаров больше не случалось! Пожилые люди, получившие пенсию и одиноко бредущие домой, давно стали мишенью для грабителей и воров!! У нас как-то в парадной грабители избили женщину 84 лет, она после этого умерла, даже не от травм, а от стресса не смогла оправиться
Зачем ходить за пенсией? Есть же услуга почтальона?
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4