Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пожалуйста, помогите блокаднице пережить месяц, подло обокрали, не на что кормить 11 кошек.

Jylia

Пожалуйста, помогите блокаднице пережить месяц, подло обокрали, не на что кормить 11 кошек.

Сообщение Jylia »

А есть предел и граница человеческой подлости?!
Очень трудно сдерживать эмоции и ненормативную лексику!
Да, постоянно показывают по телевизору мошенников, и возмущаемся все этому, но когда это случается со знакомым человеком, то эмоции уже другие! Хочется найти и переломать руки и ноги ублюдкам!
Несколько лет мы помогаем бабушке Надежде Николаевне, она одинокая, муж умер давно, детей нет, она блокадница, живет только ради кошек, как бы смешно это не звучало для кого то.
Только благодаря им и держится со своими болячками.
А позавчера с ней случилась трагедия, она сняла пенсию и шла домой, и по дороге мошенники разыграли с ней целый спектакаль с кошельком, который один якобы нашел, а потом подтянулся второй, который якобы его потерял. Наивная старенькая бабушка растерялась, разрешила, как в гипнозе, себя обыскать, и очень ловко ее деньги, полученная пенсия, была подменена фальшивыми купюрами, что она обнаружила только дома, собравшись идти выкупать корм для своих 9 кошек,
Передать словами невозможно весь ужас и панику ее. Надежда Николаевна гипертоник, стало плохо с сердцем, она позвонила нам, рассказала это. Мы с Людмилой как могли ее успокаивали, говорили, что не бросим ее и ее кошек.
Я не стала бы даже писать пост и просить помощи, но сейчас сама в тяжелом финансовом положении.
Пожалуйста, друзья! Для многих 100 руб не такая уж неподъемная сумма!
Давайте вместе поможем Надежде Николаевне пережить этот месяц, прокормить себя и 11 кошек, 9 из которых спасенные с улицы и живут у нее на передержке. Все стерилизованные и привитые.
Если кто захочет помочь, пишите в личку, дам ее телефон и адрес.
Можно на мою карточку, по всем приходам выложу отчет.
8-962-707-08-01Юлия
https://vk.com/panina

Пост https://vk.com/panina?w=wall1179958_12094

ФИН ОТЧЕТ: https://vk.com/topic-17733873_35051955

НОМЕР КАРТЫ 4276 5500 3000 4629. Спасибо огромное!!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ник 95027

Сообщение Ник 95027 »

Знаю Надежду Николаевну, она у меня постоянно заказывает корм и ветпрепараты. Как раз приходила выкупать корм и рассказала эту историю. Очень переживает, как ей прокормить своих кошек, даже о себе не думает.
Человек попал в очень тяжелую ситуацию....
Оленька

Сообщение Оленька »

knv писал(а):Знаю Надежду Николаевну, она у меня постоянно заказывает корм и ветпрепараты. Как раз приходила выкупать корм и рассказала эту историю. Очень переживает, как ей прокормить своих кошек, даже о себе не думает.
Человек попал в очень тяжелую ситуацию....
Наташ, она где то рядом с нами живет?
Я могу кормом поделиться, правда немного :(
helen7770

Сообщение helen7770 »

На карту сложно. Можно на ЯК, если у Вас есть.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Дайте ЯК, пожалуйста!

Девочки, надо над бабулей шефство брать, провожать из СБ/ почты домой, чтобы таких кошмаров больше не случалось!
Пожилые люди, получившие пенсию и одиноко бредущие домой, давно стали мишенью для грабителей и воров!! :help:
У нас как-то в парадной грабители избили женщину 84 лет, она после этого умерла, даже не от травм, а от стресса не смогла оправиться :(
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

Район хотя бы скажите , если рядом , корма бы передали
dina_zhd

Сообщение dina_zhd »

она на них фоторобот не сможет составить? или опознать в отделении, наверняка не первая

вроде пенсию можно на банковскую карточку оформить - и на почту не ходить никогда
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

dina_zhd писал(а): вроде пенсию можно на банковскую карточку оформить - и на почту не ходить никогда
Можно. Только одинокая пожилая женщина (без детей и внуков) и банковская карточка это практически несовместимо.
Марта

Сообщение Марта »

Бенджи писал(а): Можно. Только одинокая пожилая женщина (без детей и внуков) и банковская карточка это практически несовместимо.
Помощники есть, деньги с карты получить легче и принести к ней.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Марта писал(а):Помощники есть, деньги с карты получить легче и принести к ней.
Я не знаю Надежду Николаевну, но у меня достаточный опыт общения с пожилыми людьми. Невероятно сложно убедить их воспользоваться современными технологиями, пусть даже не напрямую, а с помощью близких людей.
Ляпочка

Сообщение Ляпочка »

Здравствуйте. А есть карта СБ,чтобы перевести деньги?
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Так пенсию на дом почтальон может приносить, тем более, блокаднице.
Багира

Сообщение Багира »

Если есть № карты, напишите пожалуйста в личку!
Чав

Сообщение Чав »

Ленчик. писал(а):Так пенсию на дом почтальон может приносить, тем более, блокаднице.
Могла и в сбербанке получать, про почту вроде нигде не написано.

Могу отдать корм ПроПлан для котят и стерилизованных кошек, всего кг полтора примерно. Московский район.
valsha

Сообщение valsha »

Реквизиты пришлите в ЛС, пожалуйста
Boga

Сообщение Boga »

И мне номер Сберкарты дайте, пожалуйста.
Викки

Сообщение Викки »

Светлана. писал(а):Дайте ЯК, пожалуйста!

Девочки, надо над бабулей шефство брать, провожать из СБ/ почты домой, чтобы таких кошмаров больше не случалось!
Пожилые люди, получившие пенсию и одиноко бредущие домой, давно стали мишенью для грабителей и воров!! :help:
У нас как-то в парадной грабители избили женщину 84 лет, она после этого умерла, даже не от травм, а от стресса не смогла оправиться :(
Зачем ходить за пенсией? Есть же услуга почтальона?
Ник 95027

Сообщение Ник 95027 »

Оленька писал(а):Наташ, она где то рядом с нами живет?
Я могу кормом поделиться, правда немного :(
Да, она живет практически напротив меня, на четной стороне Наставников.
Ник 95027

Сообщение Ник 95027 »

Роксанкина мама писал(а):Номер карты дайте, пожалуйста.
Юля не может сейчас с тлф написать, завтра всем ответит.
Ответить

Вернуться в «Разное»