Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сбил остановился осмотрел машину . отшвырнул в сторону и.. уехал...
Добавлено: 24 ноя 2016, 00:20
Посетитель
Автор темы
Очереди в Вет клинике..всегда огромные...но мне все равно проход открыт без очереди.. и это спасло мальчику жизнь... Травик.. так я назвала нового раненного зверя...его сбила машина на глазах у двух девочек, почти на светофоре, но самое страшное то, что водитель вышел взял оглушенного пса за шиворот и отбросил в кусты и...уехал...........а девочки бросились к собаке и увидев что он дышит..стали звонить мне...Сейчас Травик спит у него нет чувствительности в лапке и ему необходим повторный более полный осмотр врача!!! Если Захотите присоединиться и Спасти ему жизнь.. отзовитесь Друзья! Ваша помощь Необходима ..и.. СПАСИБО ВАМ!!! Master Card № 5469 3500 1271 0812
Заголовок сообщения: Re: Сбил остановился осмотрел машину . отшвырнул в сторону и.. уехал...
Добавлено: 24 ноя 2016, 00:39
Посетитель
Автор темы
эту белую малышку привезли за сутки до трагедии Травика.. Друзья Помощь очень нужна и срочная Но я не успеваю вывесить сразу новости.. главное было прооперировать девочку и раненого мальчика. ЛЮДИ милые мои Люди.. Я все время почти прошу Вет клинику об операции в Долг потому что почти всегда НЕТ времени создавать темку и просить помощь .. главное скорее помочь зверю и облегчить ему боль и мучения.особенно если это ребенок!!!!или старичек с развороченным боком.... именно поэтому я сначала лечу в клинику а потом уже успокоившись немного пишу Вам и прошу вас отозваться на новую БОЛЬ....Эта белая малышка это СнеГУРИ.. от слова Снегурочка ) ей всего 4 мес.. зубки еще не меняла они у нее иголочка..Она крупная малышка ростом а возрастом совсем кроха.... её тоже нашли на обочине дороги ... где она просто безучасно лежала и смотрела как почти возле самой её мордочки проносятся огромные бразжущие мокрым снегом...колеса.. но девочка не сдвигалась с места ..она была оглушена и страхом и болью...и когда её нашли была вся облеплена грязным снегом почти заледеневшая....Гури выжила чудом.... Друзья Я не могу ..и никогда не жду.. я бросаюсь в вет клинику и Воплю о помощи.. поломанному ребенку и только потом созздаю темку и прошу помощи у вас.. я не могу.. Ведь для малышки сломаная лапка это дикая боль от малейшего прикосновения. это лишняя внутренняя травма мышц..что режут осколки кости... Я не могу ждать Не могу Я словно чувстую эту боль.. Мне многие говорят что я поступаю неправильно что сначала надо собрать помощь а не сидеть постоянно в долгах.... а я... Я не могу по другому.....а ВЫ?
Заголовок сообщения: Re: Сбил остановился осмотрел машину . отшвырнул в сторону и.. уехал...
Добавлено: 24 ноя 2016, 01:00
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Валентина, ВЫ человек с большой буквы! Всегда отзывающийся на помощь несчастным, больным, брошенным.. Преклоняюсь перед Вами! Держитесь!! Пока к сожалению, не могу помочь финансово(( Тему подниму.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Добавлено: 24 ноя 2016, 22:32
Посетитель
Автор темы
Спасибо вам Друзья а это наши новости..на сегодня..новости не очень хорошие все еще тяжелые.. новости.. сегодня возили Травика на прием.. он не мог сам пописять.. из за внутреннего отека брюшины. Ему поствили катетор.. и все сцедили.. затем сделали дополнительные снимки.. у Травика перелом таза и вывих тазобедренного сустава. Но пока ему нельзя помочь. из за внутренних гематом животика... Травика пока капать колоть антибиотики и ждать что бы он сам хоть немного справился со своей болью.... Кроме Травика возила сегодня на прием двух девочек на стерилизацию и одного мальчика сегодня заодно кастрировали. Вот такие вести...на сегодня. Малыши все трое чистят животики от гельмитов и даже страшно смотреть что там из этих животиков у таких крошечных малышей... вываливается... Но чистка животиков идет медленно и осторожно ..половинкой дозы.. лучше повторю через недельку.. Малыши чувствуют себя хорошо , но так тоненько и трогательно поют подвывая ..и требуя..... Свободу Детям!!! Друзья помощь Очень и очень актуальна.. Буду искренне Благодарна За любое ваше проявление участия!!! Спасибо Друзья !!! Кто то лечится кто то выздоравливает но все хотят есть.. и это постоянная наша проблема. КОРМ ... его опять нет... Прошу Вашей Помощи Друзья!!
Добавлено: 24 ноя 2016, 22:37
Посетитель
Автор темы
А это наши Малявочные новости и эти крохи ищут ДОМ две девочки метисы пинчера..Мальчика уже выбрали а две сестрички еще ждут своих маму и папу! .. это Братик и Пусть своим счастьем он потянет Сестричек за собой в Добрую Семью где они будут самыми любимыми !!!!
Добавлено: 24 ноя 2016, 22:42
Посетитель
Автор темы
Извините Друзья что информацию сбрасываю разную но это наша жизнь и никогда не знаешь Где и когда кому повезет!! может и на Вашем форуме один из малышей обретет счастье!! Главное Пожелайте Его всем Сердцем !!! Добра ВАМ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0