Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сбил остановился осмотрел машину . отшвырнул в сторону и.. уехал...

Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

Очереди в Вет клинике..всегда огромные...но мне все равно проход открыт без очереди.. и это спасло мальчику жизнь... Травик.. так я назвала нового раненного зверя...его сбила машина на глазах у двух девочек, почти на светофоре, но самое страшное то, что водитель вышел взял оглушенного пса за шиворот и отбросил в кусты и...уехал...........а девочки бросились к собаке и увидев что он дышит..стали звонить мне...Сейчас Травик спит у него нет чувствительности в лапке и ему необходим повторный более полный осмотр врача!!! Если Захотите присоединиться и Спасти ему жизнь.. отзовитесь Друзья! Ваша помощь Необходима ..и.. СПАСИБО ВАМ!!!
Master Card № 5469 3500 1271 0812

Сбер.карта Visa: № 4276 8350 1177 8238

Яндекс кошелёк № 41001524416183

PayPal кошелёк
[url=mailto:kaura2@yandex.ru]kaura2@yandex.ru[/url]

QIWI кошелёк 9066826851

Билайн: 8 962 350 30 07

Билайн: 8 (906) 682-68-51
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
helen7770

Сообщение helen7770 »

ta-li-ko писал(а):Какая Зами красиваяяяя!!!!!
Какая только тварь кинула эту красоту в помойный бак? Ничего люди не боятся ... Наверное даже не задумываются, что это живое существо.

Девочка чудесная. Спасибо Вам ВЕЛИКОЕ за очередную спасенную жизнь !
И
Иноходец

Сообщение Иноходец »

Спасибо Вам, Валентина, за спасенные жизни хвостатых детей.
В сознании недочеловеков ничего не изменится пока у нас в стране не появится закон о защите животных с очень конкретными и жесткими мерами. И пока не появится зоополиция. С экранов телевизоров идет жесткость, мамы и папы ничему не учат. В школах полное безразличие.
Здоровья Вам и Вашим деткам.
Завтра переведу небольшую денежку и отпишусь.
Татьяна. {dg2}
t
ta-li-ko

Сообщение ta-li-ko »

Замичка будет большая? Сколько ей сейчас примерно?
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

ta-li-ko писал(а):Какая Зами красиваяяяя!!!!!
Она будет настоящей красавицей когда откормиться и намоется))вот того это будет НЕОТРАЗИМО!!!!
t
ta-li-ko

Сообщение ta-li-ko »

Какого размера будет она? БОльшенькая или малявка?
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
ОЧЕНЬ ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ!!!
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Кaura2
Какая Вы молодец, как вас на всех хватает, страшно от одних фоток.Что же это делается с людьми- щенки в баке,Помогите все кто может! это же невыносимо.
И
Иноходец

Сообщение Иноходец »

Перевела 500 р.
То, что Вы делаете: это человеческий подвиг. Немногие способны на это.
Спасибо.
Татьяна. {dg4}
tina-deni

Сообщение tina-deni »

Перевела с карты Сбера 1000 р. для лечения Травика и Снегури 02.12.2016 11:38:45 № 87683
Валентина, спасибо Вам огромное за то, что Вы делаете!
tina-deni

Сообщение tina-deni »

Как дела у Травика и Снегури?
Денежка то дошла?
BELINA

Сообщение BELINA »

ta-li-ko писал(а):Какого размера будет она? БОльшенькая или малявка?
У Валентины очень очень много собак и возможно она просто не успевает ответить(((
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

Девочки милые Извините я в поездках была В Питер доехала) Устала Чудовищно но Малышей немного развезла и это огромное счастье!!
Снегури уже Ходит ..а Трвавик погиб..не смогла я его спасти Он погиб до моей поездки..Я была с ним... Да и не смогла бы я его оставить.. Жалко было очень все время хотелось погладить и я гладила а он вздыхал.. Он не показывал что ему больно.. я всматривалась.. он просто ушел тихо ....я не сразу поняла.Травмы внутри.. его кишечник был Мервый начался Некроз.... у меня слишком много тяжелых зверят. я иногда знаю что шансов нет но.. если собака не испытывает боли я даю ей уйти тихо в ласке и тепле... я не знаю как правильно. я делаю то что подсказывает сердце... у меня боль радость все такк переплелось...иногда некогда заплакать..или наоборот начинаешь смеяться а заканчивешь слезами.. ..у нас очень все бурно....а это новый скелетик из сугроба на мусорке..ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
helen7770

Сообщение helen7770 »

Травику мягкой травки ... :cry: :cry: :cry:

Вам сил ....
tina-deni

Сообщение tina-deni »

Спасибо, хоть облегчили страдания бедному Травику( :cry:
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

Бедный Травик... Беги,маленький. :cry:
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

Я позволю себе скопировать текст с сайта Валентины... Слова про нового щенка-подобрыша, про жизнь и про людей...
Я поражаюсь, сколько сил, веры, надежды и любви нужно иметь, чтобы изо дня в день спасать все эти живые души, спасать и бороться за них.
Валентина, спасибо Вам.
Я понимаю, что "спасибо" - это просто слово, а 400 собачьим душам нужно что-то есть...
Как могу, пытаюсь помочь денежкой, это мало, но как могу...

Помогите :help: :help: :help:

https://kaura2.ru/i-opyat-zhertva-chelov ... ili-zloby/

Изображение

"Кто Он?? Жертва Человеческого Равнодушия или Злобы…………. мальчик, метис охотника но не пойму, Кто. Слишком истощен и зачумлен ..примерно 2 года, судя по зубам.
Мальчишка дошел до ручки ..и, кажется, совсем отчаялся надеяться на то, что хоть один человек Взглянет на него с состраданием и поможет…..Но Видно ..ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ДЕГРАДИРУЕТ слишком Стремительно!!!!!!! ПЕС..Лег умирать у Помойки. Здесь его и нашли в снегу………………

Он не сопротивлялся, когда его подняли на руки.. он обреченно свесил Лапы и закрыл глаза. Даже если бы его несли Убивать, Он наверное лизнул бы на прощание Руку в Благодарность за избавление от Мучений………
Глядя на этого Зверя Скажите люди…- ВАМ НЕ СТЫДНО быть человеком??? ..Потому что мне… мне очень Стыдно…до скрежета Зубов…………….У меня за спиной огромная стая и НЕТ КОРМА и Долги Такие, что впору самой ВЗВЫТЬ или повеситься… А я Дура Не смогла пройти мимо и Взяла Этого Скелетика..и реву над ним.. Потому что на Фото не видно, какие у него Измученные глаза!!!!!!!!!!
Я реву над ним а впору Реветь над Собой.. НУ КАК НАМ ВЫЖИТЬ??? кто-то опять скажет Пишет на Эмоциях.. а у меня.. у меня кроме эмоций Ничего уже в душе нет…такая глухая Боль и тоска….потому что я понимаю — Я пишу, но мои слова затронут Лишь малую часть тех Людей, кто заглянет на эту страничку- и как бы я не захлебывалась слезами, Люди их не увидят и не услышат…. ..и.. я не знаю ..не знаю что мне делать.. Не знаю Я … ..не знаю………………………нам корм купить надо…. надо слова правильные написать..
а у меня их нет…………………………слов нет …а те что есть, затасканы до предела…"
olenenok

Сообщение olenenok »

Травика жаль очень, я так надеялась,собачка такая славная...была...ПлАчу...

Но спасибо Вам огромное,что дали ему хоть ненадолго почувствовать себя нужным, умереть в тепле и заботе, в спокойно обстановке, по рукой,которая гладит...Ему хорошо сейчас,спокойно, радостно, я верю в это.
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

Отправила 500 руб. на карту СБ.

Помогите на корм питомцам Валентины :help:
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

Это новый найденыш....и как оказалось он сидел на цепи..его пожалела соседка устроила скандал пригрозив милицией и перерезала ошейник.хозяйка махнула рукой.. У пса хватило сил доковылять до помойки и там он упал..и опять эта же женщина нашла его уже запорошенного снегом и позвонила мне..Но самое страшное что в том доме еще есть трое собак и одна девочка со сломанной лапой это я знаю со слов Женщины что дозвонилась мне.Я попросила её узнать точно Сломана лапа и сейчас жду от нее звонок..
У мальчика вчера начался сильный кашель и я начала лечение и от Демадекоза и от кашля.он даже не реагирует на уколы!! просто немного поворачивает голову.......
Изображение
Изображение
Изображение
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

Windy Mint писал(а):Отправила 500 руб. на карту СБ.

Помогите на корм питомцам Валентины :help:
СПАСИБО!!)
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

Windy Mint Спасибо Вам Большое За помощь и за добрые слова! Спасибо ВАМ!!!
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

Новые фото пока не делаю мальчик все еще выглядит так же жутко и пока не встает!
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Кaura2 писал(а):Новые фото пока не делаю мальчик все еще выглядит так же жутко и пока не встает!
кушает? пьет?
Ник 74065

Сообщение Ник 74065 »

500 руб на карту Валентины. На ее усмотрение. Спасибо! Почему-то взяли комиссию 5 руб, вроде раньше не брали. Никто не знает почему?
НинаБу

Сообщение НинаБу »

Chaika писал(а):500 руб на карту Валентины. На ее усмотрение. Спасибо! Почему-то взяли комиссию 5 руб, вроде раньше не брали. Никто не знает почему?
может, потому что у Валентины карта не СПб
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

Chaika писал(а):500 руб на карту Валентины. На ее усмотрение. Спасибо! Почему-то взяли комиссию 5 руб, вроде раньше не брали. Никто не знает почему?
У меня тоже сняли комиссию 5 руб на 500 руб. перевода, и в прошлые разы тоже снимали.
Комиссию 1% снимают за перевод рублей за пределами одного города.
Ник 74065

Сообщение Ник 74065 »

Windy Mint писал(а): У меня тоже сняли комиссию 5 руб на 500 руб. перевода, и в прошлые разы тоже снимали.
Комиссию 1% снимают за перевод рублей за пределами одного города.
Спасибо большое, теперь понятно!
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

Сегодня начал кушать и выглядит чуть лучше может потому что радуется когда я вхожу к нему а еще ждет когда я его укроюи сразу ложиться спать))) Но кашель жуткий колю антибиотики третий день и даю сироп АСКОРИЛ .
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

а еще сегодня на дороге за городом нашли и девочку. тоже уже истощенная и очень голодная сейчас спит без задних лап в зале согрелась и спит...
Изображение
назвала АНИТА ей примерно 3-4 года судя по зубам..
Изображение
Изображение

а еще у меня сегодня боль... малышка умер я не успела его спасти..
Изображение

и на капельнице еще двое.. но им уже легче.. сегодня даже пытались кушать после капельницы.. надеюсь идем на поправку!!!
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «SOS!: Другие города России»