Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"СПб Новочеркасская СОС СОС СОС - 20.11.16 в 22.30 - У меня из форточки только что упала кошка, трехцветная, пушистая, худая, сломала себе 2 лапы. Кошка Пуша (Пузико), 5лет Ее подобрала какая-то девушка, мой сосед ей сверху крикнул что это моя кошка из 54 квартиры и сейчас он спустится и заберет - она не дождалась и ушла с ней куда-то. Кошку я только вылечила от истощения, она еще восстанавливается. Девушка, отзовитесь, пожалуйста. Кошку не усыпляйте!
Я сама сейчас лежу в больнице со сломанной ногой, жду операции, а тут такая история тоже с кошечкой. Соседка кормила и открыла проветрить.
Девушка, позвоните, вы забрали кошечку от дома на Новочеркасской 32\1 со стороны улицы. Пуша очень ласковая и у нее хриплый голос (сам по себе). Кошку не усыпляйте! Она очень живучая и очень хорошо отзывается на лечение."
Помогите, пожалуйста, поискать кошку по клиникам! Оставьте объявления в клиниках, где Вы бываете или позвоните. ОЧЕНЬ просим! Надеемся, что девушка отнесла кошечку к врачу. Еще большая просьба! Кто рядом живет поищите кошечку вокруг дома тщательно и еще там пара домов есть до метро, вдруг она где-то вырвалась или что... ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!
Телефоны хозяйки: +7-921-350-64-86 и +7-921-973-19-80
Последний раз редактировалось Элина2 01 дек 2016, 10:28, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кто забрал кошечку выпавшую из окна у м. Новочеркасская? Помогите с поиском девушки и кошки по клиникам!
Добавлено: 21 ноя 2016, 09:02
Участник
Автор темы
Gelsamina писал(а):
Вот он человеческий фактор ,о котором я всегда говорю.А стояли бы сетки- такого бы не случилось.
Возможно хозяйка проветривает по другому. У меня только на одной форточке стоит металлическая сетка. Другие окна открываю целиком, НО с маленькой щелкой, окно закреплено тугим металлическим крючком или защелкой, не знаю как правильно назвать, ее не сдвинуть с места. Даже я это делаю с трудом, мужа прошу открыть\закрыть.
Заголовок сообщения: Re: Кто забрал кошечку выпавшую из окна у м. Новочеркасская? Помогите с поиском девушки и кошки по клиникам!
Добавлено: 21 ноя 2016, 09:14
Участник
Автор темы
Gelsamina писал(а):
это неважно.попасть в больницу может каждый и с животными останется другой человек.
Да, Вы правы, но всегда предупредить нужно - как проветривать. Ведь обычно у людей не все окна с сетками\решетками. Возможно у хозяйки на другом окне сетка, а соседка открыла окно без нее.
Добавлено: 21 ноя 2016, 11:24
Участник
Автор темы
Еще большая просьба! Кто рядом живет поищите кошечку вокруг дома тщательно и еще там пара домов есть до метро, вдруг она где-то вырвалась или что... ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!
Добавлено: 21 ноя 2016, 13:31
Участник
Автор темы
Rinna писал(а):
Зато мы знаем Валентину, у которой хватает ума кошку с убитой печенью кормить свиной тушенкой и квашеной капустой
И что теперь, кошку искать не нужно? Раз ее кормили тушенкой, то туда ей и дорога? Пусть валяется под кустом, страдает от боли и умирает? Ведь такое тоже может быть. Найдется, тогда и высказывайте советы\претензии Валентине.
Заголовок сообщения: Re: В ХЭППИ! Нашли! Кто забрал кошечку выпавшую из окна у м. Новочеркасская?
Добавлено: 01 дек 2016, 10:34
Участник
Автор темы
Нашлась кошечка, была в подвале! Лапки целы, ударилась головой. Состояние сейчас более менее нормальное. Девушка ее не забирала, а положила на ступеньки магазина и ушла. Пока соседи спускались кошки уже не было, удрала в подвал.
Нашлась кошечка, была в подвале! Лапки целы, ударилась головой. Состояние сейчас более менее нормальное. Девушка ее не забирала, а положила на ступеньки магазина и ушла. Пока соседи спускались кошки уже не было, удрала в подвал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1