Копирую пост из Контакта: https://vk.com/valentinafd?w=wall144260_4251
"СПб Новочеркасская
СОС СОС СОС - 20.11.16 в 22.30 - У меня из форточки только что упала кошка, трехцветная, пушистая, худая, сломала себе 2 лапы. Кошка Пуша (Пузико), 5лет
Ее подобрала какая-то девушка, мой сосед ей сверху крикнул что это моя кошка из 54 квартиры и сейчас он спустится и заберет - она не дождалась и ушла с ней куда-то. Кошку я только вылечила от истощения, она еще восстанавливается. Девушка, отзовитесь, пожалуйста. Кошку не усыпляйте!
Я сама сейчас лежу в больнице со сломанной ногой, жду операции, а тут такая ис.ия тоже с кошечкой. Соседка кормила и открыла проветрить.
Девушка, позвоните, вы забрали кошечку от дома на Новочеркасской 32\1 со с.оны улицы.
Пуша очень ласковая и у нее хриплый голос (сам по себе). Кошку не усыпляйте! Она очень живучая и очень хорошо отзывается на лечение."
Помогите, пожалуйста, поискать кошку по клиникам! Оставьте объявления в клиниках, где Вы бываете или позвоните. ОЧЕНЬ просим! Надеемся, что девушка отнесла кошечку к врачу.
Еще большая просьба! Кто рядом живет поищите кошечку вокруг дома тщательно и еще там пара домов есть до метро, вдруг она где-то вырвалась или что...
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!

Телефоны хозяйки: +7-921-350-64-86 и +7-921-973-19-80