Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Живодеры.

Н
Ник 1988089

Живодеры.

Сообщение Ник 1988089 »

Информация вот из этой темы:

viewtopic.php?f=12&t=147583&start=60

Живодеры покупают двориков для натравливания на них бойцовских и охотничьих собак. Рассказывают якобы про приют, но это неправда. Ни при каких условиях не отдавайте туда собак, они умрут мучительной смертью!
Ни по этим телефонам, ни по "похожим"объявлениям, это одни и те же люди.
Пожалуйста, распространите информацию по возможности.

Из ВК.

Изображение
ER0SHKA

Живодеры.

Сообщение ER0SHKA »

Ну если судить по тексту объявления, то надо быть полным кретином чтоб отдать туда собак. {crz}
Хотя куратор всяк бывает. Спасибо за предупреждение.
Ольга73

Живодеры.

Сообщение Ольга73 »

надо пост вк может?
К
Кирилл Алексеевич

Живодеры.

Сообщение Кирилл Алексеевич »

Девушки, на двориках бойцов не натаскивают. В питоспорте другие критерии и способы тренировок, поверьте.
Просто кого то быстро сожрать - неэффективный метод {crz}
Хотя, здесь могут быть просто откровенные дебилы, конечно.
ПАНДА123

Живодеры.

Сообщение ПАНДА123 »

Кирилл Алексеевич писал(а):Девушки, на двориках бойцов не натаскивают. В питоспорте другие критерии и способы тренировок, поверьте.
На двориках можно научить собаку, не желающую драться, а просто очень хотевшую пообщаться, и при этом, не выпустившую энергию, реагировать на другую собаку агрессивно.
смайлики тут совершенно не к месту, и тема про это обьявление уже была,если не ошибаюсь.
rap-ira

Живодеры.

Сообщение rap-ira »

ПАНДА123

Да, тема была.
Наталия Петровна

Живодеры.

Сообщение Наталия Петровна »

Кирилл Алексеевич писал(а):Девушки, на двориках бойцов не натаскивают. В питоспорте другие критерии и способы тренировок, поверьте.
Натаскивают на котятах, кошках и мирных собачонках. Примеров тому масса, как в популярной литературе по бойцов, так и в Интернете. См. поисковик.
Две недели назад вот так был спущен молодой питбуль на старенького метиса пуделя, шагавшего рядом с хозяйкой. Воскресенье, 14 часов дня, перед моим домом. Я знаю этого бедного песика с детства, самое мирное существо. Я видела эту страшную рану на шее уже после врачебной помощи.
Хозяева питбуля отнюдь не дебилы. Но нужно же им на ком-то тренироваться. Когда к моему щенку ротвейлера после случившегося стали подводить питбуля, то я остановила хозяина только словами, что его ищет полиция, где уже лежит заявление.
К
Кирилл Алексеевич

Живодеры.

Наталия Петровна писал(а):Натаскивают на котятах, кошках и мирных собачонках. Примеров тому масса, как в популярной литературе по бойцов, так и в Интернете. См. поисковик.
Две недели назад вот так был спущен молодой питбуль на старенького метиса пуделя, шагавшего рядом с хозяйкой. Воскресенье, 14 часов дня, перед моим домом. Я знаю этого бедного песика с детства, самое мирное существо. Я видела эту страшную рану на шее уже после врачебной помощи.
Хозяева питбуля отнюдь не дебилы. Но нужно же им на ком-то тренироваться. Когда к моему щенку ротвейлера после случившегося стали подводить питбуля, то я остановила хозяина только словами, что его ищет полиция, где уже лежит заявление.
Да нет, именно дебилы. И уроды. Таких судить надо (я про хозяев пита). Мой *ий пит никогда не трогал маленьких, стареньких, слабеньких и девочек. Т.е. ему не просто никогда не давали такой возможности, но он и агрессировать на них не пытался, замечено. И домой пару раз подобрашек приводила.
В принципе, возможности кого- то драть ему просто не давали. Свинство полнейшее!
Нормальный пит не будет связываться с тем, кто слабее. Вот именно из-за таких уродов "травят" породу.
Шокер надо носить с собой. Неадеквата хватает. И свою собаку надо защищать.
ЕЩЕ РАЗ: я про ПИТОСПОРТ (который тоже не люблю).
Ваши примеры- про хозяев дилетантов и моральных уродов. Откровенно.
К
Кирилл Алексеевич

Живодеры.

Я очень сильно, всей душной люблю всех собак. Да, обожаю питосов, мне с ними удивительно комфортно живется, поэтому и держу много лет эту породу; но и двориков и всех остальных люблю не меньше.
Так же, буквально обожаю.
И у меня в голове не укладывается, как можно сознательно делать больно собаке. Любой. Независимо от породы. Это моральное уродство и деградация, такие хозы просто опасны для общества }:)
dina_zhd

Живодеры.

Сообщение dina_zhd »

спущен молодой питбуль на старенького метиса пуделя
перед тем как собаку заводить в современном мире, надо сперва оружие купить или хотя бы боевой электрошокер... они ведь все уходят безнаказанными...
Ольга2609

Живодеры.

Сообщение Ольга2609 »

Кирилл Алексеевич писал(а):Мой *ий пит никогда не трогал маленьких, стареньких, слабеньких и девочек...
А какие качества у пита *ие?
Атенаис

Живодеры.

Сообщение Атенаис »

Ольга2609 писал(а):А какие качества у пита *ие?
Наверное...поиск трюфелей? ;)
Атенаис

Живодеры.

Сообщение Атенаис »

Как сейчас помню..., На меня в13 лет и почти слепую девочку ризенку на поводке натравили кобеля амстафа. Он носился вокруг набрасывался и кусал мою собаку. Я кричала что бы хозяин забрал своего монстра. Ризенка визжала и вертелась на поводке, стараясь избежать укусов. В один момент кобель промахнулся мимо собаки и вцепился мне в штаны. Тут я быстро отстегнула поводок и крикнула ,,иди домой,,. Девочка пулей побежала через чужие участки, перепрыгивая через низкие заборчики в сторону дома. Благо тропинки были ей знакомы.
Амстав, было пустился за ней, но хозяин его остановил! Значит мог и остановить раньше!
Гордо, взяв своего монстра на поводок, молча, без извинений мне-ребенку трясушимуся в истерике и слезах, с рваными штанами, удалился....
Я, после того случая, с собакой боялась гулять лет пять.
А
Аrchi/Iris

Живодеры.

Сообщение Аrchi/Iris »

Ужас!
ER0SHKA

Живодеры.

Сообщение ER0SHKA »

Вот я читаю такие вещи (про хозяев натравливающих собак) и недоумеваю. Может я в другой стране живу? Ну НИ РАЗУ никто не травил бойцовых собак ни на меня ни на животных моих друзей. И собак я держу лет 30 уже. И жили мы в разных районах.
Может везет?
Нееее, придурки встречаются, с монстриками без поводков и намордников.
И драки бывали, не без этого.
Но как то, чтоб сознательно травить....
Wrangler

Живодеры.

Сообщение Wrangler »

Что вообще за питоспорт? :O
Н
Ник 1988089

Живодеры.

Сообщение Ник 1988089 »

roma-roma писал(а):Информация вот из этой темы:

viewtopic.php?f=12&t=147583&start=60

Живодеры покупают двориков для натравливания на них бойцовских и охотничьих собак. Рассказывают якобы про приют, но это неправда. Ни при каких условиях не отдавайте туда собак, они умрут мучительной смертью!
Ни по этим телефонам, ни по "похожим"объявлениям, это одни и те же люди.
Пожалуйста, распространите информацию по возможности.

Из ВК.

Изображение

именно вот этот.
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»