Наталия Петровна писал(а):Натаскивают на котятах, кошках и мирных собачонках. Примеров тому масса, как в популярной литературе по бойцов, так и в Интернете. См. поисковик.
Две недели назад вот так был спущен молодой питбуль на старенького метиса пуделя, шагавшего рядом с хозяйкой. Воскресенье, 14 часов дня, перед моим домом. Я знаю этого бедного песика с детства, самое мирное существо. Я видела эту страшную рану на шее уже после врачебной помощи.
Хозяева питбуля отнюдь не дебилы. Но нужно же им на ком-то тренироваться. Когда к моему щенку ротвейлера после случившегося стали подводить питбуля, то я остановила хозяина только словами, что его ищет полиция, где уже лежит заявление.
Да нет, именно дебилы. И уроды. Таких судить надо (я про хозяев пита). Мой *ий пит никогда не трогал маленьких, стареньких, слабеньких и девочек. Т.е. ему не просто никогда не давали такой возможности, но он и агрессировать на них не пытался, замечено. И домой пару раз подобрашек приводила.
В принципе, возможности кого- то драть ему просто не давали. Свинство полнейшее!
Нормальный пит не будет связываться с тем, кто слабее. Вот именно из-за таких уродов "травят" породу.
Шокер надо носить с собой. Неадеквата хватает. И свою собаку надо защищать.
ЕЩЕ РАЗ: я про ПИТОСПОРТ (который тоже не люблю).
Ваши примеры- про хозяев дилетантов и моральных уродов. Откровенно.