Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Живодеры покупают двориков для натравливания на них бойцовских и охотничьих собак. Рассказывают якобы про приют, но это неправда. Ни при каких условиях не отдавайте туда собак, они умрут мучительной смертью! Ни по этим телефонам, ни по "похожим"объявлениям, это одни и те же люди. Пожалуйста, распространите информацию по возможности.
Девушки, на двориках бойцов не натаскивают. В питоспорте другие критерии и способы тренировок, поверьте. Просто кого то быстро сожрать - неэффективный метод Хотя, здесь могут быть просто откровенные дебилы, конечно.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Девушки, на двориках бойцов не натаскивают. В питоспорте другие критерии и способы тренировок, поверьте. Просто кого то быстро сожрать - неэффективный метод Хотя, здесь могут быть просто откровенные дебилы, конечно.
На двориках можно научить собаку, не желающую драться, а просто очень хотевшую пообщаться, и при этом, не выпустившую энергию, реагировать на другую собаку агрессивно. смайлики тут совершенно не к месту, и тема про это обьявление уже была,если не ошибаюсь.
Натаскивают на котятах, кошках и мирных собачонках. Примеров тому масса, как в популярной литературе по бойцов, так и в Интернете. См. поисковик. Две недели назад вот так был спущен молодой питбуль на старенького метиса пуделя, шагавшего рядом с хозяйкой. Воскресенье, 14 часов дня, перед моим домом. Я знаю этого бедного песика с детства, самое мирное существо. Я видела эту страшную рану на шее уже после врачебной помощи. Хозяева питбуля отнюдь не дебилы. Но нужно же им на ком-то тренироваться. Когда к моему щенку ротвейлера после случившегося стали подводить питбуля, то я остановила хозяина только словами, что его ищет полиция, где уже лежит заявление.
Натаскивают на котятах, кошках и мирных собачонках. Примеров тому масса, как в популярной литературе по бойцов, так и в Интернете. См. поисковик. Две недели назад вот так был спущен молодой питбуль на старенького метиса пуделя, шагавшего рядом с хозяйкой. Воскресенье, 14 часов дня, перед моим домом. Я знаю этого бедного песика с детства, самое мирное существо. Я видела эту страшную рану на шее уже после врачебной помощи. Хозяева питбуля отнюдь не дебилы. Но нужно же им на ком-то тренироваться. Когда к моему щенку ротвейлера после случившегося стали подводить питбуля, то я остановила хозяина только словами, что его ищет полиция, где уже лежит заявление.
Да нет, именно дебилы. И уроды. Таких судить надо (я про хозяев пита). Мой .ий пит никогда не трогал маленьких, стареньких, слабеньких и девочек. Т.е. ему не просто никогда не давали такой возможности, но он и агрессировать на них не пытался, замечено. И домой пару раз подобрашек приводила. В принципе, возможности кого- то драть ему просто не давали. Свинство полнейшее! Нормальный пит не будет связываться с тем, кто слабее. Вот именно из-за таких уродов "травят" породу. Шокер надо носить с собой. Неадеквата хватает. И свою собаку надо защищать. ЕЩЕ РАЗ: я про ПИТОСПОРТ (который тоже не люблю). Ваши примеры- про хозяев дилетантов и моральных уродов. Откровенно.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Я очень сильно, всей душной люблю всех собак. Да, обожаю питосов, мне с ними удивительно комфортно живется, поэтому и держу много лет эту породу; но и двориков и всех остальных люблю не меньше. Так же, буквально обожаю. И у меня в голове не укладывается, как можно сознательно делать больно собаке. Любой. Независимо от породы. Это моральное уродство и деградация, такие хозы просто опасны для общества
Как сейчас помню..., На меня в13 лет и почти слепую девочку ризенку на поводке натравили кобеля амстафа. Он носился вокруг набрасывался и кусал мою собаку. Я кричала что бы хозяин забрал своего монстра. Ризенка визжала и вертелась на поводке, стараясь избежать укусов. В один момент кобель промахнулся мимо собаки и вцепился мне в штаны. Тут я быстро отстегнула поводок и крикнула ,,иди домой,,. Девочка пулей побежала через чужие участки, перепрыгивая через низкие заборчики в сторону дома. Благо тропинки были ей знакомы. Амстав, было пустился за ней, но хозяин его остановил! Значит мог и остановить раньше! Гордо, взяв своего монстра на поводок, молча, без извинений мне-ребенку трясушимуся в истерике и слезах, с рваными штанами, удалился.... Я, после того случая, с собакой боялась гулять лет пять.
Вот я читаю такие вещи (про хозяев натравливающих собак) и недоумеваю. Может я в другой стране живу? Ну НИ РАЗУ никто не травил бойцовых собак ни на меня ни на животных моих друзей. И собак я держу лет 30 уже. И жили мы в разных районах. Может везет? Нееее, придурки встречаются, с монстриками без поводков и намордников. И драки бывали, не без этого. Но как то, чтоб сознательно травить....
Живодеры покупают двориков для натравливания на них бойцовских и охотничьих собак. Рассказывают якобы про приют, но это неправда. Ни при каких условиях не отдавайте туда собак, они умрут мучительной смертью! Ни по этим телефонам, ни по "похожим"объявлениям, это одни и те же люди. Пожалуйста, распространите информацию по возможности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1