Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Умирает котик, срочно нужна помощь
Добавлено: 11 ноя 2016, 15:51
Новичок
Автор темы
СПб ! Друзья, нужна срочно ваша помощь! Умирает котик. Хроническая почечная недостаточность. Плюс истощение и анемия. Анемия резко выражена, нельзя капать капельницы - кровь разжижаем, и гемоглобин еще больше падает. Не ест, пьет мало, кормлю из шприца. Нужно переливание крови ( 23000 + стационар ). Если есть возможность, прошу, помогите! Сбербанк 4276 5500 4826 9420 (телефон 89315787256) Все анализы и чеки есть, которые уже оплачены. (могу отправить в личку ) Кота час назад отправили в стационар ( Времени совсем нет) Фотографии с первой биопсии и назначения до того, как не знали о анемии. Сегодня еще новые выложу ( в данную минуту кот в больнице) https://vk.com/wall-25705487_3219
Заголовок сообщения: Re: Умирает котик, срочно нужна помощь
Добавлено: 11 ноя 2016, 16:36
Новичок
Автор темы
Я конечно понимаю, что мы живём сейчас в стране, где все и всех обманывают, но Вы даже шанса не даёте. Да, в одном из сообщений мой пост. Но мне уже точно не помочь, а коту можно .8(495) 6216565 - это номер клиники, в которой он сейчас. Зовут "Бубенчик" Если есть сомнения, звоните и поинтересуйтесь. И очень жалко, что столько отторжения на просьбу помочь. Просто просьбу.
Добавлено: 11 ноя 2016, 16:40
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Vitaliy2016 писал(а):
Я конечно понимаю, что мы живём сейчас в стране, где все и всех обманывают, но Вы даже шанса не даёте. Да, в одном из сообщений мой пост. Но мне уже точно не помочь, а коту можно .8(495) 6216565 - это номер клиники, в которой он сейчас. Зовут "Бубенчик" Если есть сомнения, звоните и поинтересуйтесь. И очень жалко, что столько отторжения на просьбу помочь. Просто просьбу.
переливанием при ХПН кота не спасти....
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 11 ноя 2016, 16:41
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Vitaliy2016 писал(а):
сделайте тему на ПиКе, это московский форум
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 11 ноя 2016, 16:42
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
Vitaliy2016 писал(а):
Дайте сайт клиники. Звонить из СПб в Москву чтоб убедиться,что Вы говорите правду-никто не станет. Это Вам людей убеждать надо,а не наоборот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3