переливанием при ХПН кота не спасти....Vitaliy2016 писал(а):Я конечно понимаю, что мы живём сейчас в стране, где все и всех обманывают, но Вы даже шанса не даёте. Да, в одном из сообщений мой пост. Но мне уже точно не помочь, а коту можно .8(495) 6216565 - это номер клиники, в которой он сейчас. Зовут "Бубенчик" Если есть сомнения, звоните и поинтересуйтесь. И очень жалко, что столько отторжения на просьбу помочь. Просто просьбу.
сделайте тему на ПиКе, это московский форумVitaliy2016 писал(а):Я конечно понимаю, что мы живём сейчас в стране, где все и всех обманывают, но Вы даже шанса не даёте. Да, в одном из сообщений мой пост. Но мне уже точно не помочь, а коту можно .8(495) 6216565 - это номер клиники, в которой он сейчас. Зовут "Бубенчик" Если есть сомнения, звоните и поинтересуйтесь. И очень жалко, что столько отторжения на просьбу помочь. Просто просьбу.
Дайте сайт клиники.Vitaliy2016 писал(а):Я конечно понимаю, что мы живём сейчас в стране, где все и всех обманывают, но Вы даже шанса не даёте. Да, в одном из сообщений мой пост. Но мне уже точно не помочь, а коту можно .8(495) 6216565 - это номер клиники, в которой он сейчас. Зовут "Бубенчик" Если есть сомнения, звоните и поинтересуйтесь. И очень жалко, что столько отторжения на просьбу помочь. Просто просьбу.