Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужен Гептрал в ампулах (хотя бы 1 ампула) для старенькой котейки с онкологией!

Ф
Фелина

Срочно нужен Гептрал в ампулах (хотя бы 1 ампула) для старенькой котейки с онкологией!

Сообщение Фелина »

3 дня назад я же делала тему про Кетостерил для этой кошечки... сегодня пришли результаты анализов - печень совсем плоха :( Срочно нужен Гептрал в ампулах (хотя бы 1 ампулу для начала) для старенькой кошечки с онкологией. Купим или может, кто-нибудь сможет отдать! кошечка живет у одной из наших старых форумчанок (сейчас ее нет на форуме) Ани Роси... Если кто-то сможет поделиться - звонить прямо самой Анне: Тел.8960-280-06-03
Анна приедет за лекарством сама - куда скажите, если только оно будет! :thank you:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

его сейчас трудно купить в аптеке, да и не продадут там по одной ампуле, только упаковками, а это больше 2000 сразу. я последние разы (недели две назад) покупала его в аптеке при ветклинике на Счастливой. так можно купить одну ампулу. стоит то ли 550 то ли 600 рублей, как-то так. мне кажется это самый просто вариант вам найти его.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Нам отдавали для кота.
viewtopic.php?f=2&t=138137
2 штуки осталось.
Надеюсь дарители не будут против если мы вам отдадим.
НО!!! от меня надо забрать
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ирина 77 писал(а):а по 1 штуке не продают ?
нет, в простой аптеке не продадут поштучно. но проблема еще и в том что его не так просто уже найти, не в любой аптеке есть.
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Вот как быстро все решилось...всегда бы так... :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ER0SHKA писал(а):Так кто заберет то?
Тань, если будет невостребован у тебя - поговори со своими спонсорами кто вам его давал - может я тогда на него в очереди постою? моей кошке еще долго будет нужно. кошка конечно теперь моя, но была когда-то на пристройство, пока не выяснилось что у нее серьезные проблемы по здоровью.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

ER0SHKA писал(а):Так кто заберет то?
Танечка, спасибо большое! Анна на форуме отсутствует. Я ей сейчас позвоню и надеюсь, она сегодня же подъедет к Вам! :flower:
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Сейчас сроки посмотрим. Если нормальные, то можно забрать на Гражданке
Ответить

Вернуться в «Медикаменты: Санкт-Петербург»