Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужен Гептрал в ампулах (хотя бы 1 ампула) для старенькой котейки с онкологией!
Добавлено: 08 ноя 2016, 00:35
Старожил
Автор темы
3 дня назад я же делала тему про Кетостерил для этой кошечки... сегодня пришли результаты анализов - печень совсем плоха Срочно нужен Гептрал в ампулах (хотя бы 1 ампулу для начала) для старенькой кошечки с онкологией. Купим или может, кто-нибудь сможет отдать! кошечка живет у одной из наших старых форумчанок (сейчас ее нет на форуме) Ани Роси... Если кто-то сможет поделиться - звонить прямо самой Анне: Тел.8960-280-06-03 Анна приедет за лекарством сама - куда скажите, если только оно будет!
его сейчас трудно купить в аптеке, да и не продадут там по одной ампуле, только упаковками, а это больше 2000 сразу. я последние разы (недели две назад) покупала его в аптеке при ветклинике на Счастливой. так можно купить одну ампулу. стоит то ли 550 то ли 600 рублей, как-то так. мне кажется это самый просто вариант вам найти его.
Тань, если будет невостребован у тебя - поговори со своими спонсорами кто вам его давал - может я тогда на него в очереди постою? моей кошке еще долго будет нужно. кошка конечно теперь моя, но была когда-то на пристройство, пока не выяснилось что у нее серьезные проблемы по здоровью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5