Думаю, что через несколько дней смогу выложить скрин с данной карты о поступлениях т.к. на ней изначально с марта или апреля лежит 80 руб 70 копеек. Никаких операций не проводилось...Chitsa1990 писал(а):Сочувствую.![]()
Но всётаки думаю неплохо бы обозначить сумму к сбору (ну хоть примерную сумму долга) и вести нормальный отчёт.
А мне кажется, что это - НЕ ТОТ СЛУЧАЙ, когда нужно отчитываться.ирина 77 писал(а): Думаю, что через несколько дней смогу выложить скрин с данной карты о поступлениях т.к. на ней изначально с марта или апреля лежит 80 руб 70 копеек. Никаких операций не проводилось...
Конкретизировать каждого перечислившего не хочется, у всех разные возможности. Для кого-то и 50 руб. тяжело ...
Я не в осуждение и т.д, и ники знаю, как говориться, и действительно повод такой, похороны это не только тяжело морально, но и накладно очень(((ирина 77 писал(а):Думаю, что общую сумму озвучить надо будет и подтвердить скрином, а то меня за жулика примут...![]()
![]()
Катя категорически отказалась дать свою карту. Только поэтому пришлось искать пустую и которая сейчас не используется ни для чего. Оказалась среди заинтересованных лиц я одна такая... Итог обязательно подведу и скрин с сайта СБ сделаю...Chitsa1990 писал(а): Я не в осуждение и т.д, и ники знаю, как говориться, и действительно повод такой, похороны это не только тяжело морально, но и накладно очень(((
Только вот со стороны выглядит, как один человек на свою карту собирает деньги другому человеку.
Действительно можно не обозначать каждого с суммой, просто итог неплохо бы подвести хотя бы, сколько всего было собрано и передано. В том числе и потому что сбор идет не на карту Кати.
Галина Владимировна, можно тогда будет через Вас передать ??НичейЁжик писал(а):Катюша, я тебе домой принесу, созвонимся.
Конечно.ирина 77 писал(а): можно тогда будет через Вас передать ??
НичейЁжик писал(а): Конечно.
аналогичноOrienta писал(а):только после 12-го смогу:-(