Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 13708 Откуда: м. Московская, пл. Пролетарской Диктатуры
Девочки и мальчики, ребята, у Кати БРТ-АЗА 30.10.16 умерла мама. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=90&t=153393 Давайте поможем, у кого есть возможность, на отдачу долга за похороны. Перевести помощь можно на уже на карту самой КАТИ - карта по запросу в личку Думаю, что суммы озвучивать не обязательно, у всех разные возможности... По правилам мой телефон 8911-151-73-2о
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Последний раз редактировалось ирина 77 23 янв 2017, 15:43, всего редактировалось 4 раз(а).
Помогу Тяжело справиться с таким горем, вдвойне тяжелее когда один... Катя, ты не одна! Мы рядом! Каждый из может поддержать тебя! Кто словом , кто доброй мыслью, ну а кто и денежкой...
Последний раз редактировалось Кодрик 06 ноя 2016, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Chitsa1990 писал(а):
Сочувствую.
Но всётаки думаю неплохо бы обозначить сумму к сбору (ну хоть примерную сумму долга) и вести нормальный отчёт.
Думаю, что через несколько дней смогу выложить скрин с данной карты о поступлениях т.к. на ней изначально с марта или апреля лежит 80 руб 70 копеек. Никаких операций не проводилось... Конкретизировать каждого перечислившего не хочется, у всех разные возможности. Для кого-то и 50 руб. тяжело ...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
ирина 77 писал(а):
Думаю, что через несколько дней смогу выложить скрин с данной карты о поступлениях т.к. на ней изначально с марта или апреля лежит 80 руб 70 копеек. Никаких операций не проводилось... Конкретизировать каждого перечислившего не хочется, у всех разные возможности. Для кого-то и 50 руб. тяжело ...
А мне кажется, что это - НЕ ТОТ СЛУЧАЙ, когда нужно отчитываться. Ирина, Вы правильно написали - кто сколько может...
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Думаю, что общую сумму озвучить надо будет и подтвердить скрином, а то меня за жулика примут...
Я не в осуждение и т.д, и ники знаю, как говориться, и действительно повод такой, похороны это не только тяжело морально, но и накладно очень(((
Только вот со стороны выглядит, как один человек на свою карту собирает деньги другому человеку. Действительно можно не обозначать каждого с суммой, просто итог неплохо бы подвести хотя бы, сколько всего было собрано и передано. В том числе и потому что сбор идет не на карту Кати.
Chitsa1990 писал(а):
Я не в осуждение и т.д, и ники знаю, как говориться, и действительно повод такой, похороны это не только тяжело морально, но и накладно очень(((
Только вот со стороны выглядит, как один человек на свою карту собирает деньги другому человеку. Действительно можно не обозначать каждого с суммой, просто итог неплохо бы подвести хотя бы, сколько всего было собрано и передано. В том числе и потому что сбор идет не на карту Кати.
Катя категорически отказалась дать свою карту. Только поэтому пришлось искать пустую и которая сейчас не используется ни для чего. Оказалась среди заинтересованных лиц я одна такая... Итог обязательно подведу и скрин с сайта СБ сделаю...
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
только после 12-го смогу:-(
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Соболезную Вам... это очень тяжело всё...похоронила и маму и папу. Осталась за старшую. До сих пор все перед глазами. После 12 числа небольшую денежку переведу...Держитесь...
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0