Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

компенсация на похороны,кто знает?

brt-aza

Сообщение brt-aza »

у меня умерла мама....блокадник,инвалид 2 группы,86 лет...
я одна,родственников нет и безработная на данный момент...
кто знает,где я могу получить с государства хоть какие то деньги?

мне надо конкретные ответы,а не предположения и надергивания из интернета (там очень многого уже нет)
кто НЕДАВНО сталкивался с этим,или кто то работает с такими делами и сможет дать советы???

МАМУ Я УЖЕ ПОХОРОНИЛА !!! и советы,как это сделать за государственный счет не нужны...
на форуме c 2007 года
В
Васька

Сообщение Васька »

defensor писал(а):Соболезную.
Если есть медаль "За оборону Ленинграда", военкомат выделяет деньги на памятник( во всяком случае,6 лет назад получали )
Не знали((
Но отцу выделили как блокаднику бесплатное место на Смоленке.

Катя, мои соболезнования(
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Хочу поделиться сведениями, которые сегодня узнала. Кому-то поможет в этой тяжелой ситуации сохранить нервы и время:

1. Сбербанк ничего не платит от себя. При необходимости они могут выдать со счета умершего вкладчика сумму на похороны не дожидаясь 6 месяцев. Нужна куча документов (не уточняла каких).

2. На жителя блокадного Ленинграда на Достоевского д.9 выдают компенсацию в 1000 рублей. тел. 713 35 35. Работают вторник и четверг с 16 до 17-30.
документы:
- свидетельсво о смерти + копия
- удостоверение ЖБЛ + копия
- счета на похороны + копия 1-го счета на имя хоронившего
- паспорт хоронившего + копия

3. В пенсионном отделе можно получить федеральное пособие на погребение 5300 руб.
Нужны документы:
- справка о смерти
- свидетельство о смерти
- СНИЛС покойного (если был)
- паспорт родственника + его СНИЛС
- реквизиты для перечисления денег
- заявление
Обязательно взять справку о том, что федеральное пособие получено (или на него написало заявление на получение). В дальнейшем эта справка пригодится в МФЦ для получения пособия на компенсацию затрат по захоронению.

4. В МФЦ можно получить компенсацию по затратам на захоронение (сумму не уточняла), если доход на 1 члена семьи ПРИ СОВМЕСТНОМ ПРОЖИВАНИИ менее 20 713 руб. на человека.
Справочный телефон 573 90 00.
Нужны документы:
- справка о смерти
- справка из пенсионного, что федеральноле пособие выдано (или есть заявление)
- паспорт родственника
- реквизиты для перечисления денег
- если квитанции на оплату ЖКХ НЕ розовые - иметь форму 9 (о совместном проживании)
- для не достигших пенсионного возраста нужна справка о доходах заявителя за последние 3 месяца до погребения родственника или документ почему человек не работает (к примеру оформлен уход за родственником).
- трудовая книжка заявителя
- св-во о смерти с отметкой о захоронении
- удостоверение участнтика ВОВ или ЖБЛ
- чека и квитанции

Про помощь от депутатов и военкоматов еще не узнала.
Как узнаю - отпишусь тут..
Ответить

Вернуться в «SOS! форумчан: Санкт-Петербург»