Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Наталья Гавриловна, в нашей К-Руоке в Старом Петергофе продается древесный наполнитель "зеленый кот", стоит 39 р за пакет в 2 кг. очень удобно что маленькие пакеты. получается по 20 р за кг. ну правда надо самим ехать туда, может это неудобно. для приюта это наверное не прокатит, а для дома как раз хорошо что упаковки маленькие. я своим покупаю его, мне нравится.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь продает подешевле древесный наполнитель для кошек?
Добавлено: 05 ноя 2016, 20:24
Частый гость
Пет-продукт работает только с юридическими лицами и питомниками. Поэтому я и выделила "в магазинах".
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь продает подешевле древесный наполнитель для кошек?
Добавлено: 05 ноя 2016, 22:31
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
http://древесныйнаполнитель.рф, там телефон. Дяденька за 500р привозит 2 пакетища по 15 кг, и ПРИНОСИТ! в квартиру. качество хорошее, один раз только темноватые попались. ну, и скорее крупноват, я больше мелкие гранулы люблю, но ввиду актуальности цена - привоз пользую с удовольствием
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 05 ноя 2016, 22:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я заказывал в магазине Филя,от 1000 бесплатно. Вносят в квартиру. Древесный 254 за 15 кг. Кукурузный-231 за 10 кг. Под сетку древесный,на сетку кукурузного немного, экономия бешеная,запаха нет.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 06 ноя 2016, 16:37
Участник
Автор темы
Большое спасибо за консультацию. Мои не особенные гурманы, но появился кадр, сбитый машиной: этот оправляется только в наполнитель, при этом роет так. что добрасывает до потолка. Наполнитель уходит со свистом. Не успеваю разоряться на очередной мешок, так что для нас главное-цена вопроса.
Добавлено: 06 ноя 2016, 17:17
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Туалет нужен с высокими бортами. В одном из приютов увидела, что используются емкости для стирки белья разной формы. Какашки лопаткой убирают. А наполнитель через другой кошачий лоток с сеткой просеивают. Труха на выброс, а остальное используется дальше. Я также стала делать. Экономия наполнителя существенная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1