Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто заказывает древесный наполнитель оптом, обратите внимание! Новая фирма: 25кг=300р. Отзывы в теме.
Добавлено: 31 авг 2015, 00:33
Старый знакомый
Автор темы
Не знаю, в том ли разделе... Но не я же продаю, поэтому просто размещаю, как выгодное предложение в разном...
Последний раз редактировалось Chitsa1990 12 сен 2015, 23:31, всего редактировалось 3 раз(а).
Настя, девочки! Была ещё вот такая тема о древесном нап-ле на форуме (снесли - я успела скопировать) Посмотрите, может быть Вам она пригодится!
Читать дальше...
Заголовок: Древесный наполнитель от производителя.Скидка 15% для vsehvosty.ru ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ Предлагаем древесный наполнитель только из хвойных пород древесины оптом и в розницу от производителя. Прессованные, цилиндрической формы гранулы являются 100% экологически чистым продуктом. В производстве мы не используем никаких химических добавок, поэтому наш наполнитель абсолютно безвреден для вашего любимца. К плюсам древесного наполнителя можно отнести: ►Фактически он является самым дешевым наполнителем. ►Прост в утилизации. Можно смыть в канализацию. ►Замечательно впитывает влагу и запахи. ►Экологический чистый.
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
►►►►Фасовка в пакеты по 15 кг(45 литров) ►►►►Цена за один пакет при заказе: от 1 до 5 пакетов - 300 руб.(20 руб\кг) от 6 до 10 пакетов - 280 руб\пакет(18.7 руб\кг) от 11 до 15 пакетов - 260 руб\пакет(17.3 руб\кг) от 16 до 20 пакетов-240 руб\пакет(16 руб\кг) ►►►►Самовывоз ул.Кубинская
❖❖❖ ДЛЯ ПРИЮТОВ И ВЕТ.ЛЕЧЕБНИЦ ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ - 10 рублей за 1 кг при заказе от 500кг❖❖❖
►►►►БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ►►►►Если у Вас есть желание приобрести товар по оптовой цене, но нет места для его хранения, мы можем доставить Вам его частями по мере необходимости. ►►►►Сроки доставки от 1 до 3 дней.
Самовывоз ул. Кубинская. Оформить заказ или подробнее узнать о нашей продукции Вы можете, позвонив по тел.+79626862557; +79657514480
Добавлено: 31 авг 2015, 02:39
Старый знакомый
Автор темы
tanyaspb27 писал(а):
Настя, девочки! Была ещё вот такая тема о древесном нап-ле на форуме (снесли - я успела скопировать) Посмотрите, может быть Вам она пригодится!
Читать дальше...
Заголовок: Древесный наполнитель от производителя.Скидка 15% для vsehvosty.ru ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ Предлагаем древесный наполнитель только из хвойных пород древесины оптом и в розницу от производителя. Прессованные, цилиндрической формы гранулы являются 100% экологически чистым продуктом. В производстве мы не используем никаких химических добавок, поэтому наш наполнитель абсолютно безвреден для вашего любимца. К плюсам древесного наполнителя можно отнести: ►Фактически он является самым дешевым наполнителем. ►Прост в утилизации. Можно смыть в канализацию. ►Замечательно впитывает влагу и запахи. ►Экологический чистый.
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
►►►►Фасовка в пакеты по 15 кг(45 литров) ►►►►Цена за один пакет при заказе: от 1 до 5 пакетов - 300 руб.(20 руб\кг) от 6 до 10 пакетов - 280 руб\пакет(18.7 руб\кг) от 11 до 15 пакетов - 260 руб\пакет(17.3 руб\кг) от 16 до 20 пакетов-240 руб\пакет(16 руб\кг) ►►►►Самовывоз ул.Кубинская
❖❖❖ ДЛЯ ПРИЮТОВ И ВЕТ.ЛЕЧЕБНИЦ ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ - 10 рублей за 1 кг при заказе от 500кг❖❖❖
►►►►БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ►►►►Если у Вас есть желание приобрести товар по оптовой цене, но нет места для его хранения, мы можем доставить Вам его частями по мере необходимости. ►►►►Сроки доставки от 1 до 3 дней.
Самовывоз ул. Кубинская. Оформить заказ или подробнее узнать о нашей продукции Вы можете, позвонив по тел.+79626862557; +79657514480
В моём же случае:
300 рублей за 25 килограмм. Т.е. 12 рублей за килограмм. От 10 мешков (250кг=3000р). Доставка от 10 мешков, если надо меньше - собираете заказ по району и между собой обговариваете время. И вам развозят по району.
Заказала много и ОЧЕНЬ пожалела. Хоть и получается ЧУТЬ дешевле чем в Ленте 12 р вместо 16 р и доставка бесплатная, НО лентовский рассыпается раза через четыре после перетряхивания (через решетку лотка) , а этот СРАЗУ и ОЧЕНЬ сильно намокает весь Расход увеличивается втрое! Помимо всего лентовский упакован в бумажные пакеты по 4кг - чисто-не рассыпается, да и мешки эти можно использовать под утилизацию мусора!
А этот просто дрянь!!!!!!!!!! Зря деньги потратила!!!!!
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!!!
Правда на предмет удержания запаха не испытывала, но не думаю что мокрые опилки сильно держат запах......
Заголовок сообщения: Re: Кто заказывает древесный наполнитель оптом, обратите внимание! Новая фирма: 25кг=300р. Опробован, нормусь)
Добавлено: 12 сен 2015, 23:29
Старый знакомый
Автор темы
xtveh писал(а):
Заказала много и ОЧЕНЬ пожалела. Хоть и получается ЧУТЬ дешевле чем в Ленте 12 р вместо 16 р и доставка бесплатная, НО лентовский рассыпается раза через четыре после перетряхивания (через решетку лотка) , а этот СРАЗУ и ОЧЕНЬ сильно намокает весь Расход увеличивается втрое! Помимо всего лентовский упакован в бумажные пакеты по 4кг - чисто-не рассыпается, да и мешки эти можно использовать под утилизацию мусора!
А этот просто дрянь!!!!!!!!!! Зря деньги потратила!!!!!
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!!!
Правда на предмет удержания запаха не испытывала, но не думаю что мокрые опилки сильно держат запах......
Хм, а нам нормально вполне. Правда мы наполнителя сыпим немного и высыпаем соответствено весь. Для приютов, где ежедневно меняется весь наполнитель очень актуально.
Запах держит хорошо вполне. Несмотря на визуальную "мокрость" все впитывается и удерживается.
Мешки да, плохие, но это сделано для нашей с вами экономии, а так любой каприз за ваши деньги))).
И насчёт бесплатной доставки, некоторым, типа меня, живущим на 5 этаже без лифта, это очень актуально... я использованный наполнитель вниз каждый день задалбываюсь таскать, а уж если я его и вверх таскать буду... И не у каждого рядом лента... Мне до моей минимум полчаса и я без машины).
Но для кого как, каждый решает для себя.
И спасибо за отзыв, это очень ценно и для кого-то может быть действительно важно.
девушки, мало ли кому пригодится, есть вот еще такая инфа 16 кг- за 135 руб. Я раньше заказывала у них, потому как мне было удобно территориально, у них был склад в Пушкине, теперь в Пушкине закрыли((( остался склад в Рыбацком только. Качество устраивало. Единственно уточняйте, я не знаю есть ли у них доставка., мы забирали от них самовывозом тел 89602542222
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3