xtveh писал(а):Заказала много и ОЧЕНЬ пожалела.
Хоть и получается ЧУТЬ дешевле чем в Ленте 12 р вместо 16 р и доставка бесплатная,
НО
лентовский рассыпается раза через четыре после перетряхивания (через решетку лотка) , а этот СРАЗУ и ОЧЕНЬ сильно намокает весь
Расход увеличивается втрое!
Помимо всего лентовский упакован в бумажные пакеты по 4кг - чисто-не рассыпается, да и мешки эти можно использовать под утилизацию мусора!
А этот просто дрянь!!!!!!!!!! Зря деньги потратила!!!!!
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!!!
Правда на предмет удержания запаха не испытывала, но не думаю что мокрые опилки сильно держат запах......
Хм, а нам нормально вполне. Правда мы наполнителя сыпим немного и высыпаем соответствено весь.
Для приютов, где ежедневно меняется весь наполнитель очень актуально.
Запах держит хорошо вполне. Несмотря на визуальную "мокрость" все впитывается и удерживается.
Мешки да, плохие, но это сделано для нашей с вами экономии, а так любой каприз за ваши деньги))).
И насчёт бесплатной доставки, некоторым, типа меня, живущим на 5 этаже без лифта, это очень актуально... я использованный наполнитель вниз каждый день задалбываюсь таскать, а уж если я его и вверх таскать буду...
И не у каждого рядом лента... Мне до моей минимум полчаса и я без машины).
Но для кого как, каждый решает для себя.
И спасибо за отзыв, это очень ценно и для кого-то может быть действительно важно.