Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
viewtopic.php?f=5&t=152162 Нефрологическая на Коллонтай,41. Можешь сказать, что от меня и рыжего Гарри, меня туда https://vk.com/va_lera_zr4 порекомендовала. К Александру Александровичу. Я им контакты нашла ... Я на Репищева, но к О.О. запись даже на ночь
У кошки гиперфосфатемия. Почему не назначено фосфорбиндера? Смените немедленно врача, кошке Вентер или Фосфалюгель, Ипакитине. Если 21 числа там кальций/фосфор был 1:2, хотя должно быть 1,5:1, то что там сейчас? Думаю после таких назначений конечно их предположения правильные.. Очень хочется понять почему не было назначено препаратов, снижающих фосфор..либо пусть пояснят что ей капали-может там что было Анализы необходимо переделать и принимать решение
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=152162 Нефрологическая на Коллонтай,41. Можешь сказать, что от меня и рыжего Гарри, меня туда https://vk.com/va_lera_zr4 порекомендовала. К Александру Александровичу. Я им контакты нашла ... Я на Репищева, но к О.О. запись даже на ночь
У кошки гиперфосфатемия. Почему не назначено фосфорбиндера? Смените немедленно врача, кошке Вентер или Фосфалюгель, Ипакитине. Если 21 числа там кальций/фосфор был 1:2, хотя должно быть 1,5:1, то что там сейчас? Думаю после таких назначений конечно их предположения правильные.. Очень хочется понять почему не было назначено препаратов, снижающих фосфор..либо пусть пояснят что ей капали-может там что было Анализы необходимо переделать и принимать решение
Я узнаю что ей капали, анализы будут сейчас пересдавать...
Ипакитине подмешивается в еду, это пищевая добавка Вентер-таблетки, Фосфалюгель-я бы со шприца давала со снятой иглой , кубика по 2 наверное 2-3 раза в день, но лучше всего Олс спросить-в качестве фосфорбиндера я его не использовала Анализы необходимо переделать и оценить реальное состояние животного, мочевина, креатинин, калий, кальций фосфор Возможно поезд уже ушел и надо отпускать, хотя ОАК не в пользу такого решения Энтеросгель можно давать по паре кубов вне еды и лекарств-он хорошо выводит токсины.
Учитывая наш опыт-я бы еще пересдала в другом месте, может А то в одном креатинин у нас был 480, а в другом стал 300 Так больше Сонечки то я ничего не скажу, мы лечимся по ее советам во многом А как сама кошка вообще?
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Учитывая наш опыт-я бы еще пересдала в другом месте, может А то в одном креатинин у нас был 480, а в другом стал 300 Так больше Сонечки то я ничего не скажу, мы лечимся по ее советам во многом А как сама кошка вообще?
Думаю, хозяйка будет пересдавать анализы, сейчас надо понять динамику.
Викки ест не очень хорошо, но ластится к хозяйке, наверное жалуется, что плохо ей ((
маленький свой опыт. Уже более года назад в сентябре прошлого года (на тот момент кошке было более 16 лет) с анализами креатинин более 800 и мочевина 24 кошку я выходила. На тот момент кошка не ела, шприцом выкармливала. И начинали с двух визитов в клинику в день, сейчас раз в неделю ходим. Бодра и весела, шерсть наладилась тоже.
Я туда ночью приперлась к дежурному, она сразу анализы сделала и в стационар запихала - на постоянные капельницы и грелку. Наблюдали ее врачи стационара, я каждый день туда ездила. Первые три дня кошка была тряпочкой, а потом начала оживать. Отношение медперсонала было на высшем уровне - следили за каждым чихом кошки. Кормили чуть ли не с руки. Так что тут даже не врач, а именно их методика лечения такого животного.
ЗЫ: у кошки поликистоз почек (болезнь персов, а кошка тощий гладкий дрищ), так что была не просто ОПН, а ОПН с "утяжелением".
маленький свой опыт. Уже более года назад в сентябре прошлого года (на тот момент кошке было более 16 лет) с анализами креатинин более 800 и мочевина 24 кошку я выходила. На тот момент кошка не ела, шприцом выкармливала. И начинали с двух визитов в клинику в день, сейчас раз в неделю ходим. Бодра и весела, шерсть наладилась тоже.
Спасибо, это очень обнадеживает, значит шанс есть. Здоровья вашей кошечке!
С Ольгой ols связалась, но теперь, видимо, все бесполезно.
Как выяснилось, Викки не лечили толком с 21/10/16. Капельницы были поддерживающие, не лечащие ХПН. Кетостерил стали давать только сегодня (или вчера, я не запомнила). Повторно анализы ей не сдавали и не собираются. Лечить тоже не собираются, в клинику везти не хотят - нет финансовой возможности. Сейчас, видимо, креатинин вообще зашкаливает и уже вообще все бессмысленно.
С Ольгой ols связалась, но теперь, видимо, все бесполезно.
Как выяснилось, Викки не лечили толком с 21/10/16. Капельницы были поддерживающие, не лечащие ХПН. Кетостерил стали давать только сегодня (или вчера, я не запомнила). Повторно анализы ей не сдавали и не собираются. Лечить тоже не собираются, в клинику везти не хотят - нет финансовой возможности. Сейчас, видимо, креатинин вообще зашкаливает и уже вообще все бессмысленно.
Я не знаю, что делать.
Кошечка молодая,можно вылечить ,хозяевам надо помочь или в стационар поместить,
как же так?
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0