Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Замечательные клиники. Савушкина,д.131 и Коллонтай,д.41
Добавлено: 20 сен 2016, 13:34
Старый знакомый
Автор темы
Беда приходит внезапно, а если еще и врач любимый в отпуске......
Хочу написать о клинике "Северная Пальмира" на ул. Савушкиной, д. 131. Приморский район. Клиника махонькая. Какая-то домашняя, отношения врач-пациент напоминает посиделки с друзьями. Есть операционная, смотровой кабинет, есть стационар и гостиница. Мне очень понравились все врачи, их отношение к моему котишке. За 7 дней стационара я познакомилась со всеми. Врачи опытные, внимательные!!! Цены за лечение очень симпатичные, прекрасный магазин при клинике. Если какого-то корма нет-можно заказать.
Вторая клиника "Ответ" на ул. Коллонтай,д.41. http://www.vetotvet.com/На сайте есть интересная и полезная инфа о ПН у кошек и собак. Врачи опытные, прекрасные специалисты! Клиника современная, из оборудования ... есть все. Могут делать гемодиализ собакам и кошкам, любые операции. Есть прекрасный стационар и гостиница. Цены очень-очень милые!!!
Возможно, кому-нибудь эта информация пригодится. Хотя, искренне желаю, чтобы хвостишки были здоровы.
Скажите пожалуйста,у вас кошку с улицы взяли в стационар на ул. Савушкина? т.к. живу недалеко, была во всех клиниках, расположенных на ул. Савушкина, везде отказали с приемом животного в связи с наличием возможной инфекции.
Заголовок сообщения: Re: Замечательные клиники. Савушкина,д.131 и Коллонтай,д.41
Добавлено: 20 сен 2016, 15:13
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Мария Максовна писал(а):
... клиника "Ответ" на ул. Коллонтай,д.41. http://www.vetotvet.com/На сайте есть интересная и полезная инфа о ПН у кошек и собак. Врачи опытные, прекрасные специалисты! Клиника современная, из оборудования ... есть все. Могут делать гемодиализ собакам и кошкам, любые операции. Есть прекрасный стационар и гостиница. Цены очень-очень милые!!! ...
Раньше еще и скидку для "Хвостов" делали 15%. (Я часто обращалась, правда, стационара не было). И здесь прежде была их реклама.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Замечательные клиники. Савушкина,д.131 и Коллонтай,д.41
Добавлено: 20 сен 2016, 17:19
Новичок
Была на Коллонтай -41 с попыткой проконсультироваться по анализам крови и мочи , сделанным в нескольких независимых лабораториях города ( причем в повторностях, сделано все было грамотно, по науке..). Случай был нестандартный, надеялась на опыт и знания главврача.... Консультировать по чужим анализам Алипов отказался. Назначил свои, сразу на 5 тысяч... ( хотя наши анализы были сделаны буквально два- три дня назад). И даже не спросил - кормили ли животное сегодня...( это я про биохимию..) Я отказалась. За это с меня взяли 1000 рублей . Хорошая консультация!!!!!!!!!!!!!!!!!! Считаю такое отношение 1. Непрофессиональным. 2. Просто развод на деньги. Очень не советую эту клинику.
Добавлено: 20 сен 2016, 23:03
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Lenok55 писал(а):
Была на Коллонтай -41 с попыткой проконсультироваться по анализам крови и мочи , сделанным в нескольких независимых лабораториях города ( причем в повторностях, сделано все было грамотно, по науке..). Случай был нестандартный, надеялась на опыт и знания главврача.... Консультировать по чужим анализам Алипов отказался. Назначил свои, сразу на 5 тысяч... ( хотя наши анализы были сделаны буквально два- три дня назад). И даже не спросил - кормили ли животное сегодня...( это я про биохимию..) Я отказалась. За это с меня взяли 1000 рублей . Хорошая консультация!!!!!!!!!!!!!!!!!! Считаю такое отношение 1. Непрофессиональным. 2. Просто развод на деньги. Очень не советую эту клинику.
С этой клиникой у моей знакомой был случай.Купила она у разведенцев тоя(не для разведения,а для души).Щенок начал кашлять,сдали все анализы-клинику,б/х крови,узи,рентген.Диагноз-пневмания,назначили кучу лекарств.Из клиники все в печали зашли ко мне,я посоветовала обратться в другую клинику,так как мне показалось,что такой кашель обычно при глистах...в другой клинике на рентгене не нашли пневмонии...а анализ кала показал глистов,после глистогонки кашель прекратился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0