Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Замечательные клиники. Савушкина,д.131 и Коллонтай,д.41

М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Беда приходит внезапно, а если еще и врач любимый в отпуске......

Хочу написать о клинике "Северная Пальмира" на ул. Савушкиной, д. 131. Приморский район. Клиника махонькая. Какая-то домашняя, отношения врач-пациент напоминает посиделки с друзьями. Есть операционная, смотровой кабинет, есть стационар и гостиница. Мне очень понравились все врачи, их отношение к моему котишке. За 7 дней стационара я познакомилась со всеми. Врачи опытные, внимательные!!! Цены за лечение очень симпатичные, прекрасный магазин при клинике. Если какого-то корма нет-можно заказать.

Вторая клиника "Ответ" на ул. Коллонтай,д.41. https://www.vetotvet.com/ На сайте есть интересная и полезная инфа о ПН у кошек и собак.
Врачи опытные, прекрасные специалисты! Клиника современная, из оборудования ... есть все. Могут делать гемодиализ собакам и кошкам, любые операции. Есть прекрасный стационар и гостиница. Цены очень-очень милые!!!

Возможно, кому-нибудь эта информация пригодится. Хотя, искренне желаю, чтобы хвостишки были здоровы.
к
кикимора

Сообщение кикимора »

Ага, на Коллонтай стационар без мёд манипуляций 2000р в сутки {yee} , про остальное не знаю.
Cerina

Сообщение Cerina »

отм. для кругозора :)

а, вообще, радует, когда, хоть кого-нибудь, что то устроило в какой-нибудь клинике {yee} , это вселяет надежду :P
М
Мария Максовна

лучше бы в клиники не попадать!!!! НИКОМУ!!!!! :(
касьян

Сообщение касьян »

кикимора а как это? У них гостиница по прайсу для кошки 600 руб./сутки {crz} правда для одной кошки. У Вас букет был?
Н
Ник 127665

Сообщение Ник 127665 »

Скажите пожалуйста,у вас кошку с улицы взяли в стационар на ул. Савушкина? т.к. живу недалеко, была во всех клиниках, расположенных на ул. Савушкина, везде отказали с приемом животного в связи с наличием возможной инфекции.
ЮлияСав

Сообщение ЮлияСав »

Впишусь... лечу подобранного котенка в клинике в Сертолово. 400 руб/сутки. Берут с любой инфекцией. Врачи понравились.
М
Мария Максовна

это мой личный кот. тел.3444193 Зооветцентра. сегодня там Валерия Владимировна работает. очень хорошая вет.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Мария Максовна писал(а):... клиника "Ответ" на ул. Коллонтай,д.41. https://www.vetotvet.com/ На сайте есть интересная и полезная инфа о ПН у кошек и собак.
Врачи опытные, прекрасные специалисты! Клиника современная, из оборудования ... есть все. Могут делать гемодиализ собакам и кошкам, любые операции. Есть прекрасный стационар и гостиница. Цены очень-очень милые!!!
...
Раньше еще и скидку для "Хвостов" делали 15%. (Я часто обращалась, правда, стационара не было).
И здесь прежде была их реклама.
L
Lenok55

Сообщение Lenok55 »

Была на Коллонтай -41 с попыткой проконсультироваться по анализам крови и мочи , сделанным в нескольких независимых лабораториях города ( причем в повторностях, сделано все было грамотно, по науке..). Случай был нестандартный, надеялась на опыт и знания главврача....
Консультировать по чужим анализам Алипов отказался. Назначил свои, сразу на 5 тысяч... ( хотя наши анализы были сделаны буквально два- три дня назад). И даже не спросил - кормили ли животное сегодня...( это я про биохимию..)
Я отказалась. За это с меня взяли 1000 рублей . Хорошая консультация!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Считаю такое отношение 1. Непрофессиональным.
2. Просто развод на деньги.
Очень не советую эту клинику.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Lenok55 писал(а):Была на Коллонтай -41 с попыткой проконсультироваться по анализам крови и мочи , сделанным в нескольких независимых лабораториях города ( причем в повторностях, сделано все было грамотно, по науке..). Случай был нестандартный, надеялась на опыт и знания главврача....
Консультировать по чужим анализам Алипов отказался. Назначил свои, сразу на 5 тысяч... ( хотя наши анализы были сделаны буквально два- три дня назад). И даже не спросил - кормили ли животное сегодня...( это я про биохимию..)
Я отказалась. За это с меня взяли 1000 рублей . Хорошая консультация!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Считаю такое отношение 1. Непрофессиональным.
2. Просто развод на деньги.
Очень не советую эту клинику.
С этой клиникой у моей знакомой был случай.Купила она у разведенцев тоя(не для разведения,а для души).Щенок начал кашлять,сдали все анализы-клинику,б/х крови,узи,рентген.Диагноз-пневмания,назначили кучу лекарств.Из клиники все в печали зашли ко мне,я посоветовала обратться в другую клинику,так как мне показалось,что такой кашель обычно при глистах...в другой клинике на рентгене не нашли пневмонии...а анализ кала показал глистов,после глистогонки кашель прекратился.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»