Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу платную передержку с медуходом, срочно.
Добавлено: 01 ноя 2016, 02:14
Новичок
Автор темы
Срочно! Требуется передержка, возможно на длительный срок. Район м. Чкаловская - Спортивная, но не критично, рассматриваю любые варианты. Главное - АДЕКВАТНЫЙ, НОРМАЛЬНЫЙ человек, который будет заниматься котятами и следить за их состоянием. Потребуется 3-4 раза в сутки капать глаза двум - трем котятам. Оплатим по договоренности, заключим договор, буду часто проведывать и звонить. Корм, лоток+ песок, лекарства - всё наше, и клетка, если потребуется. Лечением и пристройством буду заниматься сама. У животных носительство панлейкопении, хотя титр невысокий - 1:1, поэтому лучше передержка без других животных, с привитыми, либо переболевшими панлейкопенией животными. Котята из моей темы: viewtopic.php?f=2&t=152320
Заголовок сообщения: Re: Ищу платную передержку с медуходом, срочно.
Добавлено: 01 ноя 2016, 12:23
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 01 ноя 2016, 12:48
Новичок
Автор темы
m-arina писал(а):
Вы знаете про ЧС передержки? Могут сейчас в личку напредлагать, проверьте обязательно.
Да, конечно, буду всё проверять, сперва поеду и посмотрю сама, заключу договор, а только потом привезу котят. Они мне уже во всех смыслах очень дороги, а свой кот болеет сильно, из кальцивироза выкарабкался, так МКБ от антибиотика, с сердцем плохо, как бы его не пришлось тащить в клинику сегодня.
Добавлено: 02 ноя 2016, 18:09
Новичок
Автор темы
Нет, к большому сожалению. Я просто в отвечании! Все темы которые читаю по передержкам, просто ужасные... То передержка пропала, а кошки разбежались, то передержка котят не отдает, то ещё что. Денег тоже из-за праздников удается собрать совсем мало...
Пчелка-27 Мне девочки последнее время котят на передержку подкидывают. Последнюю неделю назад пристроили, но все здоровые были. Я вся в сомнениях, я не кошатник и в кошачьих болезнях увы не очень. Хотелось вам помочь, но боюсь не справлюсь! У меня собаки, хотя есть свободная комната. Наверное все-таки не рискну, ответственность большая! Удачи Вам и будьте аккуратны!
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Добавлено: 04 ноя 2016, 13:49
Новичок
Автор темы
nagel905 писал(а):
Пчелка-27 Мне девочки последнее время котят на передержку подкидывают. Последнюю неделю назад пристроили, но все здоровые были. Я вся в сомнениях, я не кошатник и в кошачьих болезнях увы не очень. Хотелось вам помочь, но боюсь не справлюсь! У меня собаки, хотя есть свободная комната. Наверное все-таки не рискну, ответственность большая! Удачи Вам и будьте аккуратны!
Так может девочку из подъезда возьмете? Пропадет ведь мелочь ...
У нас 1 привитый кот, но с ними знакомить не будем, в разных комнатах будут. Правда, ЮЗ тоже - конец пр.Ветеранов. Зато с мед.уходом и фото справимся без проблем.
Добавлено: 07 ноя 2016, 16:45
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Анiка писал(а):
У нас 1 привитый кот, но с ними знакомить не будем, в разных комнатах будут. Правда, ЮЗ тоже - конец пр.Ветеранов. Зато с мед.уходом и фото справимся без проблем.
Пчелка27 - к хорькам :-))) Будут хорекошками:-)
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Последний раз редактировалось Orienta 07 ноя 2016, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Таня, может как вариант? Сколько же они будут сидеть в Энимале? А здесь отдельная комната.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3