Да, конечно, буду всё проверять, сперва поеду и посмотрю сама, заключу договор, а только потом привезу котят. Они мне уже во всех смыслах очень дороги, а свой кот болеет сильно, из кальцивироза выкарабкался, так МКБ от антибиотика, с сердцем плохо, как бы его не пришлось тащить в клинику сегодня.m-arina писал(а):Вы знаете про ЧС передержки? Могут сейчас в личку напредлагать, проверьте обязательно.
А где Вы находитесь географически?nagel905 писал(а):Пчелка-27
Мне девочки последнее время котят на передержку подкидывают. Последнюю неделю назад пристроили, но все здоровые были. Я вся в сомнениях, я не кошатник и в кошачьих болезнях увы не очень. Хотелось вам помочь, но боюсь не справлюсь! У меня собаки, хотя есть свободная комната. Наверное все-таки не рискну, ответственность большая! Удачи Вам и будьте аккуратны!
nagel905 писал(а):Пчелка-27
Мне девочки последнее время котят на передержку подкидывают. Последнюю неделю назад пристроили, но все здоровые были. Я вся в сомнениях, я не кошатник и в кошачьих болезнях увы не очень. Хотелось вам помочь, но боюсь не справлюсь! У меня собаки, хотя есть свободная комната. Наверное все-таки не рискну, ответственность большая! Удачи Вам и будьте аккуратны!
Пчелка27 - к хорькамАнiка писал(а):У нас 1 привитый кот, но с ними знакомить не будем, в разных комнатах будут. Правда, ЮЗ тоже - конец пр.Ветеранов. Зато с мед.уходом и фото справимся без проблем.
Таня, может как вариант? Сколько же они будут сидеть в Энимале? А здесь отдельная комната.Анiка писал(а):У нас 1 привитый кот, но с ними знакомить не будем, в разных комнатах будут. Правда, ЮЗ тоже - конец пр.Ветеранов. Зато с мед.уходом и фото справимся без проблем.
Да, Елена - это проблема, у нас завтра очень сложный день, но в среду будем что-то решать. У Мотьки глаз под удаление, я в ужасе...helen7770 писал(а): Таня, может как вариант? Сколько же они будут сидеть в Энимале? А здесь отдельная комната.