Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу платную передержку с медуходом, срочно.

Н
Ник 118544

Сообщение Ник 118544 »

Срочно! Требуется передержка, возможно на длительный срок. Район м. Чкаловская - Спортивная, но не критично, рассматриваю любые варианты.
Главное - АДЕКВАТНЫЙ, НОРМАЛЬНЫЙ человек, который будет заниматься котятами и следить за их состоянием.
Потребуется 3-4 раза в сутки капать глаза двум - трем котятам.
Оплатим по договоренности, заключим договор, буду часто проведывать и звонить.
Корм, лоток+ песок, лекарства - всё наше, и клетка, если потребуется. Лечением и пристройством буду заниматься сама. У животных носительство панлейкопении, хотя титр невысокий - 1:1, поэтому лучше передержка без других животных, с привитыми, либо переболевшими панлейкопенией животными.
Котята из моей темы: viewtopic.php?f=2&t=152320

Звонить - Татьяна 911 937 18 67
cni

Сообщение cni »

подниму хоть.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Вы знаете про ЧС передержки? Могут сейчас в личку напредлагать, проверьте обязательно.
Н
Ник 118544

Сообщение Ник 118544 »

m-arina писал(а):Вы знаете про ЧС передержки? Могут сейчас в личку напредлагать, проверьте обязательно.
Да, конечно, буду всё проверять, сперва поеду и посмотрю сама, заключу договор, а только потом привезу котят. Они мне уже во всех смыслах очень дороги, а свой кот болеет сильно, из кальцивироза выкарабкался, так МКБ от антибиотика, с сердцем плохо, как бы его не пришлось тащить в клинику сегодня.
nagel905

Сообщение nagel905 »

Нашли передержку?
Н
Ник 118544

Сообщение Ник 118544 »

Нет, к большому сожалению. Я просто в отвечании!
Все темы которые читаю по передержкам, просто ужасные... То передержка пропала, а кошки разбежались, то передержка котят не отдает, то ещё что. Денег тоже из-за праздников удается собрать совсем мало...
nagel905

Сообщение nagel905 »

Пчелка-27
Мне девочки последнее время котят на передержку подкидывают. Последнюю неделю назад пристроили, но все здоровые были. Я вся в сомнениях, я не кошатник и в кошачьих болезнях увы не очень. Хотелось вам помочь, но боюсь не справлюсь! У меня собаки, хотя есть свободная комната. Наверное все-таки не рискну, ответственность большая! Удачи Вам и будьте аккуратны!
Н
Ник 118544

Сообщение Ник 118544 »

nagel905 писал(а):Пчелка-27
Мне девочки последнее время котят на передержку подкидывают. Последнюю неделю назад пристроили, но все здоровые были. Я вся в сомнениях, я не кошатник и в кошачьих болезнях увы не очень. Хотелось вам помочь, но боюсь не справлюсь! У меня собаки, хотя есть свободная комната. Наверное все-таки не рискну, ответственность большая! Удачи Вам и будьте аккуратны!
А где Вы находитесь географически?
nagel905

Сообщение nagel905 »

Пчелка-27
Далеко от вас! Увы! Юго-запад. .сное Село.
Н
Ник 118544

Сообщение Ник 118544 »

К сожалению далековато, я планирую часто проведывать малышей и помогать, если будет нужно возить в клинику.
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Ю-З недалеко! Главное, Человек!!! А капать в глаза-это ерунда. Взяли эНту прелесть в руки и капнули {yee} У Стеллы спросите, куда она мотается на передержки
helen7770

Сообщение helen7770 »

nagel905 писал(а):Пчелка-27

Так может девочку из подъезда возьмете? Пропадет ведь мелочь ...
nagel905

Сообщение nagel905 »

helen7770
Вот чуть пораньше бы, взяла! Уже собак привезли! Все занято :(
helen7770

Сообщение helen7770 »

Ее к кошкам нежелательно совсем. А к собакам не страшно. Блин ....
Анiка

Сообщение Анiка »

У нас 1 привитый кот, но с ними знакомить не будем, в разных комнатах будут. Правда, ЮЗ тоже - конец пр.Ветеранов. Зато с мед.уходом и фото справимся без проблем. :-[
Orienta

Сообщение Orienta »

Анiка писал(а):У нас 1 привитый кот, но с ними знакомить не будем, в разных комнатах будут. Правда, ЮЗ тоже - конец пр.Ветеранов. Зато с мед.уходом и фото справимся без проблем. :-[
Пчелка27 - к хорькам :-))) {btf} Будут хорекошками:-)
helen7770

Сообщение helen7770 »

Анiка писал(а):У нас 1 привитый кот, но с ними знакомить не будем, в разных комнатах будут. Правда, ЮЗ тоже - конец пр.Ветеранов. Зато с мед.уходом и фото справимся без проблем. :-[
Таня, может как вариант? Сколько же они будут сидеть в Энимале? А здесь отдельная комната.
Анiка

Сообщение Анiка »

helen7770
Хорьки котят не тронут - в квартире они почти не бывают.
Основная опасность, Костик, еще не ползает))
Lotos2012

Сообщение Lotos2012 »

Пчелка-27

Не отказывайтесь от передержки у Анiка, лучше не найдете.
Ответственная, грамотная девушка. {yee}

Очень вам рекомендую. И фоточками для пиара поможет, будут шикарные!
Н
Ник 118544

Сообщение Ник 118544 »

Спасибо, я обязательно созвонюсь с Анiка.
Н
Ник 118544

Сообщение Ник 118544 »

helen7770 писал(а): Таня, может как вариант? Сколько же они будут сидеть в Энимале? А здесь отдельная комната.
Да, Елена - это проблема, у нас завтра очень сложный день, но в среду будем что-то решать. У Мотьки глаз под удаление, я в ужасе...
Ответить

Вернуться в «Разное»