Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Поделитесь, не знаю правильное ли слово неудача.... Не успели спасти, просто не спасли. А поговорить не с кем. Не понимают, не поддерживают. Кто то говорит судьба такая. А от мыслей дышать тяжело, и тд. Многим же знакомо. И знаю дальше будет легче, и вспоминать меньше, и хорошо что хоть один спасен. Но не легче(((((
Кот жил со мной неделю, потом в результате большой суммы неудачных обстоятельств погиб 17 августа месяц рыдала и бухала (я не пью) потом просто переживала помню до сих пор надо говорить и думать потом приходит осознание, что всё, не изменить ничего
А если не успели - это уже не ваша вина, просто со следующими лучше бы успевать
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
"хорошую религию придумали индусы..."(с)
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга """://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
MAMA MAKSA только время ... Соболезную . очень тяжело их терять . надо это пережить . первое время глазами будете искать . того . кого уже нет с вами и от понимания что он не откуда не появиться . будет щемить сердце . но не зря говорят " время лечит " держитесь
Я три года назад потеряла свою любимую Мулечку, скорее по незнанию и не у тех врачей лечила,а ей было только 12 лет. первый год вообще жить не хотела,рыдала,слезы сами лились. лечилась у психотерапевта,не о чем думать не могла. вот уже в июне было три года ,как моей лапульки нет со мной, она всегда в моем сердце,в моей памяти.
держитесь,очень вам соболезную
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Лена, очень тяжело... Очень сильно переживала и не могла зайти на порог, когда тебя никто не встречает... Более-менее успокоилась, когда спасла котика и оставила у себя жить.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Лена, очень тяжело... Очень сильно переживала и не могла зайти на порог, когда тебя никто не встречает... Более-менее успокоилась, когда спасла котика и оставила у себя жить.
Света, здесь не мои, а уличный((((( просто не успела
Не мы им нужны, а они нам. Ведь для нас они - это часть жизни, а мы для них - вся их жизнь.
Они учат нас жить, любить, заботиться, радоваться, беречь, восторгаться....... Им все равно в каких джинсах и с какой прической мы приходим домой, сколько у нас денег и какая машина........ Их благодарность заслужена не суммой на счете в банке, а нашим отношением, любовью, заботой.....
Главное слово, чувство, которое мы можем проявить, выразить, сказать, показать, .... когда они уходят это Благодарность! Благодарность за то, что они были рядом, и мы могли любить, улыбаться, радоваться; за то, что мы могли подарить свое и получить их тепло; за тот бесценный опыт, который они нам подарили. И подарили безвозмездно.
Когда они уходят, просто скажите им Спасибо. Скажите от души, от сердца, и вам станет легче.
Надо говорить, рассказывать. Счастлив тот, у кого есть на это слушатели. Я до сих пор не отошла от смерти моей бульдожки Тили, выговориться было не с кем. Душа болит, не отпускает меня, а уж больше шести лет прошло. Все думаю, что не смогла ей помочь, не знала, не успела. Иногда понимаю, что надо было раньше отпустить, чтоб сберечь ее от тех страданий.
Мое сердце с тобой умирает, моя память кружит черной птицей. Отпускаю тебя, отпускаю, чтоб могла ты звездой возвратиться.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Плохо живем. Помним...
У меня подруга - врач в реанимации, и тоже - плохо живет, когда неудачи. Хоть и понимает, что врачи - не Боги, и что в реанимацию просто так - не привозят никого, и все равно каждая неудача отзывается. И помнится. И грузом на душе лежит.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
НичейЁжик писал(а):
... у меня закончились слёзы. Просто перестала плакать. Сердце - одно огромное кладбище. Не лечит время. Каждый день на душе тяжесть.
+1
И думаешь всегда о том, что дальше все успеешь вовремя, все сможешь, все предусмотришь, для всего найдешь время и деньги и силы, станешь лучше и умнее...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
И думаешь всегда о том, что дальше все успеешь вовремя, все сможешь, все предусмотришь, для всего найдешь время и деньги и силы, станешь лучше и умнее...
фиг там, надо иметь постоянный нз тыщ на 20 и это улетит мгновенно
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Ужас,сижу реву. Спасибо, что пишите.у меня первый раз такое , чтобы не получилось и не хватило 2 дня.....да были те, кто не выкарабкивался, но чтобы не дождался никогда...и не дает покоя мысль, что надо было двоих сразу, вдруг не дождался з за того что о остался один....
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
так душа нормального человека устроена, тяжесть неизбежна и только время притупит... а уж, если хоть совсем малюсенькое чувство вины, так это всё- очень надолго и это разрушает... надо попытаться чувство вины объяснить себе, разложить по полочкам, понять и принять ситуацию...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 11:29 Сообщений: 946 Откуда: пр. Большевиков. Центр.
Через месяц будет год, как ушел мой Тоша. Онкология, сгорел за 2 месяца. И деньги были на лечение, и время и все условия. Ужасная тоска и понимание, что ТАКОГО именно такого родного малыша не может больше быть. И что никак не вернуть. Видимо, он действительно приходил, чтобы сделать нас лучше. И ушел, когда выполнил свою задачу. Теперь мы ждем, когда он снова появится. В другом, наверное, воплощении. Но мы его узнаем.
В четверг ушла моя любимая кошка... Тяжело безмерно.... Невыносимо от того, что что то сделала не так, не доглядела, не дообследовала.... Вот её темка viewtopic.php?f=18&t=6938&start=330 Как жить с этим и я не знаю. Очень тяжело
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
MAMA MAKSA писал(а):
...да были те, кто не выкарабкивался, но чтобы не дождался никогда...
От слов "всех не спасешь" легче не становится. Тяжелее всего, когда, наверное, могла бы хоть что-то сделать и не сделала, не решилась. Но, ведь не сделал и никто. У меня такое было. Это тяжелее всего. Не забывается. Наверное, надо учиться забывать.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0