Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: я в шоке, может было у кого такое -после операции поставили спицы. чтобы срослось
Добавлено: 31 окт 2016, 02:26
Участник
Автор темы
Моя соба, порезала себе до кости сухожилие.В Рувете Н.Б. сшила сухожилие, пришлось стянуть и поставить спицы на два месяца с 13,09,16 .Недавно, с неделю назад, вдруг у собаки случился похоже на апоплексический удар как эпилепсия, я позвонила Н.Б. она сказала это не от операции и давать папазол.Сегодня ночью опять такое повторилось, вот не сплю и наблюдаю и думаю= куда броситься спасать собаку.У нее еще температура поднялась.Спицы еще рановато снимать, но у собаки уже на них агрессия-грызет конструкцию.Я думаю, что как раз от боли.Может у кого подобное случалось-поделитесь опытом куда бежать? 8-911-186-71-37
Заголовок сообщения: Re: я в шоке, может было у кого такое -после операции поставили спицы. чтобы срослось
Добавлено: 31 окт 2016, 09:21
Посетитель
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 10:40 Сообщений: 1207 Откуда: Удельная
Ну наверное туда, где спицы ставили.Если приступ проходит без последствий, может и не бросаться? У Сэмика нечто похожее происходит раз в несколько месяцев, живем...
Заголовок сообщения: Re: я в шоке, может было у кого такое -после операции поставили спицы. чтобы срослось
Добавлено: 31 окт 2016, 11:23
Участник
Автор темы
goga64 Спасибо , ну и страху натерпелась , думала и у меня будет приступ,да, дала корвалол, потом папазол, страшная картина, плохо становится и страшно.Скоро спицы снимать, уж скорее бы. бедная собака. Сэмик-то как? вот уж то же досталось мальчонке, не вы так уж вряд ли бы живой был бы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4