Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Это протеиновый коктейль, содержит много полезных веществ, очень питательный и вкусный)) По цене около 2000р банка
Вместо этого коктейля делаю себе банан+ творог+ молоко))) вместо завтрака и на ужин) все остальное- по системе Гербалайфа)) то есть есть каждые три часа,никаих углеводов,много воды) с июня минус 18 кг)
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Вместо этого коктейля делаю себе банан+ творог+ молоко))) вместо завтрака и на ужин) все остальное- по системе Гербалайфа)) то есть есть каждые три часа,никаих углеводов,много воды) с июня минус 18 кг)
Минус 18 на Гербалайфе или просто на правильном питании?
питание строго каждые три часа с момента принятия утреннего коктейля,меньше можно.часа на пол,больше,увы,нельзя,иначе организм начинает " откладывать". много воды.Не кофе,не чая,именно воды...я поначалу закачивала в себя литров пять,наверное. Ну и продукты никаких супов.Только белок и клетчатка. Углеводы ни в каком виде. крупы,кстати- это сложные углеводы))) не.я посидела на этих коктейлях гербалайф две недели.на большее меня не хватило- оч дорого...и тогда я просто вбила в гугл- " протеиновый коктейль в домашних условиях"- банановый мне больше всего понра
утро- коктейль из банана.творога,молока..творог ,да и вся молочка- до 5% можно,выше- нельзя через три часа -я,например,ела ОДИН фрукт и зерненый творог( маленькую баночку) еще через три часа - овощи +мясо( НЕ СВИНИНУ) овощей можно прямо боооооольшой салатник, заправка- натур йогурт,или ложечка масла еще через три часа- опять овощи и мясо,можно рыбу,но порцию уже уменьшить( вместо рыбы мяса можно пару яиц) след три часа- коктейль еще три часа-коктейль и ВОДА. наливала себя прямо в полторалитровые бутылки лимонадные.. и пила,пила,пила... вес пошел быстро у меня..за первые полторы недели- минус 2.5 кг ушло..дальше медленнее,но уверено сейчас плотно стою на 71-72 и уже могу позволить себе вкусняшек всяких,и даже на ночь
А можете не тратить деньги на коктейли и не срывать здоровье исключением углеводов, а перейти на правильное питание - зерновые (крупы, макароны, картофель, хлеб), белки (рыба, мясо, яйца, творог и тп), овощи, фрукты, жиры, кисломолочка. Есть классические нормы по диетологии - сколько всего этого нужно на определенный вес. Это, конечно, сложнее, чем пить коктейль и требует усилий по соблюдению режима. Была тема здесь на форуме, я обратилась в Школу Питания (в Контакте) - ведет группу врач диетолог-нутрициолог (она была и здесь на форуме, спасала в Песочном кошек/собак, в Песочном же в больнице вела поддержку онкобольных по диетологии). В группе все совершенно бесплатно, в прошлом году группа выиграла президентский грант - и было много занятий по питанию (о правильном питании, о вреде диет и тп) и не только: психологическая поддержка, занятия по сказкотерапии, психодраме, уроки стиля, театр и много всего. Группу показывали по ТВ, были статьи врача руководителя Полины Захаровой. Мне хватило практически одного занятия, чтобы в голове все встало на свои места. Я стала вести дневник питания и за год уменьшилась и в весе (со 101 кг до 72) и в объемах (с 56 р. до 48). Это только питанием, без физ. нагрузок, которые надо бы подключить. Но каждый выбирает свой путь. Удачи всем!
mar_ina_hvost А можно ссылку? Я б сходила на прием. Всю жизнь была худой, прибавила из-за проблем с гинекологией, скинуть не могу. Нужен доктор который учтет все нюансы. Пахала в зале...только набрала еще массы (
Я -лентяй и готовить КАЖДЫЙ день 4 блюда ленюсь, а так-достал-съел и порядок. Уж точно не переешь или не съешь лишнего. И главное-результат. Нет,если Вы обладатель железной силы воли, то тогда проще...
natella Всё тоже самое можно сделать сразу на месяц/два/три, кинуть в морозилку, а потом размораживать частями. Смысл - в подборе продуктов, частоте приёма пищи, объёме. Да и вкусовые предпочтения у всех разные..
ирина13 По ссылкам в "отзовике" зайдите.
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
natella Всё тоже самое можно сделать сразу на месяц/два/три, кинуть в морозилку, а потом размораживать частями. Смысл - в подборе продуктов, частоте приёма пищи, объёме. Да и вкусовые предпочтения у всех разные..
ирина13 По ссылкам в "отзовике" зайдите.
Я пишу из своего ЛИЧНОГО опыта, т.к. похудела на диете Е. Малышевой на 23 кг. И, если все такие умные, то что же тогда все такие ....толстые? Сейчас миллион групп с ПП, а худеют единицы...из-за собственной лени ...готовить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0