Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
..прицеплюсь к вам хоть и закупилась до "времени Х" но чует моя "точка", что в январе извинятся и попросят понять/простить цезарь, так его тогда обещали сразу только в Январе 2017
Из первых уст: В Финляндии стоимость 100 мл флакона 40 евро и ТОЛЬКО по рецепту финского врача! Наши рецепты не подходят вообще никак! Был в наличии. В Эстонии без рецепта или по нашему рецепту 100 мл 12 евро. Но на данный момент тоже нет в наличии. Обещают в ноябре поступление. В России обещали в поступление с января! Вчера отдала последний флакон своим пациентам!
Из первых уст: В Финляндии стоимость 100 мл флакона 40 евро и ТОЛЬКО по рецепту финского врача! Наши рецепты не подходят вообще никак! Был в наличии. В Эстонии без рецепта или по нашему рецепту 100 мл 12 евро. Но на данный момент тоже нет в наличии. Обещают в ноябре поступление. В России обещали в поступление с января! Вчера отдала последний флакон своим пациентам!
значит мне дали верную информацию . что только по рецептам финского врача ( Засада ..
мне сказали "заходишь в клинику, идешь на прием к врачу в кабинет, озвучиваешь+протягиваешь цель обращения "нужен Пропалин, диагноз установлен", выписываю рецепт, идешь с ним в аптеку и молча "меняешь" на препарат по тому КАК меня инструктировали (разные инструкторы) создалось впечатление, что и слов особенно говорить нужды нет, достаточно врачу визуализировать набор 2в1 "карт.упаковка от препарата с треб.объемом мл.+купюра".
мне сказали "заходишь в клинику, идешь на прием к врачу в кабинет, озвучиваешь+протягиваешь цель обращения "нужен Пропалин, диагноз установлен", выписываю рецепт, идешь с ним в аптеку и молча "меняешь" на препарат по тому КАК меня инструктировали (разные инструкторы) создалось впечатление, что и слов особенно говорить нужды нет, достаточно врачу визуализировать набор 2в1 "карт.упаковка от препарата с треб.объемом мл.+купюра".
чего то страшно так . упекут в финскую тюрьму за дачу взятки ))
Сейчас позвонила моя знакомая , для которой я искала пропалин и сказала что заказала пропалин в Калининграде , выслали наложенным платежом ( еще не получила ) Кто остро нуждается , посмотрите в интернете насчет Калининграда потому как спросила у знакомой адрес , она не знает . заказывала дочка цена 2тыс. с чем то 100 мл
В Эстонии можно купить, если есть знакомые, кто там живёт. 100-граммовые флаконы по 12 евро. Разрешается посылать не больше пяти флаконов, если посылать EMS-почтой (курьерская доставка) пересылка обойдется ещё 20-25 евро, зато доставят до дверей дома. Срок доставки порядка 10 дней и отслеживается по Интернету.
В Эстонии можно купить, если есть знакомые, кто там живёт. 100-граммовые флаконы по 12 евро. Разрешается посылать не больше пяти флаконов, если посылать EMS-почтой (курьерская доставка) пересылка обойдется ещё 20-25 евро, зато доставят до дверей дома. Срок доставки порядка 10 дней и отслеживается по Интернету.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1