значит мне дали верную информацию . что только по рецептам финского врача (veronikawolf писал(а):Из первых уст:
В Финляндии стоимость 100 мл флакона 40 евро и ТОЛЬКО по рецепту финского врача! Наши рецепты не подходят вообще никак! Был в наличии.
В Эстонии без рецепта или по нашему рецепту 100 мл 12 евро. Но на данный момент тоже нет в наличии. Обещают в ноябре поступление.
В России обещали в поступление с января!
Вчера отдала последний флакон своим пациентам!
даешь 50 евро финск.вету - получаешь финск.рецепт (любой).....veronikawolf писал(а):Из первых уст:
В Финляндии стоимость 100 мл флакона 40 евро и ТОЛЬКО по рецепту финского врача! Наши рецепты не подходят вообще никак! Был в наличии.
В Эстонии без рецепта или по нашему рецепту 100 мл 12 евро. Но на данный момент тоже нет в наличии. Обещают в ноябре поступление.
В России обещали в поступление с января!
Вчера отдала последний флакон своим пациентам!
ага...50 евро рецепт+40 евро лекарство...не думаете,что лекарство за 5500 дороговато?АюшкаАким писал(а):даешь 50 евро финск.вету - получаешь финск.рецепт (любой).....![]()
(из достоверных источников)
знать бы кому дать (АюшкаАким писал(а):даешь 50 евро финск.вету - получаешь финск.рецепт (любой).....![]()
(из достоверных источников)
мне сказали "заходишь в клинику, идешь на прием к врачу в кабинет, озвучиваешь+протягиваешь цель обращения "нужен Пропалин, диагноз установлен", выписываю рецепт, идешь с ним в аптеку и молча "меняешь" на препаратхардик писал(а):знать бы кому дать (
чего то страшно так . упекут в финскую тюрьму за дачу взятки ))АюшкаАким писал(а):мне сказали "заходишь в клинику, идешь на прием к врачу в кабинет, озвучиваешь+протягиваешь цель обращения "нужен Пропалин, диагноз установлен", выписываю рецепт, идешь с ним в аптеку и молча "меняешь" на препарат
по тому КАК меня инструктировали (разные инструкторы) создалось впечатление, что и слов особенно говорить нужды нет, достаточно врачу визуализировать набор 2в1 "карт.упаковка от препарата с треб.объемом мл.+купюра".
в ЭстонииНатальясолнышко писал(а):Посоветуйте, где в СПб купить пропалин?
мне сразу икнулосьbrt-aza писал(а):ага...50 евро рецепт+40 евро лекарство...не думаете,что лекарство за 5500 дороговато?
Хорошо,как прибудет , дам знать.АюшкаАким писал(а):alexdoc, дайте знать как только появится либо в личку (здесь), либо [url=mailto:luchik@bk.ru]luchik@bk.ru[/url] , либо 8-906-251-9123![]()
и...Ретаболил..... (шопотом)
Имеется в виду ветаптеки? Или интернет-магазины?ludba писал(а):В Эстонии можно купить, если есть знакомые, кто там живёт. 100-граммовые флаконы по 12 евро. Разрешается посылать не больше пяти флаконов, если посылать EMS-почтой (курьерская доставка) пересылка обойдется ещё 20-25 евро, зато доставят до дверей дома. Срок доставки порядка 10 дней и отслеживается по Интернету.