Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Опять про пропалин

ц
цезарь

Опять про пропалин

Сообщение цезарь »

кто знает,есть ли он в Финке,где,какие условия покупки(рецепт) и вывоза,в Спб он так и не появился,спасибо.
хардик

Опять про пропалин

Сообщение хардик »

говорят есть . но только по ветрецептам Финляндии . буду узнавать точно в выходные
ц
цезарь

Опять про пропалин

Сообщение цезарь »

хардик Ольга,спасибо большое,жду выходных
dzhen

Опять про пропалин

Сообщение dzhen »

Тоже очень надо :(
brt-aza

Опять про пропалин

Сообщение brt-aza »

лучше через Эстонию....проще....
А
АюшкаАким

Опять про пропалин

Сообщение АюшкаАким »

..прицеплюсь к вам {yee}
хоть и закупилась до "времени Х" но чует моя "точка", что в январе извинятся и попросят понять/простить
цезарь, так его тогда обещали сразу только в Январе 2017 :hmmm:
хардик

Опять про пропалин

Сообщение хардик »

brt-aza
в Эстонии есть ? в Ветаптеках ?
ц
цезарь

Опять про пропалин

Сообщение цезарь »

мне что Финляндия,что Эстония...никого нет..,а чем Эстония проще?
Н
Ник 130279

Опять про пропалин

Сообщение Ник 130279 »

Из первых уст:
В Финляндии стоимость 100 мл флакона 40 евро и ТОЛЬКО по рецепту финского врача! Наши рецепты не подходят вообще никак! Был в наличии.
В Эстонии без рецепта или по нашему рецепту 100 мл 12 евро. Но на данный момент тоже нет в наличии. Обещают в ноябре поступление.
В России обещали в поступление с января!
Вчера отдала последний флакон своим пациентам!
хардик

Опять про пропалин

Сообщение хардик »

veronikawolf писал(а):Из первых уст:
В Финляндии стоимость 100 мл флакона 40 евро и ТОЛЬКО по рецепту финского врача! Наши рецепты не подходят вообще никак! Был в наличии.
В Эстонии без рецепта или по нашему рецепту 100 мл 12 евро. Но на данный момент тоже нет в наличии. Обещают в ноябре поступление.
значит мне дали верную информацию . что только по рецептам финского врача (
Засада ..
ц
цезарь

Опять про пропалин

Сообщение цезарь »

не то слово...это не засада,это вешалка :wall:
А
АюшкаАким

Опять про пропалин

Сообщение АюшкаАким »

veronikawolf писал(а):Из первых уст:
даешь 50 евро финск.вету - получаешь финск.рецепт (любой)..... :) :( (из достоверных источников)
brt-aza

Опять про пропалин

Сообщение brt-aza »

АюшкаАким писал(а):даешь 50 евро финск.вету - получаешь финск.рецепт (любой)..... :) :( (из достоверных источников)
ага...50 евро рецепт+40 евро лекарство...не думаете,что лекарство за 5500 дороговато?
хардик

Опять про пропалин

Сообщение хардик »

АюшкаАким писал(а):даешь 50 евро финск.вету - получаешь финск.рецепт (любой)..... :) :( (из достоверных источников)
знать бы кому дать (
Ник 125523

Опять про пропалин

Сообщение Ник 125523 »

И нам нужен
Буду следить за новостями.
А
АюшкаАким

Опять про пропалин

Сообщение АюшкаАким »

хардик писал(а):знать бы кому дать (
мне сказали "заходишь в клинику, идешь на прием к врачу в кабинет, озвучиваешь+протягиваешь цель обращения "нужен Пропалин, диагноз установлен", выписываю рецепт, идешь с ним в аптеку и молча "меняешь" на препарат
по тому КАК меня инструктировали (разные инструкторы) создалось впечатление, что и слов особенно говорить нужды нет, достаточно врачу визуализировать набор 2в1 "карт.упаковка от препарата с треб.объемом мл.+купюра".
хардик

Опять про пропалин

Сообщение хардик »

АюшкаАким писал(а):мне сказали "заходишь в клинику, идешь на прием к врачу в кабинет, озвучиваешь+протягиваешь цель обращения "нужен Пропалин, диагноз установлен", выписываю рецепт, идешь с ним в аптеку и молча "меняешь" на препарат
по тому КАК меня инструктировали (разные инструкторы) создалось впечатление, что и слов особенно говорить нужды нет, достаточно врачу визуализировать набор 2в1 "карт.упаковка от препарата с треб.объемом мл.+купюра".
чего то страшно так . упекут в финскую тюрьму за дачу взятки ))
Н
Ник 1988256

Опять про пропалин

Сообщение Ник 1988256 »

Посоветуйте, где в СПб купить пропалин?
brt-aza

Опять про пропалин

Сообщение brt-aza »

Натальясолнышко писал(а):Посоветуйте, где в СПб купить пропалин?
в Эстонии :angry:
А
АюшкаАким

Опять про пропалин

Сообщение АюшкаАким »

brt-aza писал(а):ага...50 евро рецепт+40 евро лекарство...не думаете,что лекарство за 5500 дороговато?
мне сразу икнулось :( и поняла, что мой "ответ Чемберлену" - Памперс :(
ближе к Новому Году буду искать выход в Эстонию, раз говорят, что там 12
a
alexdoc

Опять про пропалин

Сообщение alexdoc »

Потерпеть, если так можно выразиться в данной теме, осталось чуть-чуть, у нас пропалин появляется в декабре-январе.
А
АюшкаАким

Опять про пропалин

Сообщение АюшкаАким »

alexdoc, дайте знать как только появится либо в личку (здесь), либо [url=mailto:luchik@bk.ru]luchik@bk.ru[/url] , либо 8-906-251-9123 :friendship:
и...Ретаболил..... (шопотом) :-[
a
alexdoc

Опять про пропалин

Сообщение alexdoc »

АюшкаАким писал(а):alexdoc, дайте знать как только появится либо в личку (здесь), либо [url=mailto:luchik@bk.ru]luchik@bk.ru[/url] , либо 8-906-251-9123 :friendship:
и...Ретаболил..... (шопотом) :-[
Хорошо,как прибудет , дам знать.
хардик

Опять про пропалин

Сообщение хардик »

Сейчас позвонила моя знакомая , для которой я искала пропалин и сказала что заказала пропалин в Калининграде , выслали наложенным платежом ( еще не получила )
Кто остро нуждается , посмотрите в интернете насчет Калининграда
потому как спросила у знакомой адрес , она не знает . заказывала дочка
цена 2тыс. с чем то 100 мл
ц
цезарь

Опять про пропалин

Сообщение цезарь »

спасибо!
dzhen

Опять про пропалин

Сообщение dzhen »

А диетрин пробовал кто-нибудь давать?
Н
Ник 129799

Опять про пропалин

Сообщение Ник 129799 »

В Эстонии можно купить, если есть знакомые, кто там живёт. 100-граммовые флаконы по 12 евро. Разрешается посылать не больше пяти флаконов, если посылать EMS-почтой (курьерская доставка) пересылка обойдется ещё 20-25 евро, зато доставят до дверей дома. Срок доставки порядка 10 дней и отслеживается по Интернету.
Н
Ник 12854

Опять про пропалин

Сообщение Ник 12854 »

ludba писал(а):В Эстонии можно купить, если есть знакомые, кто там живёт. 100-граммовые флаконы по 12 евро. Разрешается посылать не больше пяти флаконов, если посылать EMS-почтой (курьерская доставка) пересылка обойдется ещё 20-25 евро, зато доставят до дверей дома. Срок доставки порядка 10 дней и отслеживается по Интернету.
Имеется в виду ветаптеки? Или интернет-магазины?
Н
Ник 129799

Опять про пропалин

Сообщение Ник 129799 »

Не знаю где. Мне знакомая в Таллине (знакомая по Интернету) купила и отправила. Посылка уже в Питере на сортировке, но пока до дома не дошла...
Ответить

Вернуться в «Медикаменты: Санкт-Петербург»