Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
Sonya.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg1.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
01-11-2015.jpg9XbkEIQoLe0.jpgav9sU1V9oS0.jpgghs29-BQuts.jpg
mikro~22.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg_MG_3391.JPG17~0.jpg18.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgmikro~22.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpg
devochka_2.jpgmikro~3.jpgkkerke.jpg5_1.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
eRsT-KUdC-E.jpg44.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpgcats_-04.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
Foto0507.jpgotycIqu-LiI.jpgKoshka2.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
945e0a16a23d.jpg
Vesta.jpg555~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 23:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: нужна помощь зала: развод на деньги?СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 04:11 
Посетитель

Автор темы

Моя подруга, в прошлом одноклассница, имеет в наличие гепатит С. Где подхватила - не ясно, скорее всего, у зубного. Диагностировали, ну а дальше - здоровье у неё нормальное, не пьёт-не курит, питание здоровое, образ жизни подвижный. Доктор сказал ей, что печень нормальная, и бяка эта долго может себя никак не прявлять, можно помереть успеть.

Но вот дёрнуло Ленку пойти в частную клинику. Там доктор молодой почти то же самое сказал, но прибавил, что анализы нужны на генотип вируса (я так запомнила, может и другое что-то), типов 4 штуки и 2 из них лечатся.
Это год назад было.
Подруга анализы сдала, и всякие другие сдала, пришла повторно.
И тут доктор говорит, что гепатит С лечится полностью, все типы, появилось лекарство, но таблетки только штатовские, курс стоит 2 млн руб. Никаких побочных эффектов, 12 недель принимаешь - и как новенький.
Правда, повторное заражение никто не отменял.

Но дело вот в чём: говорит тот доктор, что есть дженерики того штатовского снадобья - Индия и Египет, и стоят они на курс всего-навсего 85 тыщ руб. И эффект от них будет накой же, полное выздоровление.
И чтобы подруга подумала, а если решит лечиться, то пусть отсканирует его, того доктора, назначения, и пришлёт ему на электронную почту, и это будет означать, что подруга согласна на лечение.
И тогда он её запишет на приём, она придёт и ему заплатит деньги, а он выдаст таблетки.

Вроде не 2 лимона, вроде ей посильно, но много сомнений: возраст (давно внуки свои), тут проще помереть самой, чем дождаться цирроза.
Вот чего это - развод, или нынче так лечат?
Есть же врачи на форуме, скажите!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужна помощь зала: развод на деньги?СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 04:37 
Участник

Деньги надо будет заплатить прямо доктору? Наликом?
Кто собственно продает эти таблетки? Клиника? Или сам врач лично?
Если второе, то мне кажется, что и так все понятно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужна помощь зала: развод на деньги?СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 04:39 
Новичок

{haa} {haa} {haa} {haa} {haa} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужна помощь зала: развод на деньги?СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 04:42 
Новичок

Дур дом,госпидя с гепатитом С живут миульон лет, с ВИЧ кстати тоже))))) дайте мне 2 лимона и я всех заговорю)))))))))))))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужна помощь зала: развод на деньги?СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 06:42 
Участник

Да такое лекарствое есть, только зарубежное , моему бывшему мужу родственники в германии давали (но оно тоже не от всех гепатитов). Но скажу по опыту бывшего мужа, есл анализы у нее хорошие, гепотит не в активной стадии, все будет нормально.
То что пишут некотопые, что он смертельный, это не так , я очень много литературы о нем прочитала, чем гепатит этот плохой, что его не распознать, когда им только заразишся и поэтому люди узнают о нем случайно, когда он переходит в хроническую стадию.

Последний раз редактировалось riu 21 окт 2016, 08:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужна помощь зала: развод на деньги?СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 07:33 
Посетитель

гепатиты Б, С, а также их вирусоносительство лечится уже лет 8 в СПБ.
Это очень дорого, и не всем рекомендовано (имменомодуляторы).
Но, если просто вирусоносительство (вирус более 10 лет определяется, а человек не болеет) - то смысла лечить и нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужна помощь зала: развод на деньги?СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 08:21 
Активист

Лечится все точно, у подруги дочку перед свадьбой в парикмахерской(маникюрша) заразила, обнаружили все позже, когда у нее беременность замерла, из ВМА ее еле живой забрали, тоже деньги вымогали, когда узнали, что муж в США. Напугали страшно, что детей рожать нельзя, а вот в США она родила 4-х детей, всех кормила грудью и никаких проблем со здоровьем у нее нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужна помощь зала: развод на деньги?СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 10:15 
Старожил

Гепатит С у одной моей хорошей знакомой, человек очень обеспеченный, вникающий всегда во все тонкости лечения членов семьи.
Наверное, если бы можно было вылечить заболевание - она бы вылечила ИМХО

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужна помощь зала: развод на деньги?СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 10:26 
Посетитель

Врач должен выдать рецепт, а не таблетки из ящика стола.
Подруге не стоит сразу доверяться этому врачу, а стоит:
1. Обратиться к другим врачам за вторым, третьим и т.д. мнением.
2. Проштудировать научный интернет по данному вопросу.
В нашей жизни нужно самому становиться специалистом, если дело касается важных моментов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужна помощь зала: развод на деньги?СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 10:30 
Участник

гепатит С на то и "хронический", что "запросто заразиться повторно" им скорее всего не получится.
и да, если лекарство продает клиника под гарантию выздоровления - это одно. А если врач лично и без никаких документов - то другое. 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужна помощь зала: развод на деньги?СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 10:44 
Посетитель

Крутой развод!Действительно появился новый препарат,но стоит курс 500евро.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужна помощь зала: развод на деньги?СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 11:13 
Старый знакомый

если, не беспокоит, зачем лечить?
я носитель гепатита В, узнала это в ранней молодости, после сдачи крови, как донор...
ничем не проявляется, никаких отклонений нет, ребёнок родился без носительства..
Было дело, послали в п-ке к инфекционисту, проверяли показатели крови УЗИ и тд..., надо появляться раз в год, не хожу...
Так, инфекционист, сказала, что если, всё в норме, никаких лекарств не надо, поддерживающих печень, что бы её не отучить справляться самостоятельно (это, конечно, когда всё в норме)...
Про излечение полностью никто не говорил, но ничего не беспокоит, ттт...

В платных клиниках любят разводить, ничего не будет, так обязательно, что-нибудь придумают ;) , а уж, когда, что то есть, так с живого не слезут {haa}

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужна помощь зала: развод на деньги?СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 11:32 
Частый гость

Милана[/b]
Сейчас даже по радио уже реклама, в которой говорят, что успешно вылечивают гепатит С в 95-97% случаев , я ее лично слышала в октябре. Вроде его раньше только интерфероном лечили, теперь же какие-то новые препараты появились. Хотя, я вот думаю, вылечивают ли или тотально усыпляют?
У меня есть подруга с гепатитом С и она тоже писала, что лекарство, которое у нас продают за миллион и больше на курс, в Индии стоит совсем других денег. Могу спросить у нее, откуда она узнала про Индийские аналоги.
Я бы на месте Вашей подруги обратилась к врачу по месту жительства , где она и наблюдается, и попросила рассказать про этот препарат подробнее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужна помощь зала: развод на деньги?СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 11:38 
Старый знакомый

Cerina писал(а):
если, не беспокоит, зачем лечить?

Я так понимаю, что девушка - носитель.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужна помощь зала: развод на деньги?СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 11:46 
Новичок

Есть форум специальный для больных гепатитом с http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/, там люди продвинутые общаются и можно найти ответы на многие вопросы. Еще http://www.hcv.ru/forum/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужна помощь зала: развод на деньги?СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 11:52 
Старый знакомый

Rinna писал(а):
Я так понимаю, что девушка - носитель.

я тоже так понимаю....
Носительство - не болезнь, это бОльший риск заболеть, например циррозом, но не обязательно и заболеть...
Так же может заболеть и не носитель.

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужна помощь зала: развод на деньги?СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 12:20 
Частый гость

У меня знакомый с такой же историей - случайно обнаружили эту бяку. Недавно вылечился дженериками индийскими. Покупал на форуме для болеющих гепатитом, напрямую из индии. Стоит что-то около 200 долларов за банку на месяц. Курс полгода был.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужна помощь зала: развод на деньги?СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 12:21 
Старый знакомый

Раньше лечили интерфероном, потом интерфероном с таблетками, недавно вроде как интерфероном, таблетками и ингибитором, появились разные препараты других стран, может теперь и таблетками лечат - есть тематический форумы, например hcv.ru
Сейчас и правда побочек меньше, но стоит не 85 тыс

И лучше лечиться, если генотип позволяет, потом это будет сложней

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужна помощь зала: развод на деньги?СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 12:24 
Свой на форуме

;)

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужна помощь зала: развод на деньги?СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 12:28 
Старый знакомый

Васька писал(а):
Гепатит С у одной моей хорошей знакомой, человек очень обеспеченный, вникающий всегда во все тонкости лечения членов семьи.
Наверное, если бы можно было вылечить заболевание - она бы вылечила ИМХО

А я, например, вылечила и довольная
но с моим генотипом (3) и моим врачом (Романова) лечиться надо было 4 мес, а не год
Поэтому решилась
У любого другого врача было бы 6 мес
Но это было 4 года назад, сейчас лекарства другие и сроки лечения короче

Последний раз редактировалось living_in 21 окт 2016, 12:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужна помощь зала: развод на деньги?СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 12:32 
Старый знакомый

living_in писал(а):
А я, например, вылечила и довольная

Lita2 писал(а):
Стоит что-то около 200 долларов за банку на месяц. Курс полгода был.

хорошо, когда есть на, что...
(никого не имею ввиду), просто подборка цитат :)

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужна помощь зала: развод на деньги?СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 12:34 
Старый знакомый

Cerina писал(а):

200 было бы за счастье, тыщ 50 уходило

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужна помощь зала: развод на деньги?СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 12:48 
Частый гость

Cerina писал(а):

Когда он только об этом узнал, то впал в отчаяние, т.к. ему рассказали только об оригинальных лекарствах, которые на курс и получались около 1,5 млн... а потом уже сам дошел до форумов и узнал о дженериках. И после 1,5 млн стоимость в 200 долларов за банку не показалась такой внушительной..
конечно, я согласна, что у многих и таких денег нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужна помощь зала: развод на деньги?СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 12:51 
Участник

Несколько лет назад знакомому предложили участие в программе с какими-то новыми препаратами. Предложили в поликлинике. Курс дорогостоящий, он должен был выкупать. а они потом возвращали деньги. Подробности уже не помню к сожалению. Лекарства не помогли, деньги возвращал по суду. Ведущий здоровый образ жизни (не пил, годами на диете) мужчина ушел в 56 лет (цирроз, рак печени).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужна помощь зала: развод на деньги?СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 13:03 
Свой на форуме

Может быть проконсультироваться у инфекциониста-гепатолога в больнице Боткина?

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужна помощь зала: развод на деньги?СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 13:16 
Новичок

Развод конкретный на пустышку,дай бог если пустышка,а не бад левый. Я знаю как сотрудничают такие представители(являюсь сама провизором ) с врачами и клиниками...идет психдавка (2ляма...или каких то 85 тыщ...)

Трагедийность такого предательства...

viewtopic.php?f=85&t=152849

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужна помощь зала: развод на деньги?СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 13:20 
Старый знакомый

Helvin писал(а):
Несколько лет назад знакомому предложили участие в программе с какими-то новыми препаратами. Предложили в поликлинике. Курс дорогостоящий, он должен был выкупать. а они потом возвращали деньги. Подробности уже не помню к сожалению. Лекарства не помогли, деньги возвращал по суду. Ведущий здоровый образ жизни (не пил, годами на диете) мужчина ушел в 56 лет (цирроз, рак печени).

так, может, лекарства и по-способствовали, коли , новые...., скорее всего, эксперимент :(

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужна помощь зала: развод на деньги?СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 13:33 
Участник

Может пересдать в другой лаборатории -сейчас тенденция запугивать не существующими заболеваниями-сама сталкивалась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужна помощь зала: развод на деньги?СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 13:37 
Активист

..!

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужна помощь зала: развод на деньги?СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 14:31 
Участник

Helvin писал(а):

возможно, это был т.н. Протокол исследований, куда врач включил своего пациаента. Но в Протоколы берут бесплатно и все комплектующие, все лекарства и обследования в процессе - бесплатные.+ страховка. Могу предположить, что врач по-тихому решил еще и денег собрать с пациентов, предложив лечение исследуемым препаратом. - при этом получая деньги от заказчика исследования, кстати. {yee} 8)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]