Я так понимаю, что девушка - носитель.Cerina писал(а):если, не беспокоит, зачем лечить?
я тоже так понимаю....Rinna писал(а):Я так понимаю, что девушка - носитель.
А я, например, вылечила и довольнаяВаська писал(а):Гепатит С у одной моей хорошей знакомой, человек очень обеспеченный, вникающий всегда во все тонкости лечения членов семьи.
Наверное, если бы можно было вылечить заболевание - она бы вылечила ИМХО
living_in писал(а):А я, например, вылечила и довольная
хорошо, когда есть на, что...Lita2 писал(а):Стоит что-то около 200 долларов за банку на месяц. Курс полгода был.
200 было бы за счастье, тыщ 50 уходилоCerina писал(а):
хорошо, когда есть на, что...
(никого не имею ввиду), просто подборка цитат
Когда он только об этом узнал, то впал в отчаяние, т.к. ему рассказали только об оригинальных лекарствах, которые на курс и получались около 1,5 млн... а потом уже сам дошел до форумов и узнал о дженериках. И после 1,5 млн стоимость в 200 долларов за банку не показалась такой внушительной..Cerina писал(а):
хорошо, когда есть на, что...
(никого не имею ввиду), просто подборка цитат
так, может, лекарства и по-способствовали, коли , новые...., скорее всего, экспериментHelvin писал(а):Несколько лет назад знакомому предложили участие в программе с какими-то новыми препаратами. Предложили в поликлинике. Курс дорогостоящий, он должен был выкупать. а они потом возвращали деньги. Подробности уже не помню к сожалению. Лекарства не помогли, деньги возвращал по суду. Ведущий здоровый образ жизни (не пил, годами на диете) мужчина ушел в 56 лет (цирроз, рак печени).
возможно, это был т.н. Протокол исследований, куда врач включил своего пациаента. Но в Протоколы берут бесплатно и все комплектующие, все лекарства и обследования в процессе - бесплатные.+ страховка. Могу предположить, что врач по-тихому решил еще и денег собрать с пациентов, предложив лечение исследуемым препаратом. - при этом получая деньги от заказчика исследования, кстати.Helvin писал(а):Несколько лет назад знакомому предложили участие в программе с какими-то новыми препаратами. Предложили в поликлинике. Курс дорогостоящий, он должен был выкупать. а они потом возвращали деньги. Подробности уже не помню к сожалению. Лекарства не помогли, деньги возвращал по суду. Ведущий здоровый образ жизни (не пил, годами на диете) мужчина ушел в 56 лет (цирроз, рак печени).