Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

нужна помощь зала: развод на деньги?

М
Милана

Сообщение Милана »

Моя подруга, в прошлом одноклассница, имеет в наличие гепатит С. Где подхватила - не ясно, скорее всего, у зубного. Диагностировали, ну а дальше - здоровье у неё нормальное, не пьёт-не курит, питание здоровое, образ жизни подвижный. Доктор сказал ей, что печень нормальная, и бяка эта долго может себя никак не прявлять, можно помереть успеть.

Но вот дёрнуло Ленку пойти в частную клинику. Там доктор молодой почти то же самое сказал, но прибавил, что анализы нужны на генотип вируса (я так запомнила, может и другое что-то), типов 4 штуки и 2 из них лечатся.
Это год назад было.
Подруга анализы сдала, и всякие другие сдала, пришла повторно.
И тут доктор говорит, что гепатит С лечится полностью, все типы, появилось лекарство, но таблетки только штатовские, курс стоит 2 млн руб. Никаких побочных эффектов, 12 недель принимаешь - и как новенький.
Правда, повторное заражение никто не отменял.

Но дело вот в чём: говорит тот доктор, что есть дженерики того штатовского снадобья - Индия и Египет, и стоят они на курс всего-навсего 85 тыщ руб. И эффект от них будет накой же, полное выздоровление.
И чтобы подруга подумала, а если решит лечиться, то пусть отсканирует его, того доктора, назначения, и пришлёт ему на электронную почту, и это будет означать, что подруга согласна на лечение.
И тогда он её запишет на приём, она придёт и ему заплатит деньги, а он выдаст таблетки.

Вроде не 2 лимона, вроде ей посильно, но много сомнений: возраст (давно внуки свои), тут проще помереть самой, чем дождаться цирроза.
Вот чего это - развод, или нынче так лечат?
Есть же врачи на форуме, скажите!
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Деньги надо будет заплатить прямо доктору? Наликом?
Кто собственно продает эти таблетки? Клиника? Или сам врач лично?
Если второе, то мне кажется, что и так все понятно.
Н
Ник 131486

Сообщение Ник 131486 »

Дур дом,госпидя с гепатитом С живут миульон лет, с ВИЧ кстати тоже))))) дайте мне 2 лимона и я всех заговорю)))))))))))))))))
r
riu

Сообщение riu »

Да такое лекарствое есть, только зарубежное , моему бывшему мужу родственники в германии давали (но оно тоже не от всех гепатитов). Но скажу по опыту бывшего мужа, есл анализы у нее хорошие, гепотит не в активной стадии, все будет нормально.
То что пишут некотопые, что он смертельный, это не так , я очень много литературы о нем прочитала, чем гепатит этот плохой, что его не распознать, когда им только заразишся и поэтому люди узнают о нем случайно, когда он переходит в хроническую стадию.
kali

Сообщение kali »

гепатиты Б, С, а также их вирусоносительство лечится уже лет 8 в СПБ.
Это очень дорого, и не всем рекомендовано (имменомодуляторы).
Но, если просто вирусоносительство (вирус более 10 лет определяется, а человек не болеет) - то смысла лечить и нет.
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Лечится все точно, у подруги дочку перед свадьбой в парикмахерской(маникюрша) заразила, обнаружили все позже, когда у нее беременность замерла, из ВМА ее еле живой забрали, тоже деньги вымогали, когда узнали, что муж в США. Напугали страшно, что детей рожать нельзя, а вот в США она родила 4-х детей, всех кормила грудью и никаких проблем со здоровьем у нее нет.
В
Васька

Сообщение Васька »

Гепатит С у одной моей хорошей знакомой, человек очень обеспеченный, вникающий всегда во все тонкости лечения членов семьи.
Наверное, если бы можно было вылечить заболевание - она бы вылечила ИМХО
S
Sugarcat

Сообщение Sugarcat »

Врач должен выдать рецепт, а не таблетки из ящика стола.
Подруге не стоит сразу доверяться этому врачу, а стоит:
1. Обратиться к другим врачам за вторым, третьим и т.д. мнением.
2. Проштудировать научный интернет по данному вопросу.
В нашей жизни нужно самому становиться специалистом, если дело касается важных моментов.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

гепатит С на то и "хронический", что "запросто заразиться повторно" им скорее всего не получится.
и да, если лекарство продает клиника под гарантию выздоровления - это одно. А если врач лично и без никаких документов - то другое. 8)
п
пожилой_заяц

Сообщение пожилой_заяц »

Крутой развод!Действительно появился новый препарат,но стоит курс 500евро.
Cerina

Сообщение Cerina »

если, не беспокоит, зачем лечить?
я носитель гепатита В, узнала это в ранней молодости, после сдачи крови, как донор...
ничем не проявляется, никаких отклонений нет, ребёнок родился без носительства..
Было дело, послали в п-ке к инфекционисту, проверяли показатели крови УЗИ и тд..., надо появляться раз в год, не хожу...
Так, инфекционист, сказала, что если, всё в норме, никаких лекарств не надо, поддерживающих печень, что бы её не отучить справляться самостоятельно (это, конечно, когда всё в норме)...
Про излечение полностью никто не говорил, но ничего не беспокоит, ттт...

В платных клиниках любят разводить, ничего не будет, так обязательно, что-нибудь придумают ;) , а уж, когда, что то есть, так с живого не слезут {haa}
K
Klubnika

Сообщение Klubnika »

Милана[/b]
Сейчас даже по радио уже реклама, в которой говорят, что успешно вылечивают гепатит С в 95-97% случаев , я ее лично слышала в октябре. Вроде его раньше только интерфероном лечили, теперь же какие-то новые препараты появились. Хотя, я вот думаю, вылечивают ли или тотально усыпляют?
У меня есть подруга с гепатитом С и она тоже писала, что лекарство, которое у нас продают за миллион и больше на курс, в Индии стоит совсем других денег. Могу спросить у нее, откуда она узнала про Индийские аналоги.
Я бы на месте Вашей подруги обратилась к врачу по месту жительства , где она и наблюдается, и попросила рассказать про этот препарат подробнее.
Rinna

Сообщение Rinna »

Cerina писал(а):если, не беспокоит, зачем лечить?
Я так понимаю, что девушка - носитель.
Н
Ник 130127

Сообщение Ник 130127 »

Есть форум специальный для больных гепатитом с https://www.hv-info.ru/gepatit-forum/, там люди продвинутые общаются и можно найти ответы на многие вопросы. Еще https://www.hcv.ru/forum/
Cerina

Сообщение Cerina »

Rinna писал(а):Я так понимаю, что девушка - носитель.
я тоже так понимаю....
Носительство - не болезнь, это бОльший риск заболеть, например циррозом, но не обязательно и заболеть...
Так же может заболеть и не носитель.
L
Lita2

Сообщение Lita2 »

У меня знакомый с такой же историей - случайно обнаружили эту бяку. Недавно вылечился дженериками индийскими. Покупал на форуме для болеющих гепатитом, напрямую из индии. Стоит что-то около 200 долларов за банку на месяц. Курс полгода был.
living_in

Сообщение living_in »

Раньше лечили интерфероном, потом интерфероном с таблетками, недавно вроде как интерфероном, таблетками и ингибитором, появились разные препараты других стран, может теперь и таблетками лечат - есть тематический форумы, например hcv.ru
Сейчас и правда побочек меньше, но стоит не 85 тыс

И лучше лечиться, если генотип позволяет, потом это будет сложней
living_in

Сообщение living_in »

Васька писал(а):Гепатит С у одной моей хорошей знакомой, человек очень обеспеченный, вникающий всегда во все тонкости лечения членов семьи.
Наверное, если бы можно было вылечить заболевание - она бы вылечила ИМХО
А я, например, вылечила и довольная
но с моим генотипом (3) и моим врачом (Романова) лечиться надо было 4 мес, а не год
Поэтому решилась
У любого другого врача было бы 6 мес
Но это было 4 года назад, сейчас лекарства другие и сроки лечения короче
Cerina

Сообщение Cerina »

living_in писал(а):А я, например, вылечила и довольная
Lita2 писал(а):Стоит что-то около 200 долларов за банку на месяц. Курс полгода был.
хорошо, когда есть на, что...
(никого не имею ввиду), просто подборка цитат :)
living_in

Сообщение living_in »

Cerina писал(а):
200 было бы за счастье, тыщ 50 уходило
L
Lita2

Сообщение Lita2 »

Cerina писал(а):
Когда он только об этом узнал, то впал в отчаяние, т.к. ему рассказали только об оригинальных лекарствах, которые на курс и получались около 1,5 млн... а потом уже сам дошел до форумов и узнал о дженериках. И после 1,5 млн стоимость в 200 долларов за банку не показалась такой внушительной..
конечно, я согласна, что у многих и таких денег нет.
Helvin

Сообщение Helvin »

Несколько лет назад знакомому предложили участие в программе с какими-то новыми препаратами. Предложили в поликлинике. Курс дорогостоящий, он должен был выкупать. а они потом возвращали деньги. Подробности уже не помню к сожалению. Лекарства не помогли, деньги возвращал по суду. Ведущий здоровый образ жизни (не пил, годами на диете) мужчина ушел в 56 лет (цирроз, рак печени).
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Может быть проконсультироваться у инфекциониста-гепатолога в больнице Боткина?
Н
Ник 131177

Сообщение Ник 131177 »

Развод конкретный на пустышку,дай бог если пустышка,а не бад левый. Я знаю как сотрудничают такие представители(являюсь сама провизором ) с врачами и клиниками...идет психдавка (2ляма...или каких то 85 тыщ...)
Cerina

Сообщение Cerina »

Helvin писал(а):Несколько лет назад знакомому предложили участие в программе с какими-то новыми препаратами. Предложили в поликлинике. Курс дорогостоящий, он должен был выкупать. а они потом возвращали деньги. Подробности уже не помню к сожалению. Лекарства не помогли, деньги возвращал по суду. Ведущий здоровый образ жизни (не пил, годами на диете) мужчина ушел в 56 лет (цирроз, рак печени).
так, может, лекарства и по-способствовали, коли , новые...., скорее всего, эксперимент :(
bims

Сообщение bims »

Может пересдать в другой лаборатории -сейчас тенденция запугивать не существующими заболеваниями-сама сталкивалась.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

Helvin писал(а):Несколько лет назад знакомому предложили участие в программе с какими-то новыми препаратами. Предложили в поликлинике. Курс дорогостоящий, он должен был выкупать. а они потом возвращали деньги. Подробности уже не помню к сожалению. Лекарства не помогли, деньги возвращал по суду. Ведущий здоровый образ жизни (не пил, годами на диете) мужчина ушел в 56 лет (цирроз, рак печени).
возможно, это был т.н. Протокол исследований, куда врач включил своего пациаента. Но в Протоколы берут бесплатно и все комплектующие, все лекарства и обследования в процессе - бесплатные.+ страховка. Могу предположить, что врач по-тихому решил еще и денег собрать с пациентов, предложив лечение исследуемым препаратом. - при этом получая деньги от заказчика исследования, кстати. {yee} 8)
Ответить

Вернуться в «Разное»