Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть руки на пушистого котенка-парня
Добавлено: 19 окт 2016, 08:11
Новичок
Автор темы
Всем привет. Возьму пушистого котенка, только мальчика (хочу, чтобы рос огромный, мелкая гладкая девчонка у меня уже есть). Ну и соответственно дружелюбного к другим кошкам и активного (беру второго, потому что трехлетняя кошка носится конем целыми днями и мечтает о товарище по безумствам).
Котов держу двадцать лет из своих 32-х, квартира своя в сто квадратов, моя коза питается Хиллсом и стерилизована, нового жильца берем на тех же условиях) коза вполне дружелюбна (гостевавшего мейнкуна не испугалась и вовсю его дружила через сутки), малыша в обиду не дам. Работаю дома, детей нет, вроде все вопросы предусмотрела)
Взрослого не хочу, потому что хочется воспитывать с нежного возраста, а у взрослых уже Характер. И крайне желательно без сюрпризов вроде внезапного лишая у котенка, со своей, маленькой, намучилась изгонять эту дрянь, когда ее брала.
Кдпв: коза изображает сиротинушку
Телефон 8-921-907-25-пятьдесят
Последний раз редактировалось Kass 19 окт 2016, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на пушистого котенка-парня
Добавлено: 19 окт 2016, 09:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Есть у нас два пушистых рыжих облака.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 19 окт 2016, 09:43
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
mumimama писал(а):
Есть у нас два пушистых рыжих облака.
А вот пиарные фото в 2 недели
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Последний раз редактировалось Нат.Ник. 19 окт 2016, 09:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 19 окт 2016, 09:49
Участник
касьян -спасибо!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
есть свежепойманные 5 шт все оттенки серо-голубого, все крупные для 2 мес наверняка есть и пацаны звонить можно мне, а я попрошу Наташу с Вами связаться, она хочет сама куратором быть, но трубку может и не взять вовремя) 9522029061
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 19 окт 2016, 13:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Голубые маленькие котятки, примерно 2-2,5 мес., есть пушистики. Забраны с дач, сейчас на передержке, проглистогонены и профилатически обработаны от блох
Пиарные домашние фото пока не готовы
Телефон девушки, у которой находятся котята, отправляю в личку.
Пушистого не предложу, но по характеру как раз проще взрослого подбирать. Мой с месячного возраста дома, никто пальцем не тронул, облизан со всех сторон. Характер мерзкий, двое гостей зашивались в больнице. Характер это врожденное, только слегка нивелировать можно повадки и поведение. А со взрослым все понятно, это уже не "кот в мешке."
Мы не пушистые, мы бывшие дачные бомжики))) Но тоже хотим домой к хорошим хозяевам) возраст - 4,5 мес.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 19 окт 2016, 23:28
Частый гость
Малыши из темы: viewtopic.php?f=2&t=134253&start=330 Мальчикам по 1,5 месяца, на адаптацию пошли сразу, уже гладятся и мурчат. Отдадим чуть позже, когда уже лоток устаканится, проглистогонимся. Но познакомится можно уже сейчас. Джесси:
Добавлено: 20 окт 2016, 02:19
Частый гость
Kass писал(а):
Взрослого не хочу, потому что хочется воспитывать с нежного возраста, а у взрослых уже Характер
Они уже рождаются с Характером, воспитывай- не воспитывай... Так что если есть какие-то предпочтения, как раз лучше взять "готовый" Характер. У меня есть пушистый "толстолап", примерно 1,5 года, с вполне сносным характером, фото сейчас прикрепить не могу. Если не выберете себе питомца, через недельку покажу своего.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Добавлено: 20 окт 2016, 14:35
Новичок
Автор темы
Ольга_1963 писал(а):
Они уже рождаются с Характером, воспитывай- не воспитывай... Так что если есть какие-то предпочтения, как раз лучше взять "готовый" Характер. У меня есть пушистый "толстолап", примерно 1,5 года, с вполне сносным характером, фото сейчас прикрепить не могу. Если не выберете себе питомца, через недельку покажу своего.
ну не знаю, мои коты, скажем, все до единого всегда знали, что если хозяйка спит - то пусть небо падает на землю, а орать не моги, они с детства к этому приучены. А мамин кот маму мордует в семь утра, выходной, не выходной, пофиг, котик встал, котик хочет любви и жрать. Ну и вычесываться-маникюр-нежрицветы я приучаю с детства, а мамин, опять же, здоровенный кун очень дорого продает свою жизнь, если попытаться его вычесать. Мой дом - мои порядки, мои правила, и я тут главная кошка, а кто будет сопротивляться, тому мы помашем пульверизатором) спустя пару применений его показать уже достаточно, чтобы живность осознала, что шкодит.
все котята мимими такое, у меня глаза уже разбежались в разные стороны, пока все решиться не могу, все красивые, всех хочется
Это Вам такие коты попались смирные. Мой старший кот взят котенком, многие годы будит меня по ночам на предмет пожрать, исцарапал все двери, прыгая на них. И пульверизатор ему до фени, из серии "хочу и буду".
Добавлено: 20 окт 2016, 15:02
Участник
Kass писал(а):
ну не знаю...
Совершенно точно. Мой тоже в свое время решил, что в 4-5 утра он пожалуй хочет есть. А миску самому не найти - надо разбудить хозяев, чтобы подвели к миске, которая лет 5 стОит на одном и том же месте... А самому ну никак Если хозяева не встают, то применялись всевозможные шумовые методы. А уж хозяева-то как только не изгалялись - с пульверами, с закрыванием комнаты... всё без толку. Упертый был товарищ. Лет через несколько прошло само, как и началось
Добавлено: 20 окт 2016, 15:15
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Светлана. писал(а):
Это Вам такие коты попались смирные. Мой старший кот взят котенком, многие годы будит меня по ночам на предмет пожрать, исцарапал все двери, прыгая на них. И пульверизатор ему до фени, из серии "хочу и буду".
Ну у меня тоже не будят, и взрослые, и котята, и свои, и передержачные. Вернее котята будят, мелкие - не понимают, а взрослые все понимают
Если я сплю, то как бы там, ни мяукали, ни прыгали, никто не встанет . и ничего не принесет. Поначалу права качают, но в течении месяца понимают, что все без толку. И слова ФУ все хорошо понимают. Так что "не будить" , взрослых легче приучить, чем котят
Вот такой пупс! отобрали у ворон, у меня 2 недели--открыл глазки, выучил лоток, кушает сам---гипер активный! Собак-кошек не боится---любознательный и смышленный! Но глаз да глаз за ним---влезает во все что нельзя.--Ох себе бы оставила.....но он у меня 19...
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Добавлено: 24 окт 2016, 18:10
Участник
Поздравляем!!!!
Добавлено: 30 окт 2016, 20:45
Новичок
Автор темы
Кошка Шушпан уже вовсю вылизыаает новенькому ухи, а новенький отъедает ей филейные части. Прям столько радости от него, что думаю, не взять ли еще, но Юлия мне уже популярно объяснила, что сначала прививаемся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1