Котов держу двадцать лет из своих 32-х, квартира своя в сто квадратов, моя коза питается Хиллсом и стерилизована, нового жильца берем на тех же условиях) коза вполне дружелюбна (гостевавшего мейнкуна не испугалась и вовсю его дружила через сутки), малыша в обиду не дам. Работаю дома, детей нет, вроде все вопросы предусмотрела)
Взрослого не хочу, потому что хочется воспитывать с нежного возраста, а у взрослых уже Характер. И крайне желательно без сюрпризов вроде внезапного лишая у котенка, со своей, маленькой, намучилась изгонять эту дрянь, когда ее брала.
Кдпв: коза изображает сиротинушку

Телефон 8-921-907-25-пятьдесят

Насчет большого не знаю, надо у Юлии спрашивать, а вот уж пушистости не занимать - точно!
  Насчет большого не знаю, надо у Юлии спрашивать, а вот уж пушистости не занимать - точно!  

а то не.ая она
  а то не.ая она

Если хозяева не встают, то применялись всевозможные шумовые методы. А уж хозяева-то как только не изгалялись - с пульверами, с закрыванием комнаты... всё без толку. Упертый был товарищ. Лет через несколько прошло само, как и началось
  Если хозяева не встают, то применялись всевозможные шумовые методы. А уж хозяева-то как только не изгалялись - с пульверами, с закрыванием комнаты... всё без толку. Упертый был товарищ. Лет через несколько прошло само, как и началось 

Поздравляем!!!!
 Поздравляем!!!!