Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите поймать в переноску дикого кота с повреждённой лапой ...
Добавлено: 13 окт 2016, 11:34
Новичок
Автор темы
Здравствуйте ! Возле подъезда на куче листьев лежит вторые сутки кот , бездомный , местный, с повреждённой лапой .Такое ощущение , что ему либо настолько плохо , что уже все равно на выбегающих из дома собак ,либо заболел , непонятно ...С лапой проблемы давно , ковылял , даже бегать пытался , сейчас уже не до чего , видимо ... Кот дикий , к себе не подпускает , пыталась подсунуть контейнер с тёплым бульоном , еле встал , но отполз подальше ...По глазам видно , что очень плохо .Хотела взять хотя б на время к себе , накормить , согреть , но боюсь - у самой два кота , да и боюсь - вцепится , никогда с дикими дела не имела .Слышала , что кто - то носил его в клинику , что - то с лапой сложное , то ли дробить лапу надо , то ли что - то ещё , не поняла и человек этот отказался его лечить , принес опять на улицу . Боюсь кот либо скончается прямо у нас под носом , либо его загрызут ... Что делать - не знаю ...Может кто посоветует , какой выход ? Хоть пролечить , у кого знакомые хорошие ветеринары , вдруг с лапой как - то иначе можно обойтись ? С деньгами напряжёнка , сама не работаю , муж не приветствует особо такие вещи , но , думаю что - то выделю , какую - то сумму на лечение .С чего начать хоть ?! Территориально Гражданка , Луначарского .
Тел. 89046451659 Людмила
Последний раз редактировалось микеша 13 окт 2016, 13:53, всего редактировалось 3 раз(а).
Везите в клинику имени А.Филмора, там рентген и кровь сразу сделают, и скажут, план дальнейшего лечения. Скидка на бездомных и вариант лечения в рассрочку. Возможно, котику нужна реанимация, там она есть.
Лежать на улице - ему смерть, у кошек ухудшение состояния идет очень быстро. До вечера может не дожить.
Поезжайте, пож., с ним, в теме отпишитесь, чеки выложите в тему.
Заголовок сообщения: Re: Кот с повреждённой лапой вторые сутки лежит у подъезда ...
Добавлено: 13 окт 2016, 11:55
Новичок
Автор темы
Дело в том , что я его забрать не могу , он от меня как чёрт от ладана ... Ведь прежде , чем в больницу отвезти , надо его как - то забрать и куда - то погрузить ...Уже писала , что боюсь вцепится куда - нибудь или боль ему причиню ... Я на Гражданке , пр. Луначарского .Ситуация осложняется ещё тем , что ребёнка из школы скоро забирать , надолго не смогу уехать ...
Заголовок сообщения: Re: Кот с повреждённой лапой вторые сутки лежит у подъезда ...
Добавлено: 13 окт 2016, 12:02
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Ужас. У меня 2 дня назад муж по работе был на Луначарского, рассказал, что видел кота без части передней лапы, он ковылял , но довольно бодро, это случайно не он ? Муж хотел рассмотреть повреждение, но он от него сбежал.
Отвезите в клинику,оформите карту, а вечером придете, может быть, его в стационаре оставят в таком состоянии. Что , скорее всего. Или в реанимации.
Если нет, клиника Ирбис, рядом со стационаром.
Надо котика отвезти, а там, по ситуации видно будет. До конца уроков в школе можно успеть.
Трудно говорить заочно. Но везти в клинику надо, спасете жизнь. Коробку в магазине хоть возьмите, завяжите только, чтобы не вырвался, или в сумку можно. Поднять можно на полотенце.
Или накиньте сверху одеяло, быстро замотайте, и в сумку. Не бойтесь, хуже ему уже не будет.
Добавлено: 13 окт 2016, 13:19
Новичок
Автор темы
Ничего не получилось , на уговоры не повёлся ... После того , как полностью околела , попыталась силой запихнуть в переноску , бедный кот собрал все силёнки и дал от меня стрекача !На трёх лапах ... Дико жалко его было ...Единственное утешение , что может передвигаться , а то думала всё уже , сил нет . Встретила кормилицу котов, кот поел , сделал делишки ...Да , она его гладит , но не более . Не даётся , говорит , никому . На лапе был нарыв , который прорвался , прям , пятно там без шерсти , пытались банеоцином , бесполезно , не даётся ... Нужен только чужой кто - то, кто его в охапку и в переноску , те , кто его кормит вряд ли помогут ...
Жалко, что не поймали (( На улице он не жилец, сейчас станет холоднее, а он еще и с больной лапой ((
Здесь на форуме есть люди с опытом по ловле, может Вам тему отдельную создать или эту переименовать что-то вроде: "Помогите поймать кота с больной лапой!"
Добавлено: 13 окт 2016, 13:36
Новичок
Автор темы
Windy Mint писал(а):
Жалко, что не поймали (( На улице он не жилец, сейчас станет холоднее, а он еще и с больной лапой ((
Здесь на форуме есть люди с опытом по ловле, может Вам тему отдельную создать или эту переименовать что-то вроде: "Помогите поймать кота с больной лапой!"
Переименовать тему , это мысль , сейчас попробую , спасибо !
так нужно чтоб кормилица помогла его в переноску посадить.может она и сопроводить сможет?Филмора недалеко ж.насильно кота не надо пихать,он теперь доверять не будет.
Я знаю прекрасного отловщика, мне порекомендовали, когда я отчаялась и рыдала уже- кошку могли убить. Но ему пришлось и заплатить 4,5 000. Поймал в момент. С оснащением. Говорит, что содержит собак бездомных. Потому оплату берет и за бензин. Пришлось платить. Выхода не было, кошку бы убили.
Если что, телефон дам. Только он едет из области, надо до темноты договариваться.
Добавлено: 13 окт 2016, 13:46
Посетитель
Clementine Light писал(а):
Я знаю прекрасного отловщика, мне порекомендовали, когда я отчаялась и рыдала уже- кошку могли убить. Но ему пришлось и заплатить 4,5 000. Поймал в момент. С оснащением. Говорит, что содержит собак бездомных. Потому оплату берет и за бензин. Пришлось платить. Выхода не было, кошку бы убили.
Если что, телефон дам. Только он едет из области, надо до темноты договариваться.
Отловщик не Александр Ц. Случайно?
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
Добавлено: 13 окт 2016, 13:48
Новичок
Автор темы
Юлия М писал(а):
так нужно чтоб кормилица помогла его в переноску посадить.может она и сопроводить сможет?Филмора недалеко ж.насильно кота не надо пихать,он теперь доверять не будет.
Нет , она сразу сказала , не даётся ни ей , никому , как его вообще кто - то поймал , что бы куда - то отвезти , загадка ...
или можно кошколовкой поймать.отойти и ждать пока он зайдет туда;на вискас хорошо ловить. в аренду взять можно.кошколовки в филмора были,ещё тут- https://vk.com/kto_esli_ne_mii или попросите Наталью memberlist.php?mode=viewprofile&u=103134 тел.89043305982 она живет недалеко от Гражданки,кошколовка вроде была.
Заголовок сообщения: Re: Помогите поймать в переноску дикого кота с повреждённой лапой ...
Добавлено: 13 окт 2016, 18:34
Новичок
Автор темы
Юлия М писал(а):
или можно кошколовкой поймать.отойти и ждать пока он зайдет туда;на вискас хорошо ловить. в аренду взять можно.кошколовки в филмора были,ещё тут- https://vk.com/kto_esli_ne_mii или попросите Наталью memberlist.php?mode=viewprofile&u=103134 тел.89043305982 она живет недалеко от Гражданки,кошколовка вроде была.
Кота пока нигде не видно , видимо из-за ажиотажа вокруг его персоны , решил сменить местоположение ...Спасибо огромное за совет с арендой кошколовок !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3