Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgdoVxxkeDkDo.jpg20161105_140546.jpg
T1jh1C23nss.jpg
20160424_214319-min_28129.jpgFoto00441.jpgviru_god.JPGBezymyannyy.JPG
palevyy_1.jpg
chu11~0.jpg18.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
palevyy_1.jpgSkgsqKXWcys.jpgUcfgxmshC0E.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
mE2MN1EcRWs.jpg
HD7_5699.jpgy1HoxtivxEg.jpgVasya-3.jpgaapap.jpg
AegQAhvJ4KY.jpg
Marusya-1.jpgmikro~5.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpgsharlotta.jpg
Kot.jpg
Foto0507.jpgIMG_0075-1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg9YrRi9a7wxo~1.jpg
1~0.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegDSC_0072_-_kopiya.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 15:56

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите поймать в переноску дикого кота с повреждённой лапой ...СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 11:34 
Новичок

Автор темы

Здравствуйте ! Возле подъезда на куче листьев лежит вторые сутки кот , бездомный , местный, с повреждённой лапой .Такое ощущение , что ему либо настолько плохо , что уже все равно на выбегающих из дома собак ,либо заболел , непонятно ...С лапой проблемы давно , ковылял , даже бегать пытался , сейчас уже не до чего , видимо ...
Кот дикий , к себе не подпускает , пыталась подсунуть контейнер с тёплым бульоном , еле встал , но отполз подальше ...По глазам видно , что очень плохо .Хотела взять хотя б на время к себе , накормить , согреть , но боюсь - у самой два кота , да и боюсь - вцепится , никогда с дикими дела не имела .Слышала , что кто - то носил его в клинику , что - то с лапой сложное , то ли дробить лапу надо , то ли что - то ещё , не поняла и человек этот отказался его лечить , принес опять на улицу .
Боюсь кот либо скончается прямо у нас под носом , либо его загрызут ...
Что делать - не знаю ...Может кто посоветует , какой выход ? Хоть пролечить , у кого знакомые хорошие ветеринары , вдруг с лапой как - то иначе можно обойтись ?
С деньгами напряжёнка , сама не работаю , муж не приветствует особо такие вещи , но , думаю что - то выделю , какую - то сумму на лечение .С чего начать хоть ?!
Территориально Гражданка , Луначарского .

Тел. 89046451659 Людмила

Последний раз редактировалось микеша 13 окт 2016, 13:53, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот с повреждённой лапой вторые сутки лежит у подъезда ...СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 11:37 
Частый гость

микеша

Начать конечно надо с того, чтобы отвезти бедолагу в клинику.
Вы в каком районе?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот с повреждённой лапой вторые сутки лежит у подъезда ...СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 11:42 
Участник

Везите в клинику имени А.Филмора, там рентген и кровь сразу сделают, и скажут, план дальнейшего лечения.
Скидка на бездомных и вариант лечения в рассрочку.
Возможно, котику нужна реанимация, там она есть.

Лежать на улице - ему смерть,
у кошек ухудшение состояния идет очень быстро. До вечера может не дожить.

Поезжайте, пож., с ним, в теме отпишитесь, чеки выложите в тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот с повреждённой лапой вторые сутки лежит у подъезда ...СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 11:50 
Администратор

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот с повреждённой лапой вторые сутки лежит у подъезда ...СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 11:55 
Новичок

Автор темы

Дело в том , что я его забрать не могу , он от меня как чёрт от ладана ... Ведь прежде , чем в больницу отвезти , надо его как - то забрать и куда - то погрузить ...Уже писала , что боюсь вцепится куда - нибудь или боль ему причиню ...
Я на Гражданке , пр. Луначарского .Ситуация осложняется ещё тем , что ребёнка из школы скоро забирать , надолго не смогу уехать ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот с повреждённой лапой вторые сутки лежит у подъезда ...СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 12:02 
Частый гость

Ужас. У меня 2 дня назад муж по работе был на Луначарского, рассказал, что видел кота без части передней лапы, он ковылял , но довольно бодро, это случайно не он ? :(
Муж хотел рассмотреть повреждение, но он от него сбежал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот с повреждённой лапой вторые сутки лежит у подъезда ...СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 12:12 
Участник

Отвезите в клинику,оформите карту, а вечером придете, может быть, его в стационаре оставят в таком состоянии.
Что , скорее всего. Или в реанимации.

Если нет, клиника Ирбис, рядом со стационаром.

Надо котика отвезти, а там, по ситуации видно будет.
До конца уроков в школе можно успеть.

Трудно говорить заочно.
Но везти в клинику надо, спасете жизнь.
Коробку в магазине хоть возьмите, завяжите только, чтобы не вырвался, или в сумку можно.
Поднять можно на полотенце.

Или накиньте сверху одеяло, быстро замотайте, и в сумку.
Не бойтесь, хуже ему уже не будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот с повреждённой лапой вторые сутки лежит у подъезда ...СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 12:14 
Новичок

Автор темы

Кот серый такой обычный , лапа цела , но висит ...Может быть и он .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот с повреждённой лапой вторые сутки лежит у подъезда ...СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 12:15 
Участник

ПОМОГИТЕ ПОСАДИТЬ КОТА В ПЕРЕНОСКУ и отвезти в клинику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот с повреждённой лапой вторые сутки лежит у подъезда ...СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 12:21 
Активист

Раз кто то его уже возил в клинику, значит не такой уж и дикий, просто ему больно и страшно. Нудно чем то сверху накрыть типа пледа

Зоогостиница для кошек https://vk.com/zoohotelspb

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот с повреждённой лапой вторые сутки лежит у подъезда ...СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 12:29 
Участник

Разместите пост в группе "Я потерялся".
Там больше народу, возможно, быстрее помогут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот с повреждённой лапой вторые сутки лежит у подъезда ...СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 12:55 
Частый гость

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот с повреждённой лапой вторые сутки лежит у подъезда ...СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 13:19 
Новичок

Автор темы

Ничего не получилось , на уговоры не повёлся ...
После того , как полностью околела , попыталась силой запихнуть в переноску , бедный кот собрал все силёнки и дал от меня стрекача !На трёх лапах ...
Дико жалко его было ...Единственное утешение , что может передвигаться , а то думала всё уже , сил нет .
Встретила кормилицу котов, кот поел , сделал делишки ...Да , она его гладит , но не более .
Не даётся , говорит , никому .
На лапе был нарыв , который прорвался , прям , пятно там без шерсти , пытались банеоцином , бесполезно , не даётся ...
Нужен только чужой кто - то, кто его в охапку и в переноску , те , кто его кормит вряд ли помогут ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот с повреждённой лапой вторые сутки лежит у подъезда ...СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 13:30 
Частый гость

Жалко, что не поймали ((
На улице он не жилец, сейчас станет холоднее, а он еще и с больной лапой ((

Здесь на форуме есть люди с опытом по ловле, может Вам тему отдельную создать или эту переименовать что-то вроде: "Помогите поймать кота с больной лапой!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот с повреждённой лапой вторые сутки лежит у подъезда ...СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 13:34 
Новичок

Автор темы

Попробую вечером найти того , кто возил кота в клинику ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот с повреждённой лапой вторые сутки лежит у подъезда ...СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 13:36 
Новичок

Автор темы

Windy Mint писал(а):
Жалко, что не поймали ((
На улице он не жилец, сейчас станет холоднее, а он еще и с больной лапой ((

Здесь на форуме есть люди с опытом по ловле, может Вам тему отдельную создать или эту переименовать что-то вроде: "Помогите поймать кота с больной лапой!"

Переименовать тему , это мысль , сейчас попробую , спасибо !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот с повреждённой лапой вторые сутки лежит у подъезда ...СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 13:36 
Участник

так нужно чтоб кормилица помогла его в переноску посадить.может она и сопроводить сможет?Филмора недалеко ж.насильно кота не надо пихать,он теперь доверять не будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот с повреждённой лапой вторые сутки лежит у подъезда ...СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 13:41 
Участник

Я знаю прекрасного отловщика, мне порекомендовали, когда я отчаялась и рыдала уже- кошку могли убить.
Но ему пришлось и заплатить 4,5 000. Поймал в момент. С оснащением.
Говорит, что содержит собак бездомных. Потому оплату берет и за бензин.
Пришлось платить. Выхода не было, кошку бы убили.

Если что, телефон дам.
Только он едет из области, надо до темноты договариваться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот с повреждённой лапой вторые сутки лежит у подъезда ...СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 13:44 
Посетитель

Луначарского какие дома? Можно примерно, чтобы примерно знать далеко ли от меня.
Могу помочь с транспартировкой в филлмора.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот с повреждённой лапой вторые сутки лежит у подъезда ...СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 13:46 
Посетитель

Clementine Light писал(а):
Я знаю прекрасного отловщика, мне порекомендовали, когда я отчаялась и рыдала уже- кошку могли убить.
Но ему пришлось и заплатить 4,5 000. Поймал в момент. С оснащением.
Говорит, что содержит собак бездомных. Потому оплату берет и за бензин.
Пришлось платить. Выхода не было, кошку бы убили.

Если что, телефон дам.
Только он едет из области, надо до темноты договариваться.

Отловщик не Александр Ц. Случайно? {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот с повреждённой лапой вторые сутки лежит у подъезда ...СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 13:48 
Новичок

Автор темы

Юлия М писал(а):
так нужно чтоб кормилица помогла его в переноску посадить.может она и сопроводить сможет?Филмора недалеко ж.насильно кота не надо пихать,он теперь доверять не будет.

Нет , она сразу сказала , не даётся ни ей , никому , как его вообще кто - то поймал , что бы куда - то отвезти , загадка ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот с повреждённой лапой вторые сутки лежит у подъезда ...СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 13:50 
Новичок

Автор темы

Alchenok писал(а):
Луначарского какие дома? Можно примерно, чтобы примерно знать далеко ли от меня.
Могу помочь с транспартировкой в филлмора.

90 - ые дома ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот с повреждённой лапой вторые сутки лежит у подъезда ...СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 13:54 
Участник

Alchenok писал(а):
Отловщик не Александр Ц. Случайно? {crz}

Нет, другой, человек серьезный.
Положительный.
Оплачивала в рассрочку.

Выхода не было: ловила с соседями, с форумчанами, кто приехал, никак.
Отловщики с форума не согласились ехать по летнему периоду.

Сроки вышли, кошку бы убили.
Человек собрался и приехал сразу, очень организованно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите поймать в переноску дикого кота с повреждённой лапой ...СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 13:58 
Участник

Если что- звоните мне, я дам его телефон- попробуйте сторговаться.
Это город, а я -Сестрорецк. Мне дороже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите поймать в переноску дикого кота с повреждённой лапой ...СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 14:01 
Новичок

Автор темы

По поводу профессионального отловщика , боюсь не потяну ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите поймать в переноску дикого кота с повреждённой лапой ...СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 14:02 
Участник

Я ловила 2 месяца без толку.
Обратилась от отчаяния.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите поймать в переноску дикого кота с повреждённой лапой ...СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 14:10 
Частый гость

Попробуйте здесь попросить о помощи с поимкой:
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=106194

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите поймать в переноску дикого кота с повреждённой лапой ...СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 14:33 
Новичок

Автор темы

Windy Mint писал(а):
Попробуйте здесь попросить о помощи с поимкой:
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=106194

Спасибо , взяла на заметку !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите поймать в переноску дикого кота с повреждённой лапой ...СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 16:19 
Участник

или можно кошколовкой поймать.отойти и ждать пока он зайдет туда;на вискас хорошо ловить.
в аренду взять можно.кошколовки в филмора были,ещё тут- https://vk.com/kto_esli_ne_mii
или попросите Наталью memberlist.php?mode=viewprofile&u=103134
тел.89043305982
она живет недалеко от Гражданки,кошколовка вроде была.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите поймать в переноску дикого кота с повреждённой лапой ...СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 18:34 
Новичок

Автор темы

Юлия М писал(а):
или можно кошколовкой поймать.отойти и ждать пока он зайдет туда;на вискас хорошо ловить.
в аренду взять можно.кошколовки в филмора были,ещё тут- https://vk.com/kto_esli_ne_mii
или попросите Наталью memberlist.php?mode=viewprofile&u=103134
тел.89043305982
она живет недалеко от Гражданки,кошколовка вроде была.

Кота пока нигде не видно , видимо из-за ажиотажа вокруг его персоны , решил сменить местоположение ...Спасибо огромное за совет с арендой кошколовок !

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]